Гость
Статьи
Из-за моей собаки …

Из-за моей собаки парень не поедет к другу на др

У меня есть молодой человек, отношения с ним чудесные, вместе не так давно, но знакомы давно.
А ещё есть любимейший пёс, с которым мы не расстаёмся почти никогда, он везде со мной, за редким исключением.
Нас парой позвали на огромную вечеринку в честь дня рождения лучшего друга парня загород, но в арендованный дом категорически нельзя с животными. Молодой человек говорит, что без меня ему там делать нечего и он не поедет. Если бы не это, я бы даже не думала и отказалась от тусовки. А тут мне очень неудобно, что из-за моей собаки он не поедет к другу на др., совесть мучает.
Но в моей системе ценностей какая-то вечеринка не стоит нервов моей собаки (он очень плохо переносит разлуку). Помимо этого, оставить его не с кем, проверенная "запасная мать" тоже туда едет, остальные две подруги, кому могу доверить, будут не в городе. Остаётся платная передержка, но это и собаке лютый стресс и я не отдохну, буду сильно переживать. Да и просто не хочу я ехать на два дня за город без собаки.
Пыталась уговорить парня поехать без меня - ни в какую. А меня прям гложит, что кого-то из них двоих придётся расстроить. Скорее, конечно, парня(

Автор
433 ответа
Последний — Перейти

Любители животных никого не любят, кроме себя и своих животных.
Если твой парень тебя бросит, то правильно сделает, так как в будущем ты, собачница, зае бёшь его своим эгоистичным поведением.

Гость
ШЛЕМАЗЛ

Если твой парень тебя бросит, то правильно сделает, так как в будущем ты, собачница, зае бёшь его своим эгоистичным поведением.

Согласна👍
Жена моего брата, такая же.
И главное, *** мозг ему.
А сама ничего не стоит.

Гость

Предложите хозяину дома ощутимую доплату за собаку

Гость

Я бы поехала с парнем. Собаке, значит, стресс, а парню нормально, переживет?
А если, не дай бог, в больницу попадете, срочно уехать надо, собаку тоже с собой? Ничего с ней страшного не случится, не умрет без вас.

Если что, я собачник с двумя любимыми пёселями, но приоритеты все-таки нужно уметь расставлять правильно.

Гость

Согласна👍
И главное, *** мозг ему.
А сама ничего не стоит.

🌹🌺🌹🌺🌹🌺🌹

Гость
Гость

Предложите хозяину дома ощутимую доплату за собаку

это первое, что я сделала - ни в какую

Гость

А если, не дай бог, в больницу попадете, срочно уехать надо, собаку тоже с собой? Ничего с ней страшного не случится, не умрет без вас.

Если что, я собачник с двумя любимыми пёселями, но приоритеты все-таки нужно уметь расставлять правильно.

Такой же долб аёб, как и автор этого вопроса.

Гость
Гость

вот я и расставляю приоритеты. Когда возила этого же парня в больницу и ездила к нему, оставляла собаку, даже не думая. А тут просто вечеринка, которую я ещё и буду ему портить своими нервами. Для меня это того не стоит

Гость

Не парься, когда он сам поймет, что из-за псины сидит дома, как пенс, то сам сбежит.

Гость
ШЛЕМАЗЛ

я буду рада, если он поедет без меня, в чём тут эгоизм? Мой парень изначально знал, что я - собачница и вот именно так отношусь к своей собаке. Глупо полагать, что должно что-то поменяться

Гость
Гость

Согласна👍
И главное, *** мозг ему.
А сама ничего не стоит.

значит не такая же. Я мозг не делаю, из себя представляю, как минимум отличного специалиста с хорошим доходом и надёжное плечо для близких.

Гость
Гость

Не парься, когда он сам поймет, что из-за псины сидит дома, как пенс, то сам сбежит.

ну туда ему и дорога, в таком случае. Для меня важно, чтобы партнёр разделял мои ценности, так что не расстроюсь

Гость

я буду рада, если он поедет без меня, в чём тут эгоизм? Мой парень изначально знал, что я - собачница и вот именно так отношусь к своей собаке. Глупо полагать, что должно что-то поменяться

Ничего, пройдёт время, у него глаза раскроются и он свалит от тебя.
Не хочешь, чтобы тебя бросали, убери животных из своей жизни. Люби людей, а не этих вонючек.

