Гость
Статьи
Парень обижается, что …

Парень обижается, что я не могу сказать точно, когда мы съедемся

Прошу помощи потому что не знаю как мне поступить. Встречаюсь с парнем пол года, очень много времени проводим вместе, так как ещё и вместе учимся. Сейчас много разногласий, мы ещё и на 2 месяца в разных странах, и думаем, что это третья фаза отношений, но я как будто чувствую, что меня всё в нём раздражает и бесит не из-за этой мнимой третьей фазы, а потому что он такой есть - его повадки, манера поведения иногда мне непонятная, а ещё большое количество психологических проблем (мы обговаривали его поход к психологу, но все упирается в деньги). И я иногда настолько ненавижу время этих созвонов и переписок, что мне кажется, я с ним просто связана на время учёбы, а любви настоящей нет. Когда мы вместе - мне хорошо, но это так будто временно. Ещё все кто его знают говорят, что во многих ситуациях на грани он ведет себя как девчонка-подросток, я это заметила уже давно и.. его требования ко мне в отношениях они абсурдны для меня. Мы постоянно обсуждаем наши отношения, как будто просто тем других нет - это уже раздражает просто до трясучки.

Так вот он очень хочет съезжаться через пару месяцев, когда стукнет год отношений. А я чувствую, что мне нужна свобода, что я хочу пожить одна и будто себя свяжу этим совместным проживанием навсегда. Я объясняла ему, что всё естественным путём должно прийти к этому, что нам ещё рано, А он требует от меня конкретного слова "В каком месяце мы съезжаемся". Я ответила тогда, что год примерно нам ещё жить порознь, тем более мы всё время вместе на учёбе и совместные выходные - хочется иногда расставаться. Он обижается и бесится.
Это вообще нормально? Это любовь? И что мне делать, как бы вы поступили? Со стороны это выглядит, что я вообще его не люблю, или это просто правда такой период в отношениях? #отношения

Ева
4 ответа
Последний — Перейти

Это со всех сторон выглядит, что вы не любите. Не сьезжайтесь, так и скажите пока не планирую, хочу пожить для себя. Тем более ничего серьезного он вам не предлагает. Только ему будет удобно, близко секс и можно контролировать

Гость

Если вы не готовы съезжаться - не съезжайтесь. Куда он вообще собирается съезжаться, кто будет платить за квартиру, зачем ему это понадобилось?

Regina

Съезжаться вообще не нужно, если ты не железобетонно уверена, что в последствии вы поженитесь. А ты не уверена даже в чувствах.

Переход в касту "сожителей" у нас, к сожалению, безвозвратный. И что бы там ем говорили про современное общество, на тебя будут смотреть косо, если за плечами будет то самое "сожительство". Если не твой будущий муж, то его семья уж точно. И это при самом благоприятном раскладе, а ведь бывает и хуже.

Так что стоит сто раз подумать, а нужно ли это.

Гостья_А

Автор, если Вы в будущем планируете выйти замуж (вообще, а не за него), тогда не надо съезжаться, пока он не сделал официальное предложение. Иначе потом он его не сделает никогда, скорее всего. И вы либо разбежитесь, либо так и будете всего лишь сожителями.

Конечно он психует и обижается, ведь его обламывают с регулярным сексом под боком и борщом.

Так и скажите, что будете жить вместе только с будущим мужем после предложения и подачи заявления в ЗАГС. Но будьте готовы к тому, что у него нет в планах свадьбы, поэтому он может Вас бросить после этих слов. Решать Вам.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: