Гость
Статьи
Из-за моей собаки …

Из-за моей собаки парень не поедет к другу на др

У меня есть молодой человек, отношения с ним чудесные, вместе не так давно, но знакомы давно.
А ещё есть любимейший пёс, с которым мы не расстаёмся почти никогда, он везде со мной, за редким …

Автор
433 ответа
Последний — Перейти
Страница 8
,
Гость

если сможете бросить животное взаперти на два дня, то и человека бросите ради чужих друзей

Для вас раньше тут идеальные темы были: кого вы спасете при пожаре, чужого ребёнка или свое животное?)

Странный гипотетический ДР, на который надо скидываться на проживание)

клофелиновая звезда🌟
Гость

а я в отличие от вас зла людям не желаю, даже если их позиция отличается от моей) вот и подумайте, кто тут должен ждать бумеранг)

Но вот сами и прокололись, ведь "злом" это вы обозначили, алё, своё же отношение к парню -- я вам желаю, чтобы вы стали вторым номером. Это ваш бумеранг, не мой, чтобы он уже вам всячески демонстрировал какой вы второй номер в паре, а вы ему что для вас он первый.

Гость
,

Извините, но нормальные люди могут оставить собачку в отеле.

в случае крайней необходимости - да, либо, если собачке будет ок

,
Гость

я думаю, вот с таким образом мысли мамашки младенцев кидают ради очередных штанов (много таких историй) и ничем хорошим это не заканчивается

Все уже поняли, что собака - ваш младенец и больше детей вы не планируете)

клофелиновая звезда🌟
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Иногда просто тратишься на подарок, не оставаясь на мероприятие.

Тоже о ней говорит многое

Гость
клофелиновая звезда🌟

Но вот сами и прокололись, ведь "злом" это вы обозначили, алё, своё же отношение к парню -- я вам желаю, чтобы вы стали вторым номером. Это ваш бумеранг, не мой, чтобы он уже вам всячески демонстрировал какой вы второй номер в паре, а вы ему что для вас он первый.

злом я обозначила ваши пожелания о потрахушках с другими, чужом ребёнке и прочем. Вторым номером я всегда буду, так как первым номером идёт сам человек, а потом уже родители, партнёры и т.д.

Гость
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Странный гипотетический ДР, на который надо скидываться на проживание)

ну такая у них там компашка. Шикануть хочется, а денег нет

клофелиновая звезда🌟
Гость

злом я обозначила ваши пожелания о потрахушках с другими, чужом ребёнке и прочем. Вторым номером я всегда буду, так как первым номером идёт сам человек, а потом уже родители, партнёры и т.д.

ребёнок значит "зло", а собака нет? Хотя такое же обременение
Ну вы и глупы

Гость
,

Для вас раньше тут идеальные темы были: кого вы спасете при пожаре, чужого ребёнка или свое животное?)

это очень сложный вопрос, на который я бы не смогла дать однозначного ответа

,
Гость

Вот на свои праздники и зовите гостей с собаками, а лучший друг вашего парня не хочет видеть на своей тусовке собак

Там проблема не в друге, а в хозяин аредованного дома. Это этот злой человек не хочет запаха псины и погрызенной мебели.

Гость
,

Все уже поняли, что собака - ваш младенец и больше детей вы не планируете)

так я это и не скрывала ни от кого)

клофелиновая звезда🌟
Гость

Но забавно сразу задёргались, если отзеркалить вам ситуацию с обременением, вот так такие гнилушки и вскрываются моментом

Гость

ну так на машинах все. вам адрес дать, чтоб посмотрели?

Спасибо. Всё сложилось. И про 20 тысяч, которые не лишние.

у меня достаток в районе 200 тыс./мес., у него примерно 300. У меня сейчас с деньгами не густо, но и жадничать не хочу.
Друг довольно близкий и очень помогает по работе. Свадьба планируется в загородном ресторане, я буду помогать с организационными моментами

как считаете, какую сумму уместно подарить?

28 июня, 14:21

Автор

[1029309164]

клофелиновая звезда🌟
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

у меня достаток в районе 200 тыс./мес., у него примерно 300. У меня сейчас с деньгами не густо, но и жадничать не хочу.
Друг довольно близкий и очень помогает по работе. Свадьба планируется в загородном ресторане, я буду помогать с организационными моментами

Автор

[1029309164]

ееееее
трололошка

Гость
клофелиновая звезда🌟

ребёнок значит "зло", а собака нет? Хотя такое же обременение
Ну вы и глупы

ребёнок сам по себе не зло, но вы перечитайте как вы это описали

,
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Почему нельзя приехать на вечеринку на несколько часов, не оставаясь ночевать?

Она в каких- то е бенях)

клофелиновая звезда🌟
Гость

ребёнок сам по себе не зло, но вы перечитайте как вы это описали

да всё уже понятно с тобой

Гость
клофелиновая звезда🌟

Но забавно сразу задёргались, если отзеркалить вам ситуацию с обременением, вот так такие гнилушки и вскрываются моментом

стоп стоп стоп

то мы вопим что нельзя сравнивать детей и собаку, то говорите что такое же обременение

я согласна про обременение и именно поэтому у меня нет детей. Если я беру ответственность, я несу её до конца. За собаку я хотела взять ответственность, а за ребёнка не хочу

клофелиновая звезда🌟

ееееее
трололошка

С обоюдного дохода в 500 тыр странно запопить 20. Самых близких друзей всегда немного.

,
Гость

ну а я не считаю, что моя собака должна страдать из - за этого (а мой будет 100%). Парня никто не держит, без меня же он как-то раньше своего друга поздравлял? Значит, и сейчас может, я его не держу ведь

Да сейчас же, думайте, что вы лучшее в жизни персика. Знакомый забирал из отеля счастливого пса, там как раз сучка была его рассы )

Гость
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Автор

[1029309164]

математика кривая, 300 у моего друга, чья свадьба

у парня сильно меньше, а за др своего друга платить ему, не мне

клофелиновая звезда🌟
Гость

стоп стоп стоп

то мы вопим что нельзя сравнивать детей и собаку, то говорите что такое же обременение

я согласна про обременение и именно поэтому у меня нет детей. Если я беру ответственность, я несу её до конца. За собаку я хотела взять ответственность, а за ребёнка не хочу

вот именно стоп. покормили тебя, 💩-но троллячье, и будя

Гость
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

С обоюдного дохода в 500 тыр странно запопить 20. Самых близких друзей всегда немного.

обоюдный доход в паре меньше 300. Парень категорически против, чтобы я вкладывалась деньгами, мне совершенно не жалко

Гость

математика кривая, 300 у моего друга, чья свадьба

у парня сильно меньше, а за др своего друга платить ему, не мне

"Сняла парня в баре, вот прямо сама подошла и "поехали ко мне?", после бурной ночи поняла, что ну уж ооочень он мне понравился (изначально, конечно, ни о каких отношениях и мысли не было).
Второй день из головы не выходит. У него мастерская рядом с моим домом, так что где искать знаю. Но есть ли шансы?"

Гость
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

"Сняла парня в баре, вот прямо сама подошла и "поехали ко мне?", после бурной ночи поняла, что ну уж ооочень он мне понравился (изначально, конечно, ни о каких отношениях и мысли не было).
Второй день из головы не выходит. У него мастерская рядом с моим домом, так что где искать знаю. Но есть ли шансы?"

этот был до)))

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Может в ту тему переместимся, чего столько дней о собаке, да о собаке?

,
Гость

совершенно так не думаю. есть животные (в т.ч. собаки), которые спокойно переносят разлуку, таких сдать в отель нормально, ничего плохого не вижу. Мой пёс разлуку переносит очень плохо, иногда это и на здоровье может сказаться, поэтому просто так стараюсь его не оставлять

А вы пробовали так оставлять?

Гость
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Может в ту тему переместимся, чего столько дней о собаке, да о собаке?

если интересно, там получился непродолжительный роман, на чём мы тихо мирно разошлись. Хорошо провели время, узнали друг друга получше и выяснили, что взгляды на жизнь разные)

,
клофелиновая звезда🌟

тут некоторые темы..разводки читала, там акцент был именно оставить надолго одних огромный стресс -- поэтому люди и окружение становились рабами питомцев и сиделки. Дурка полная

На 2 дня это ненадолго, это ж не неделя. А не нормальных много, это да...

Гость

этот был до)))

Ща, погодь, я ещё видела.
"Переспала с парнем (до этого пересекались в общей тусовке). Всё супер, секс понравился, парень тоже.
Но я сейчас совершенно не хочу никаких отношений, мне нравится моя свобода, флирт с разными мужчинами, знакомства и т.д.
При этом за парнем начала замечать, что он мной очень интересуется. А я хочу продолжать такие наши встречи, но не более. Сказала ему аккуратно, что ни на что серьёзное со мной рассчитывать не стоит. И кажется...он не понял."

Гость
,

А вы пробовали так оставлять?

в гостиницах - нет, всегда везло, что подруга, которая его обожает могла остаться. Там вообще без проблем всё было, но и пёс её знает и любит и был дома

Гость
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

"Переспала с парнем (до этого пересекались в общей тусовке). Всё супер, секс понравился, парень тоже.
Но я сейчас совершенно не хочу никаких отношений, мне нравится моя свобода, флирт с разными мужчинами, знакомства и т.д.
При этом за парнем начала замечать, что он мной очень интересуется. А я хочу продолжать такие наши встречи, но не более. Сказала ему аккуратно, что ни на что серьёзное со мной рассчитывать не стоит. И кажется...он не понял."

и это другой)

я действительно до нынешнего ничего серьёзного не хотела

,
Гость

это очень сложный вопрос, на который я бы не смогла дать однозначного ответа

Не врите) . Однозначно спасали б пса своего. Он с вами всю жизнь, а ребёнка первый раз видите, а если не первый, то он своим ором собачку нервировал

Гость
,

Не врите) . Однозначно спасали б пса своего. Он с вами всю жизнь, а ребёнка первый раз видите, а если не первый, то он своим ором собачку нервировал

ой, точно, вы же лучше знаете как я бы поступила

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Автор не самых чистых правил)

вроде бы отношения завязывались и всё шло неплохо - свидания, задушевные разговоры, а потом пропал на неделю, не связывается и не зовёт никуда #отношения

25 июня, 15:34

Автор

[1029309164]

Гость
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

вроде бы отношения завязывались и всё шло неплохо - свидания, задушевные разговоры, а потом пропал на неделю, не связывается и не зовёт никуда #отношения

Автор

[1029309164]

ну девочкой-ромашкой меня назвать трудно

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Автор

[1029309164]

Этот хоть нынешний?
***, у меня за всю пенсионную жизнь, наверное, столько не было)

Гость
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Этот хоть нынешний?
***, у меня за всю пенсионную жизнь, наверное, столько не было)

нет)) этот предыдущий

Гость

нет)) этот предыдущий

4 за полгода?

,
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Бедный пес! Сколько же он пережил! Это же беспорядочные половые связи, череда посторонних людей ахает его любимую хозяйку! 😱😥

Гость

и это другой)

я действительно до нынешнего ничего серьёзного не хотела

Вы и с нынешним не хотите.

Гость
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

4 за полгода?

нет, три, вот нынешний третий, получается

там две темы про одного

Гость
,

Бедный пес! Сколько же он пережил! Это же беспорядочные половые связи, череда посторонних людей ахает его любимую хозяйку! 😱😥

не думаю, что псу не пофиг, наоборот весело - гости

Гость
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Вы и с нынешним не хотите.

вы лучше знаете, чего я хочу?) с нынешним пока в долгую планирую, пока всё нравится

,
Гость

не думаю, что псу не пофиг, наоборот весело - гости

*** хозяйку, а ему не пофиг?)) это в отеле ему весело было гости, другие собаки, тусовка нормальная.

Гость
,

*** хозяйку, а ему не пофиг?)) это в отеле ему весело было гости, другие собаки, тусовка нормальная.

ему, как раз, пофиг, это для него не новость)

Гость

вы лучше знаете, чего я хочу?) с нынешним пока в долгую планирую, пока всё нравится

Вы за два дня показали, чего и как. В половине предложений о парне сквозит: если чего не нравится, я не держу. При планировании вдолгую другие трансляции.

Гость
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Вы за два дня показали, чего и как. В половине предложений о парне сквозит: если чего не нравится, я не держу. При планировании вдолгую другие трансляции.

при планировании в долгую для меня важно, чтобы человек уважал мои ценности. Он уважает - мы вместе, если буду происходить гипотетические ситуации, говорящие о несовпадений взглядов на жизнь, о которых пишут коментаторы, я пойму, что мне с этим человеком не по пути и мы расстанемся. И это закономерно и нормально.

Я транслирую не отношение к конкретному парню, а позицию о взаимоотношениях в целом.

Гость
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

и конечно же я не держу. Кто я такая, чтобы удерживать взрослого человека? Крепостное право отменили