Гость

Предложите ему поехать туда одному, но пообещайте, что если получится, то присоединитесь к нему на 2-й день. А вообще далеко ли этот дом? Может, вы днем могли бы там с парнем, а на ночь приезжать домой к собаке? Или есть вариант арендовать рядом другой дом, чтобы хозяева пустили с собакой?

Гость
Гость

ну туда ему и дорога, в таком случае. Для меня важно, чтобы партнёр разделял мои ценности, так что не расстроюсь

Автор, покажите ему этот свой комментарий - скорее всего, после прочтения парень поймет, что нужно ехать и не париться. Вы так высокопарно вещаете тут про какие-то свои ценности, а что за ценности-то?

Гость
ШЛЕМАЗЛ

Ничего, пройдёт время, у него глаза раскроются и он свалит от тебя.
Не хочешь, чтобы тебя бросали, убери животных из своей жизни. Люби людей, а не этих вонючек.

я не хочу рядом людей, которые не любят животных, так что в таком случае пусть валит - не велика будет потеря. Важно не наличие мужчины рядом, а мужчина рядом с теми же ценностями, иначе лучше без него

Гость

В платную передержку отдайте. Ничего не случится с ним

донна Ослабелла
Гость

Глупо собачнице, заранее подписавшейся на свистопляску с собакеном в отношении всех случаев, что могут иметть место в жизни, начинать литть крокодильи слёзы. Раз вы давно и надолго вперёд решили, что все места и мероприятия. куда с псом не пустют, отменяются, так что вы тут квохчете, как же ваш бедный парень, остающийся без праздников. Успокойтесь и сидите дома. У кого-то младенец, у вас собака.

Гость
Гость

Предложите ему поехать туда одному, но пообещайте, что если получится, то присоединитесь к нему на 2-й день. А вообще далеко ли этот дом? Может, вы днем могли бы там с парнем, а на ночь приезжать домой к собаке? Или есть вариант арендовать рядом другой дом, чтобы хозяева пустили с собакой?

Я не просто предлагаю, а уже уговариваю. Дом далеко, общественного транспорта туда нет, такси в одну сторону около 5 тыс. стоит + за сам дом надо скидываться по 5 тыс. с человека, если едем

донна Ослабелла
Гость

Автор, покажите ему этот свой комментарий - скорее всего, после прочтения парень поймет, что нужно ехать и не париться. Вы так высокопарно вещаете тут про какие-то свои ценности, а что за ценности-то?

Ценности это когда среди 50 человек народу на вечеринке зачем-то будет бегать её пёс.

Всем бобра
Гость

я не хочу рядом людей, которые не любят животных, так что в таком случае пусть валит - не велика будет потеря. Важно не наличие мужчины рядом, а мужчина рядом с теми же ценностями, иначе лучше без него

Невелика потеря? О чем тогда эта тема? Пусть страдает, вам же пофиг на него

Гость
Гость

ценности такие что близких надо беречь (в данном случае - собаку, парень без вечеринки плакать не будет), давать друг другу свободу и уважать решения. Что парня, что собаку мне бы не хотелось нервировать из-за какой-то ерунды. Одно дело, ему бы очень нужна была моя помощь, тогда да, я бы оставила собаку на платной передержке. Так же и в обратную сторону: если бы он по какой-то причине не мог бы мне составить компанию на мероприятии, я бы точно спокойно это приняла и поехала бы без него.
Я хочу, чтобы он поехал, но не хочу ехать сама и не вижу проблемы отдохнуть отдельно.

Гость
Всем бобра

Невелика потеря? О чем тогда эта тема? Пусть страдает, вам же пофиг на него

мне на него не пофиг, как раз потому, что он мои ценности разделяет и спокойно говорит, что раз так, то не поедем, ничего страшного. Поэтому и как-то обидно, что он без меня не едет

Гость
донна Ослабелла

Ценности это когда среди 50 человек народу на вечеринке зачем-то будет бегать её пёс.

на вечеринках мой пёс спит.

а вот представьте, он там не будет. Я буду сидеть вся на нервах, не посплю нормально, не отдохну, а парню на это должно быть плевать по вашему?)

Гость
Гость

ценности такие что близких надо беречь (в данном случае - собаку, парень без вечеринки плакать не будет), давать друг другу свободу и уважать решения. Что парня, что собаку мне бы не хотелось нервировать из-за какой-то ерунды. Одно дело, ему бы очень нужна была моя помощь, тогда да, я бы оставила собаку на платной передержке. Так же и в обратную сторону: если бы он по какой-то причине не мог бы мне составить компанию на мероприятии, я бы точно спокойно это приняла и поехала бы без него.
Я хочу, чтобы он поехал, но не хочу ехать сама и не вижу проблемы отдохнуть отдельно.

