У меня есть молодой человек, отношения с ним чудесные, вместе не так давно, но знакомы давно.
А ещё есть любимейший пёс, с которым мы не расстаёмся почти никогда, он везде со мной, за редким …
при планировании в долгую для меня важно, чтобы человек уважал мои ценности. Он уважает - мы вместе, если буду происходить гипотетические ситуации, говорящие о несовпадений взглядов на жизнь, о которых пишут коментаторы, я пойму, что мне с этим человеком не по пути и мы расстанемся. И это закономерно и нормально.
Я транслирую не отношение к конкретному парню, а позицию о взаимоотношениях в целом.
Почему вы наречие пишете, разбивая на две части? Зачем "в" выделяете?
Но вот сами и прокололись, ведь "злом" это вы обозначили, алё, своё же отношение к парню -- я вам желаю, чтобы вы стали вторым номером. Это ваш бумеранг, не мой, чтобы он уже вам всячески демонстрировал какой вы второй номер в паре, а вы ему что для вас он первый.
Дофаминовая ***,
Ты играла в поезда?
Алло! Там парень очередной мимокрокодил, которых она меняет каждые пару месяцев. Неужели надо из-за каждого очередного мудня кидать собаку? Девушка ценит себя и свое время, а швабры пусть ради мудла все и всех бросают и прислуживают своему единственному. Вот ее парень и любит за то, что она не прогибается, и в случае чего легко найдет замену.
Но 3 за полгода, автор, много
Алло! Там парень очередной мимокрокодил, которых она меняет каждые пару месяцев. Неужели надо из-за каждого очередного мудня кидать собаку? Девушка ценит себя и свое время, а швабры пусть ради мудла все и всех бросают и прислуживают своему единственному. Вот ее парень и любит за то, что она не прогибается, и в случае чего легко найдет замену.
Но 3 за полгода, автор, много
ну уж как получилось. Хотелось постоянного партнёра, но без обязательств
А так, конечно, под мужчин прогибаться - дело неблагодарное, не ценят они такое
при планировании в долгую для меня важно, чтобы человек уважал мои ценности. Он уважает - мы вместе, если буду происходить гипотетические ситуации, говорящие о несовпадений взглядов на жизнь, о которых пишут коментаторы, я пойму, что мне с этим человеком не по пути и мы расстанемся. И это закономерно и нормально.
Я транслирую не отношение к конкретному парню, а позицию о взаимоотношениях в целом.
Так у вас с вашим кобелём полное взаимопонимание, общность взглядов и симпатия. Зачем искать мужиков?
ну уж как получилось. Хотелось постоянного партнёра, но без обязательств
А так, конечно, под мужчин прогибаться - дело неблагодарное, не ценят они такое
Всё-таки в ЕС нормально говорят "последний ребёнок должен быть с шерстью", имея ввиду собак и кошек. Сначала рожаешь и растишь детей, а потом занимаешься собачками.
Потому что иначе, собака становится главной с семье и муж с детьми в ней лишние.
насколько мне известно, собаки живут сильно меньше детей, так что не всю жизнь. Да, буду давать ребёнку таблетки от аллергии на время жизни собаки, по согласованию с врачом. Это член семьи, а не игрушка, от которой можно взять и отказаться
Собака это животное. Все эти ваши попытки очеловечить до вашего сыночка это только ваши загоны, портите жизнь собаке и парню тоже. Прекрасно пес без вас проживёт два дня, если психика нормальная. Но вы возможно, своей "любовью" собаке психику покалечили и у вас теперь собака-истерик, которой хоязйка нужна каждую минуту. У меня собака по дому без дела за нами не шляндаряется из комнаты в комнату, есть команда место.
так и с другой стороны речь не о болезни парня и его семьи, не о супер важной командировке, а об обычной тусовке (даже не о свадьбе этого друга, например). Для меня просто тусовка, которая повторяется ежегодно, не стоит ДВУХДНЕВНОГО стресса моего питомца
Двухдневный стресс вашего питомца только в вашей голове. И вам прямо это нравится, вы тащитесь от того, что в вас, как вам кажется, настолько нуждаются