Гость
Статьи
Стеснительный …

Стеснительный скорпион? Правда или уловка?

Это может быть правдой? Что привлекательный внешне скорпион, может стесняться до такой степени, что готов принимать инициативу женщины, сам охотно на нее отвечая, но при этом сидеть у себя в норке?) Расскажите вообще, как эти милахи ухаживают за девушками, которые им симпатичны на первых порах?
Мне предлагают помощь, при моем ответе-да я сама справлюсь, переубеждают и говорят, что ты, я помогу я тут мимо проходил, приеду, сделаю и тд. мне не сложно и все в таком духе, это все очень мило, но чего ждать дальше?)) Говорят вы, скорпиончики, коварны?)

)
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Они коварны, но не все, а половина. По поводу ложной скромности и стеснительности - уловка (либо он девственник-неудачник, что маловероятно). И милахами я бы их не назвала, в них скрыты внутренние извращения, что могут быть неприятными сюрпризами потом.

Но хозяин-барин.

)

В том и дело, создает впечатление незатейливого милахи, который по любой просьбе готов придти и помочь и сам помощь предлагает, но никаких шагов на сближение, а на намеки не обращает внимание, ну типа задаешь 2 вопроса, повседневный и с намеком на сближение (ну как мне кажется), а он на повседневный отвечает, а на вопрос с намеком может промолчать, можно воспринять как динамо, но тогда зачем летит на помощь по первому зову и пытается угодить, все рассказывает о себе и очень контактен. Потому и складывается ощущение, что это либо манипуляция коварная в стиле скорпов, либо чел реально стеснительный. Короче сложно все

Гость

Да забудьте вы всю эту муть про гороскопы

Гость

Всё верно, мы такие))

Гость

может конечно стесняться... может просто быть внутренне глухим, душевно, потому что девушка закрыта например, это нормально в людском сообществе. Когда девушка чуть-чуть расслабляется внутренне, они тут как тут. А вообще надо их брать молодыми) если так важно иметь при себе мужика, и взращивать по себе.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема