Гость
Статьи
Абъюзер он или я?

Абъюзер он или я?

Всем привет. Мне кажется, что я нахожусь в деструктивных отношениях.
Либо я абъюзерша. Либо он. Понять не могу. Кажется, как будто я сошла с ума.
он сначала говорит одно, потом все переворачивает и говорит, что не говорил первого. Человек переобувается в полете. Я не могу сдерживать свои эмоции и остаюсь еще и всегда виноватой, что я такая вся истеричка.
Недавно его друзья пригласили его на свадьбу, а меня нет. Мы договорились о том, что он откажется, потому что это некрасиво и мы же семья. Он со мной был согласен. За 2 недели до свадьбы устроил мне скандал, что я его «ломаю», ему приходится под меня прогибаться, сказал, что я худшее, что было в его жизни и что не знает любит меня или нет и предложил мне пожить неделю у мамы. Естественно, сказал, что на свадьбу он пойдет, а мне надо измениться и подчиняться «главе семьи», то есть ему. Очень странно, что все это произошло за несколько дней до свадьбы. Не удивлюсь, если свадьба пройдет, придет обратно. Ну и естественно, я сама буду виновата в таком его поведении.
Живём 3 года. Он постоянно в телефоне своем сидит. Я все время упрашиваю куда то сходить. Ходит из под палки, с плохим настроением. Но стоит мне попасть в больницу, уехать к маме на выходные- сразу появляются планы, алкоголь, пацаны.
Я сидела после рождения сына на антидепрессантах, хотя у меня никогда в жизни раньше не было проблем таких, депрессий каких-то и прочего. А тут я вся посыпалась. С гормонами проблемы; по-женски проблемы, на голове вылез дерматит. Думаю, что это из-за мужика неподходящего. Что думаете?
Писать « а вы что сами не видите?» не надо. Не вижу. #отношения

2 ответа
Последний — Перейти
Гость

запомни абьюзеры все люди на планете, только одни этим пользуются другие нет. теперь вопрос вы 3 года вместе и у тебя есть ребенок, это его ребенок?

Гость

там он тебе парень или муж? сын твой от кого?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: