Всем привет! Мне 23 и я до сих пор девственница. Как то так в жизни складывается,что кому нравлюсь я -не нравятся мне,и наоборот. Как вы считаете,позорно быть девственницей в таком возрасте или это еще ок? Мужчины,как бы вы отнеслись к отношениям с такой девушкой?
P.s: думала продать девственность,но стремно попасть к извращенцу))
Я считаю, старая дева это устаревшее понятие. Раньше ведь это кто был. Приживалка. Учиться женщинам нельзя, работать тоже, единственная важная задача в жизни выйти замуж. Своих денег нет, чтобы ими распоряжаться. Вот и приходилось жить на милости у родственников. Бесполезное уязвимое существо. А сейчас другие времена. Если даже личной жизни нет, можно удариться в карьеру или хотя бы заработать себе на скромную самостоятельную жизнь. В путешествие съездить одной, собаку завести и т.д. Не продавайте девственности такое большие значение. Хочется отношений - ищите своего человека. Один только интернет уже дает много возможностей.
Не позорно - делай со своим телом тогда и как посчитаешь нужным.
Другой вопрос в твоём обесценивании парней/мужчин. Они не кривые, косые, а ты их видишь как бомжей. Но многих ли ты зацепила больше 1-2 свиданий? Нет.
Это не в обиду сказано. Просто не относись к ним к в Алых парусах - один и навсегда.
Продать девственность, ага, нах она никому не усралась, путaна ты дешёвая. Подавайся в феминистки - это те, которых не е6ут, но они говорят что сами так решили 😁
Бабцо после родов зашиваются и типо девственницы. Так что короче займись делом и может тебя кто нить симпотный вскроет
Ну вы, блин, даёте...
Под дурочку косим?
Как задрали все эти с - мне 16 лет, мне 19 лет, мне 21 год.
Никогда ни одна женщина, мальчик, не напишет "стрёмно".
Развелось баранов, и думают, что их не видно...
мне в 10 или 11 классе када мы сидели в холее басика вякнула типа чтото замуж в 18 пойдешь я ей это рано аона ты что хоч старой девой остаться, так она получается после 18 неликвид
На такую девушку смотрю положительно! Продавать не советую реальная цена около 150.000 рублей что непростительно дешево!