Гость
Статьи
Парень прислал деньги …

Парень прислал деньги не видясь

Точнее мужчина.Виделись 2 раза, понравились ,но есть ньюансы ,точно не получатся отношения ..не можем сейчас увидеться, потому что откровенно у меня не получается и слава богу .. эти отношения ни к чему не приведут.
Он мой типаж .Высокий ,тёмный, с бородой , немногословный ,тихий.
Постоянно пишет ,как я ,нужна ли мне помощь и так раза три .. пока сегодня я не согласилась ,говорю ,ну не помешала бы .. немножко "постеснялась" ,чттбы не наглеть, хотя сам хочет скинуть ..
Говорю ,ну если для тебе нормально ,то не откажусь )спасибо большое))
Он спросил ,сколько? Конечно мне надо 26 тыс сейчас...но я не стала уже ..говорю, у меня анализы ,помимо платежей..,они где то 5 . Он такой ,давай карту .и скинул )
Блин ,так приятно правда!! Очень неожиданно и не пошло все произошло..я ему и объяснила куда ,для приличия .
И он тянул, не размахивая ситуацию, а все быстро,как и положено мужчине. Блин ,теперь он мне начал нравится..просто уважение пошло .
Но отношения не получатся .. для этого я и не разматывала его на много ..
Девочки ,не надо думать ,как из жадюги выпросить ,подсказать ему что-то..Продолжайте общаться только с теми ,кто легко на вас тратиться !возможно и потом будет помогать ..

Кстати ,до этого, была ситуация, что он без вопросов такси мне туда и обратно ,автоматом

Миникиска
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

"не можем сейчас увидеться, потому что откровенно у меня не получается и слава богу .. эти отношения ни к чему не приведут" - это почему? есть у тебя уже парень или даже муж?

Ну почему собственно и нет? Пусть тратиться это абсолютно нормально. Смело просите больше

Миникиска
Гость

"не можем сейчас увидеться, потому что откровенно у меня не получается и слава богу .. эти отношения ни к чему не приведут" - это почему? есть у тебя уже парень или даже муж?

Нет ,потому что он нерусский .не армянин ,а прям таджик ..но породистый ,на хорошей машине и у него свой бизнес

Миникиска
Гость

Ну всмысле глубоко мусульманин

Миникиска
Миникиска

Нет ,потому что он нерусский .не армянин ,а прям таджик ..но породистый ,на хорошей машине и у него свой бизнес

И отношения потом ,потего инициативе закончатся .. и я не хочу их начинать

Гость
Миникиска

И отношения потом ,потего инициативе закончатся .. и я не хочу их начинать

верни деньги, не позорься

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: