У меня есть молодой человек, отношения с ним чудесные, вместе не так давно, но знакомы давно.
А ещё есть любимейший пёс, с которым мы не расстаёмся почти никогда, он везде со мной, за редким …
Странный гипотетический ДР, на который надо скидываться на проживание)
а я в отличие от вас зла людям не желаю, даже если их позиция отличается от моей) вот и подумайте, кто тут должен ждать бумеранг)
Но вот сами и прокололись, ведь "злом" это вы обозначили, алё, своё же отношение к парню -- я вам желаю, чтобы вы стали вторым номером. Это ваш бумеранг, не мой, чтобы он уже вам всячески демонстрировал какой вы второй номер в паре, а вы ему что для вас он первый.
Но вот сами и прокололись, ведь "злом" это вы обозначили, алё, своё же отношение к парню -- я вам желаю, чтобы вы стали вторым номером. Это ваш бумеранг, не мой, чтобы он уже вам всячески демонстрировал какой вы второй номер в паре, а вы ему что для вас он первый.
злом я обозначила ваши пожелания о потрахушках с другими, чужом ребёнке и прочем. Вторым номером я всегда буду, так как первым номером идёт сам человек, а потом уже родители, партнёры и т.д.
злом я обозначила ваши пожелания о потрахушках с другими, чужом ребёнке и прочем. Вторым номером я всегда буду, так как первым номером идёт сам человек, а потом уже родители, партнёры и т.д.
Но забавно сразу задёргались, если отзеркалить вам ситуацию с обременением, вот так такие гнилушки и вскрываются моментом
Спасибо. Всё сложилось. И про 20 тысяч, которые не лишние.
у меня достаток в районе 200 тыс./мес., у него примерно 300. У меня сейчас с деньгами не густо, но и жадничать не хочу.
Друг довольно близкий и очень помогает по работе. Свадьба планируется в загородном ресторане, я буду помогать с организационными моментами
как считаете, какую сумму уместно подарить?
28 июня, 14:21
Автор
[1029309164]
у меня достаток в районе 200 тыс./мес., у него примерно 300. У меня сейчас с деньгами не густо, но и жадничать не хочу.
Друг довольно близкий и очень помогает по работе. Свадьба планируется в загородном ресторане, я буду помогать с организационными моментами
Автор
[1029309164]
ееееее
трололошка
Но забавно сразу задёргались, если отзеркалить вам ситуацию с обременением, вот так такие гнилушки и вскрываются моментом
стоп стоп стоп
то мы вопим что нельзя сравнивать детей и собаку, то говорите что такое же обременение
я согласна про обременение и именно поэтому у меня нет детей. Если я беру ответственность, я несу её до конца. За собаку я хотела взять ответственность, а за ребёнка не хочу
ну а я не считаю, что моя собака должна страдать из - за этого (а мой будет 100%). Парня никто не держит, без меня же он как-то раньше своего друга поздравлял? Значит, и сейчас может, я его не держу ведь
Да сейчас же, думайте, что вы лучшее в жизни персика. Знакомый забирал из отеля счастливого пса, там как раз сучка была его рассы )
Автор
[1029309164]
математика кривая, 300 у моего друга, чья свадьба
у парня сильно меньше, а за др своего друга платить ему, не мне
стоп стоп стоп
то мы вопим что нельзя сравнивать детей и собаку, то говорите что такое же обременение
я согласна про обременение и именно поэтому у меня нет детей. Если я беру ответственность, я несу её до конца. За собаку я хотела взять ответственность, а за ребёнка не хочу
вот именно стоп. покормили тебя, 💩-но троллячье, и будя
математика кривая, 300 у моего друга, чья свадьба
у парня сильно меньше, а за др своего друга платить ему, не мне
"Сняла парня в баре, вот прямо сама подошла и "поехали ко мне?", после бурной ночи поняла, что ну уж ооочень он мне понравился (изначально, конечно, ни о каких отношениях и мысли не было).
Второй день из головы не выходит. У него мастерская рядом с моим домом, так что где искать знаю. Но есть ли шансы?"
"Сняла парня в баре, вот прямо сама подошла и "поехали ко мне?", после бурной ночи поняла, что ну уж ооочень он мне понравился (изначально, конечно, ни о каких отношениях и мысли не было).
Второй день из головы не выходит. У него мастерская рядом с моим домом, так что где искать знаю. Но есть ли шансы?"
этот был до)))
Может в ту тему переместимся, чего столько дней о собаке, да о собаке?
совершенно так не думаю. есть животные (в т.ч. собаки), которые спокойно переносят разлуку, таких сдать в отель нормально, ничего плохого не вижу. Мой пёс разлуку переносит очень плохо, иногда это и на здоровье может сказаться, поэтому просто так стараюсь его не оставлять
А вы пробовали так оставлять?
Ща, погодь, я ещё видела.
"Переспала с парнем (до этого пересекались в общей тусовке). Всё супер, секс понравился, парень тоже.
Но я сейчас совершенно не хочу никаких отношений, мне нравится моя свобода, флирт с разными мужчинами, знакомства и т.д.
При этом за парнем начала замечать, что он мной очень интересуется. А я хочу продолжать такие наши встречи, но не более. Сказала ему аккуратно, что ни на что серьёзное со мной рассчитывать не стоит. И кажется...он не понял."
"Переспала с парнем (до этого пересекались в общей тусовке). Всё супер, секс понравился, парень тоже.
Но я сейчас совершенно не хочу никаких отношений, мне нравится моя свобода, флирт с разными мужчинами, знакомства и т.д.
При этом за парнем начала замечать, что он мной очень интересуется. А я хочу продолжать такие наши встречи, но не более. Сказала ему аккуратно, что ни на что серьёзное со мной рассчитывать не стоит. И кажется...он не понял."
и это другой)
я действительно до нынешнего ничего серьёзного не хотела
Автор не самых чистых правил)
вроде бы отношения завязывались и всё шло неплохо - свидания, задушевные разговоры, а потом пропал на неделю, не связывается и не зовёт никуда #отношения
25 июня, 15:34
Автор
[1029309164]
Автор не самых чистых правил)
вроде бы отношения завязывались и всё шло неплохо - свидания, задушевные разговоры, а потом пропал на неделю, не связывается и не зовёт никуда #отношения
25 июня, 15:34
Автор
[1029309164]
Этот хоть нынешний?
***, у меня за всю пенсионную жизнь, наверное, столько не было)
Бедный пес! Сколько же он пережил! Это же беспорядочные половые связи, череда посторонних людей ахает его любимую хозяйку! 😱😥
Вы за два дня показали, чего и как. В половине предложений о парне сквозит: если чего не нравится, я не держу. При планировании вдолгую другие трансляции.
при планировании в долгую для меня важно, чтобы человек уважал мои ценности. Он уважает - мы вместе, если буду происходить гипотетические ситуации, говорящие о несовпадений взглядов на жизнь, о которых пишут коментаторы, я пойму, что мне с этим человеком не по пути и мы расстанемся. И это закономерно и нормально.
Я транслирую не отношение к конкретному парню, а позицию о взаимоотношениях в целом.