Гость
Статьи
Парень с ростом 160

Парень с ростом 160

Вы бы стали встречаться с таким? А если бы он был полный?
За мной такой парень активно ухаживал, при этом постоянно делал негативный акцент на своем росте, буквально ныл как ему это не нравится. В итоге мне это надоело и я даже дружить с ним не стала

Обеспечун Арсентий мой бывший
9 ответов
Последний — Перейти
Виктория

Нафиг нужен нытик?

Гость

А вам бабам хорошо с любым ростом.
Вам аообще в жизни повезло.
Когда же вас начнутт уже ***

Гость

нет мужчины ниже 3 метров это дно

Гость

Нет, я сама 160 см ростом, надо, чтобы он был хотя бы выше меня. 170 см пойдет.

Гость

В моем ВУЗе был парень очень низкого роста. Но такой весельчак и балагур, что стал лидером и душой всех компаний. Наверное единственный, на которого никто ни разу косо не посмотрел. На 5 курсе он женился на девушке в 149 см ростом. Смотрелись очень гармонично.
Ничего плохого о низкорослых сказать не могу.

Rosie

Нет. За мной как-то ухаживал такой Гном Гномыч. Не удаётся чувствовать себя хрупкой девочкой рядом с такими. Тем более они поголовно закомплексованные, тяжело морально с такими людьми

Гостья_А

Я бы не стала, потому что была бы на полголовы выше него, а это как мать с сыном. Да и его нытьё - не мужское поведение, не возбуждает.
Если он прекратит ныть и будет искать себе девушку своего роста, у него, возможно, личная жизнь наладится.

Гость
ШЛЕМАЗЛ

Сообщение было удалено

Не рассуждай мужчин с маленьким ростом так и не обопщай . Нужно равноправно относится ко всем когда растут дети , чтобы не было потом психологических проблем в будущем . Нужно всегда начинать с себя . Шлимазл ты толко киваешь и говоришь да , а не отвечаешь . За слобака ответишь как слабак и запомнишь это на всю жизнь .

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: