У меня есть молодой человек, отношения с ним чудесные, вместе не так давно, но знакомы давно.
А ещё есть любимейший пёс, с которым мы не расстаёмся почти никогда, он везде со мной, за редким …
Люди делятся на людей и на собачников-кошатниц. Нормальные люди живут и не парятся. Создают семьи, рожают детей. Собачники и кошатницы живут для животных. Им надо отгородиться от нормального мира и жить в своем социуме, где все понимают друг друга. Тогда будет мир и любовь.
да уж понятно, что его лучший друг это вообще хуйня незначительная, подумаешь, с какими то попойками и даже без собак, странные людишки
его лучший друг - прекрасный человек, которому я всегда рада, но уж точно не первый, ради кого я всё брошу и примчу радоваться его тусовке.
К слову, к своим друзьям я не требую какого-то особого отношения со стороны парня и прокручивая ситуацию с обратной стороны понимаю, что ничего плохого не делаю
Люди делятся на людей и на собачников-кошатниц. Нормальные люди живут и не парятся. Создают семьи, рожают детей. Собачники и кошатницы живут для животных. Им надо отгородиться от нормального мира и жить в своем социуме, где все понимают друг друга. Тогда будет мир и любовь.
а мы что, "нормальных" людей насильно что ли рядом держим. Да и парень знал, на что идёт, я его веревками не притягивала
тут реально не дело в собаке, а что она позволяет себя любить с собакой. Я ей желаю влюбиться в мужчину и очень сильно, который ей определит второе или третье место в его жизни, после его мамы и друзей
вот вот, я вам желаю сидеть с собакой и ждать своего мужчину, который будет днями пропадать где-то с теми, кто ему дороже, а вы будете изнывать от ожидания и ревности, не трахает ли он там кого,
да были такие, но недолго продержались
но хороших и порядочных мужчин, к счастью, гораздо больше
Почему нельзя приехать на вечеринку на несколько часов, не оставаясь ночевать?
моя собака для меня выше его окружения, мы говорим сейчас не о празднике на вечер (тут бы собака посидела дома и ок), а о поездке на два дня! Такое ощущение, что вы думаете, что у меня хомячок, а не собака
Ощущение, что вы думаете, что в отели для животных заселяют своих питомцев только бессердечные люди
так ещё не время, а урна с прахом собачки именно тот сценарий что сами привлечете в жизнь, это не с потолка взято.
У вас уже был собачник, был да сплыл, ну и этот туда же сольется от такого отношения. Дело же в вас
а с чего вы взяли, что тот сливался? не сливался совершенно
урна с прахом будет, увы, и с вашим тоже будет, и с моим тоже будет - вопрос времени
А зачем равномерно распределять себя среди социума?
Еслиисто, с нами в трудный момент будут дети и муж, а не знакомые.
Так что если вам не хватает внимания, смиритесь. Вы ни для одной подруги не станете важнее, чем дети и муж. Ну или заведите своих детей и мужа, и внимание "социума" вам станет неинтересно.
Когда от меня ушёл муж, именно подруга выволакивала меня из ямы безнадёги. Я даже ради ребёнка не могла взять себя в руки. И та, которая очень отдельной ячейкой жила, оставляла меня и ночевать у себя, и на отдых с ребёнком тянула. Вопрос переезда тоже она помогла решить.
а с чего вы взяли, что тот сливался? не сливался совершенно
урна с прахом будет, увы, и с вашим тоже будет, и с моим тоже будет - вопрос времени
только у вас вели шанс оказаться урне с прахом собаки именно в постельке, так как ваша кукуха к тому времени окончательно отлететь может, тенденция явно намечена
Ощущение, что вы думаете, что в отели для животных заселяют своих питомцев только бессердечные люди
совершенно так не думаю. есть животные (в т.ч. собаки), которые спокойно переносят разлуку, таких сдать в отель нормально, ничего плохого не вижу. Мой пёс разлуку переносит очень плохо, иногда это и на здоровье может сказаться, поэтому просто так стараюсь его не оставлять