вопрос наверно немного странный, но все же, куча людей имеют любовников и любовниц, мне например интересен механизм заведения таких знакомств, давно ни с кем не знакомился и в общем хотел бы узнать …
Главное правило: знакомство не должно начинаться как ЗНАКОМСТВО! Надо заговорить между делом о чём-то совершенно постороннем. Если получил ответ, после нескольких малозначимых фраз - лёгкая шутка. Если есть хотя бы улыбка - продолжай беседу. Комплиментов не надо - спугнёшь. Минуты через три беседы нужно не меняя тона сказать: "Кстати, меня зовут ***. А вас?" А главное помни - вилкой в глаз она тебя не ткнёт!
Главное правило: знакомство не должно начинаться как ЗНАКОМСТВО! Надо заговорить между делом о чём-то совершенно постороннем. Если получил ответ, после нескольких малозначимых фраз - лёгкая шутка. Если есть хотя бы улыбка - продолжай беседу. Комплиментов не надо - спугнёшь. Минуты через три беседы нужно не меняя тона сказать: "Кстати, меня зовут ***. А вас?" А главное помни - вилкой в глаз она тебя не ткнёт!
Совет с пикап тренинга которую разобьется об суровую реальность 😆
виртуальное общение не заменит реального, да и на сайте можно познакомится с человеком которого знаешь в реале, там ведь реальные фотки и мена часто не выкладывают
ты, козззел, мало того, что жене хочешь изменить, мало того что сам привлечь и даже познакомиться для этой цели не в состоянии, еще и здесь, когда тебе варианты предлагают, нос воротишь.
ты чего вообразил, что тебе сейчас женщину на потттрахушки выведут и предоставят? или кучу советов накидают, как кого просто так надарма вые....ть?
согласен, но такой вариант подходит в юном возрасте при свободном семейном статусе, а вот с любовницами так не работает. Знаю массу людей которые чуть ли не на каждом шагу находят себе партнеров, я раньше то не особо умел заводить знакомства, доходящие до постели, а за годы семейной жизни растратил остатки навыков
>раньше то не особо умел заводить знакомства, доходящие до постели, а за годы семейной жизни растратил остатки навыков
Какой-то недалекий. Если раньше не умел, то и сейчас ничего не получится.
а что вы можете дать в ответ кроме красивого личика с фигурой и секса. При чем секс дать может и "невзрачная мымра", которая будет наполнена внутренне. Тема вопроса была не про красоту, не про секс в первый день знакомства, а как людям в отношениях познакомиться для постельных утех наиболее надежно. Просто познакомиться с дамой не вызывает вопросов, когда ищешь для определенной цели тогда и возникают вопросы
>как людям в отношениях познакомиться для постельных утех наиболее надежно
Еще лучше. Я даже тебе нормально отвечу на этот вопрос: через общение и харизму. Как себе женатики замужних любовниц ищут? На работах где-то пересекаются и контачат, на CЗ