Гость
Статьи
Веду себя неадекватно

Веду себя неадекватно

Всем привет! Встречаюсь с парнем почти 1,5 года, уже притерлись друг к другу, вроде все хорошо. Люблю его, вижу его своим будущим партнером по жизни, строим совместные планы, НО. Стала за собой замечать, что веду себя как полный неадекват по отношению к нему. Реагирую на него очень резко, постоянно у меня какие-то недовольства, могу сказать ему что-то грубое и обидное, люблю уколоть в самое сердце. Я не знаю как это происходит, я просто себя не контролирую в моменте. В жизни я очень милая, веселая, добрая и доброжелательная девушка, в компании друзей у нас мир и дружба, но стоит закрыть дверь в квартиру как из меня вылезает черт, который постоянно тыкает своего парня. Я пыталась себя контролировать, держать в руках, но хватает меня на день-два и потом опять что-нибудь выдаю. Я веду себя как классический абьюзер. Когда меня что-то бесит, все недовольства летят в него, когда он делает то, что мне не нравится, получает 10000 замечаний, когда я хочу, а он не хочет, виноват он, когда он затупил в чем-то, то он самый тупой на свете. Часто веду себя с ним как мама. Во всех этих негативных моментах я вижу в себе своих родственников, маму, бабушку и дедушку. Мама (почему мы живем в бомжатнике, давай убираться. мое настроение зависит ровно от того, насколько чисто дома. даже вызываем клининг 2 раза в месяц, в надежде, что я отстану, но нет)))), бабушка (постоянные замечания, претензии), дедушка (ну почему ты делаешь так, а не эдак, ведь это так логично даже для тупых, руки у тебя из ***, возьми и сделай, очень резко высказываюсь). Уже несколько раз задумывалась пойти к психологу с этим вопросом, но что-то внутри мне не дает этого сделать, будто я признаю, что дело во мне, а моё раздутое эго этого не переживет, ведь все тут не такие, а я самая замечательная. Поэтому прошу совета у вас, может быть кто-нибудь сталкивался с подобным, как решали? Вообще не знаю зачем сюда пишу, скорее просто выговориться, но и совет не помешает)))

AlisaPipisa
6 ответов
Последний — Перейти
👁👁

"...люблю уколоть в самое сердце...".

Ты просто подлая.

Гость

Для начала можно это сказать своему мужчине, он хоть легче будет переносить твои простатитные выходки.
А потом лечить голову, но не факт что поможет.

AlisaPipisa
👁👁

"...люблю уколоть в самое сердце...".

Ты просто подлая.

спасибо за ваш ценный комментарий!

AlisaPipisa
Гость

Для начала можно это сказать своему мужчине, он хоть легче будет переносить твои простатитные выходки.
А потом лечить голову, но не факт что поможет.

я писала выше, что мы уже разговаривали об этом, я не могу ничего с собой сделать в моменте

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: