Жили с парнем вместе, сейчас разошлись. Проблема была в моем отношении к его личным границам. Он стал отдаляться, чем еще больше вводил меня в состояние тревоги.
Я знаю, что он любит меня (это он так сказал), но больше не хочет отношений со мной. Считает, что у нас не получится ничего.
Я же поняла свои ошибки и готова больше их не повторять. Поняла, что очень люблю его и не хочу потерять.
Работаем мы вместе, вероятно будем общаться.
Как мне ему показать, что у нас все получится? Я в себе уверена. По неопытности много наделала ошибок в отношениях.
Или уже проще начать с нуля и с другим? Но другого пока рядом с собой не вижу.
Проще оставить человека в покое. Ваша навязчивость может ещё больше раздражать. Переключитесь на другого человека, может произойти, что в будущем опять сойдетесь.
как мне кажется, ничего уже не выйдет. если мужчина решил уйти при том факте, что у него все равно есть чувства к вам, значит был какой-то серьезный повод (либо он просто навесил лапши на уши по поводу любви). мужика через силу на свою сторону не перетащить без его же желания. можно рискнуть конечно, но если он вас обломает, то стоит все таки переключиться на кого-нибудь другого
Человек тебе открытым текстом говорит: "У НАС НИЧЕГО НЕ ПОЛУЧИТСЯ".
Что непонятного?
Считай, что расставание уже произошло.
Остальное "дело техники".
Не нужно "навязываться".
Достоинство ценят не только женщины, но и мужчины.
Мужчины..., я бы даже сказал..., в первую очередь.
Расставайтесь, но уже окончательно, без "КАМБЭКОВ".
Проще и лучше - две большие разницы. Что ты там поняла еще вопрос.
У каждого есть то, что он понял мозгом и то, что он себе позволяет если найдет вескую причину. Ты хочешь вернуть все в точку расставания? Когда сделала все именно для такого финала?
Сейчас есть не очень большой шанс, что сможешь построить с ним все сначала. Только с учетом его знаний о тебе и твоего желания меняться. Только сложнее это, чем было вначале. Бекграунд давит.
Проще оставить человека в покое. Ваша навязчивость может ещё больше раздражать. Переключитесь на другого человека, может произойти, что в будущем опять сойдетесь.
Он сказал, что хочет продолжаться общаться. Но я не хочу рассказывать о себе много лишнего, потому что так интерес у него не появится точно.
И как правильно отвечать тоже не знаю