Ну, в таком случае, вы сделали все, что могли. Вы не ограничиваете его в поездке. Если он делает выбор не ехать, то это его дело и его выбор. А то у вас все как-то слишком сложно - ему стыдно ехать в одиночестве, вам стыдно, что он не едет, одной собаке ничего не стыдно. Раз решение принято, то , значит, проехали, хватит обсуждать этот др, займитесь другими делами уже.

Гость

Ну вот, я же говорю, что любители животных никого не любят, кроме себя и своих вонючих животных.

Гость
Гость

Ну, в таком случае, вы сделали все, что могли. Вы не ограничиваете его в поездке. Если он делает выбор не ехать, то это его дело и его выбор. А то у вас все как-то слишком сложно - ему стыдно ехать в одиночестве, вам стыдно, что он не едет, одной собаке ничего не стыдно. Раз решение принято, то , значит, проехали, хватит обсуждать этот др, займитесь другими делами уже.

ну правда сложно) я просто понимаю, что он не собачник и слабо это всё понимает. А для меня пёс- не игрушка, которую я захотела поиграла, захотела бросила в стрессе...
поэтому гоняю вот эти мысли по сто раз

У самой так было и психологпомог
Гость

тут как мне немного компас сбит, вы уже не в первый раз пишите что-то из серии "вечеринка" "какая-то вечеринка" и прочее, и называется саму Вечеринку - ерундой.

То есть по вашему, это просто мероприятия, типа День города, или Фестиваль, где будет много людей между собой не знакомых.

Но если я правильно прочитал ваше изначальное сообщение, это день рождения его лучшего друга, а не рандомное событие.

день рождение лучшего драгу это ерунда?

донна Ослабелла
Гость

на вечеринках мой пёс спит.

а вот представьте, он там не будет. Я буду сидеть вся на нервах, не посплю нормально, не отдохну, а парню на это должно быть плевать по вашему?)

Вам, верно, больше занятться нечем?!
Пора бы вырасти из коротких штанишек и вылечить свой инфантилизм. Вам, поди. уже не 14. А проблемы у вас, как у школьницы.

Гость

похоже у вас, как и автора никогда не было настоящих друзей.
собаку и человека сравнивать, такое себе

Гость

тут как мне немного компас сбит, вы уже не в первый раз пишите что-то из серии "вечеринка" "какая-то вечеринка" и прочее, и называется саму Вечеринку - ерундой.

То есть по вашему, это просто мероприятия, типа День города, или Фестиваль, где будет много людей между собой не знакомых.

Но если я правильно прочитал ваше изначальное сообщение, это день рождения его лучшего друга, а не рандомное событие.

день рождение лучшего драгу это ерунда?

так день рождения ЕГО лучшего друга, а не моего, для меня это весёлая вечеринка, не более. И я буду РАДА, если он туда поедет, но увы, без меня.
Мои друзья не арендуют дома, куда нельзя без собаки, т.к. хотят меня видеть)

Гость
Гость

ну правда сложно) я просто понимаю, что он не собачник и слабо это всё понимает. А для меня пёс- не игрушка, которую я захотела поиграла, захотела бросила в стрессе...
поэтому гоняю вот эти мысли по сто раз

Ну так ваше гоняние мыслей никак не решает ситуацию лучше, чем она уже решена на данный момент. Что он слабо понимает? Он принял вашу позицию и выбрал остаться с вами. Никакой сложности здесь нет.

Гость
Гость

так день рождения ЕГО лучшего друга, а не моего, для меня это весёлая вечеринка, не более. И я буду РАДА, если он туда поедет, но увы, без меня.

Значит, он выбрал вас с вашими ценностями. Почему вы считаете, что он не в состоянии сделать самостоятельный выбор? Я тоже считаю, что его выбор неправильный, но почему бы не проявить к нему уважение? Значит, ему так хочется.

Гость

ну я и говорю компас сбит.

значит вам не так важен контекст жизни вашего мужчины, а важен исключительно ваш собственный комфорт и удобство.

в приоритетной сетке, у вас собака стоит раньше, чем мужчина и отношения.

клофелиновая звезда🌟
Гость

Для меня важно, чтобы партнёр разделял мои ценности, так что не расстроюсь

Тогда о чём нытьё? Сделал же по твоему. А тебе всё не так и не этак. Ноешь, что не светится от счастья, что только под себя грёбешь и чтобы тебе и собаке было удобно. Ай, маладца. Вот сазу видно светлый эмпатичный человечек, зацикленный на себе и своём Я

гость
Гость

Значит, он выбрал вас с вашими ценностями. Почему вы считаете, что он не в состоянии сделать самостоятельный выбор? Я тоже считаю, что его выбор неправильный, но почему бы не проявить к нему уважение? Значит, ему так хочется.

да ей не хочется.
она кайфанет с собакой и без него.

клофелиновая звезда🌟
Гость

Ну так ваше гоняние мыслей никак не решает ситуацию лучше, чем она уже решена на данный момент. Что он слабо понимает? Он принял вашу позицию и выбрал остаться с вами. Никакой сложности здесь нет.

Её не устаревает, что он не поехав, щастья от этого особо не испытал.
Да, не поехал, но и давит ей на психику, что она в этой ситуации каким-то...💩-ом теперь выглядит эгоистичным, а ей самой не комфортно. Автор бравирует, но на самом деле неуверена в себе и своем решении, от того у неё некие муки совести присутствуют в такой ситуации, когда с ней согласились, а успокоения то нет

клофелиновая звезда🌟
гость

да ей не хочется.

но проблема для неё в том, что она теперь в паре и не принимает ряд уже моральных обязательств с этим человеком, хочется ей того и ли нет - это же её внутренний конфликт так проявляется

Гость
клофелиновая звезда🌟

Её не устаревает, что он не поехав, щастья от этого особо не испытал.
Да, не поехал, но и давит ей на психику, что она в этой ситуации каким-то...💩-ом теперь выглядит эгоистичным, а ей самой не комфортно. Автор бравирует, но на самом деле неуверена в себе и своем решении, от того у неё некие муки совести присутствуют в такой ситуации, когда с ней согласились, а успокоения то нет

Где автор пишет, что парень на нее давит? И с ней как раз не согласились, так как она бы предпочла, чтобы он поехал один, а он вообще не хочет ехать. Как по мне, так вариант автора наилучший, он учитывает интересы всех.

Гость
ШЛЕМАЗЛ

Такой же долб аёб, как и автор этого вопроса.

извинись, кадзлина

Гость
гость

да ей не хочется.

конечно

клофелиновая звезда🌟
Гость

Где автор пишет, что парень на нее давит? И с ней как раз не согласились, так как она бы предпочла, чтобы он поехал один, а он вообще не хочет ехать. Как по мне, так вариант автора наилучший, он учитывает интересы всех.

Она это не осознает, иначе было не было этих жалоб
Парень с ней остался, что не так? Вы сами не особо чувствуете, значит, момент. Потому что если бы не давило, не было у неё такой реакции

Гость
Гость

не езжай никуда и сиди дома, там алкаши напьются

Гость
донна Ослабелла

Вам, верно, больше занятться нечем?!
Пора бы вырасти из коротких штанишек и вылечить свой инфантилизм. Вам, поди. уже не 14. А проблемы у вас, как у школьницы.

Ослабелла, че за имя такое? ослабла совсем?

Гость
Гость

нигде не пишет пока

Гость
клофелиновая звезда🌟

Она это не осознает, иначе было не было этих жалоб
Парень с ней остался, что не так? Вы сами не особо чувствуете, значит, момент. Потому что если бы не давило, не было у неё такой реакции

Ну, они, видимо, хорошая пара, каждый из них желает, чтобы партнеру было хорошо. Вы не чувствуете этот момент?)

Гость
Гость

Ну, они, видимо, хорошая пара, каждый из них желает, чтобы партнеру было хорошо. Вы не чувствуете этот момент?)

некоторые не чувствуют. просто суют свой длинный нос в форточки

клофелиновая звезда🌟
Гость

Автор вообще хочет, чтобы было только по её, получается. Парень с ней в отношениях принял решение остаться с ней, раз они как пара не могут поехать на ДР его друга. А её это тоже не устраивает. Не обязан он жить по её указке и виденью. Пусть автор сама с собой разбирается, парень же уже свой выбор сделал

Гость

всякие знакомые пары или якобы доброжелатели, могут давать кучу "добреньких" советиков, а гнать таких советчиков надо и быть счастливыми

клофелиновая звезда🌟
Гость

Вы снова не чувствуете, как и Автор: она предложила -- он отказался. Все.
Почему надо так переживать, что тему катает