Гость
Статьи
Как люди знакомятся?

Как люди знакомятся?

вопрос наверно немного странный, но все же, куча людей имеют любовников и любовниц, мне например интересен механизм заведения таких знакомств, давно ни с кем не знакомился и в общем хотел бы узнать …

Автор
66 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

А нахрен ты нужен с тобой знакомится?????
Что ты можешь дать кроме своей сосиски??

Развлекать вас. Достали уже. Идите шлюхu купите. Халявы захотел. Какая от тебя мне польза?

Сиди один если ты бесполезный

Ещё одна инвалидка беззубая

Гость
Гость

Ещё одна инвалидка беззубая

Мне нравятся только мужчины от 190 см ростом. Мускулистые. С точеными скулами. И широкими плечами. Успешные в карьере. Щедрые и заботливые. На тебя я бы и не посмотрела гопник

Гость
Гость

Мне нравятся только мужчины от 190 см ростом. Мускулистые. С точеными скулами. И широкими плечами. Успешные в карьере. Щедрые и заботливые. На тебя я бы и не посмотрела гопник

И слава богу!

Гость

Главное правило: знакомство не должно начинаться как ЗНАКОМСТВО! Надо заговорить между делом о чём-то совершенно постороннем. Если получил ответ, после нескольких малозначимых фраз - лёгкая шутка. Если есть хотя бы улыбка - продолжай беседу. Комплиментов не надо - спугнёшь. Минуты через три беседы нужно не меняя тона сказать: "Кстати, меня зовут ***. А вас?" А главное помни - вилкой в глаз она тебя не ткнёт!

Гость
Гость

Главное правило: знакомство не должно начинаться как ЗНАКОМСТВО! Надо заговорить между делом о чём-то совершенно постороннем. Если получил ответ, после нескольких малозначимых фраз - лёгкая шутка. Если есть хотя бы улыбка - продолжай беседу. Комплиментов не надо - спугнёшь. Минуты через три беседы нужно не меняя тона сказать: "Кстати, меня зовут ***. А вас?" А главное помни - вилкой в глаз она тебя не ткнёт!

Совет с пикап тренинга которую разобьется об суровую реальность 😆

Гость
Гость

Напротив, из самой реальной реальности. А пикапами я не торгую - у меня другой бизнес.

Гость
Гость

Напротив, из самой реальной реальности. А пикапами я не торгую - у меня другой бизнес.

Так ты от других пикаперов это по набрал

Гость
ШЛЕМАЗЛ

Ты само кто, бесполое существо, мужчина или женщина ?
Е банутый сайт не даёт предсталения о поле, скрытно размещающих здесь свои дурацкие вопросы и ответы, и непонятно из-за этого как отвечать этим бесполым уродцам.

Сексист, хз какого пола))

Гость
Гость

Отличный совет, что не так-то?!

Гость
Гость

виртуальное общение не заменит реального, да и на сайте можно познакомится с человеком которого знаешь в реале, там ведь реальные фотки и мена часто не выкладывают

ты, козззел, мало того, что жене хочешь изменить, мало того что сам привлечь и даже познакомиться для этой цели не в состоянии, еще и здесь, когда тебе варианты предлагают, нос воротишь.
ты чего вообразил, что тебе сейчас женщину на потттрахушки выведут и предоставят? или кучу советов накидают, как кого просто так надарма вые....ть?

Гость
Гость

Так ты от других пикаперов это по набрал

Я "жизнь учил не по учебникам". Это лично мои наработки.

Гость
Гость

согласен, но такой вариант подходит в юном возрасте при свободном семейном статусе, а вот с любовницами так не работает. Знаю массу людей которые чуть ли не на каждом шагу находят себе партнеров, я раньше то не особо умел заводить знакомства, доходящие до постели, а за годы семейной жизни растратил остатки навыков

>раньше то не особо умел заводить знакомства, доходящие до постели, а за годы семейной жизни растратил остатки навыков

Какой-то недалекий. Если раньше не умел, то и сейчас ничего не получится.

Гость
Гость

этот вариант для тех кому не дают вообще ни кто и ни при каких обстоятельствах

И это конечно же не про тебя? Тогда чо ноешь?

Гость
Гость

а что вы можете дать в ответ кроме красивого личика с фигурой и секса. При чем секс дать может и "невзрачная мымра", которая будет наполнена внутренне. Тема вопроса была не про красоту, не про секс в первый день знакомства, а как людям в отношениях познакомиться для постельных утех наиболее надежно. Просто познакомиться с дамой не вызывает вопросов, когда ищешь для определенной цели тогда и возникают вопросы

>как людям в отношениях познакомиться для постельных утех наиболее надежно

Еще лучше. Я даже тебе нормально отвечу на этот вопрос: через общение и харизму. Как себе женатики замужних любовниц ищут? На работах где-то пересекаются и контачат, на CЗ

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: