я общаюсь с парнем,который всячески мило себя ведет со мной.кидает сердечки,ласково называет,кидает милые видео.еще,он по шутке всех называет (даже своих друзей парней,но их по шутке) милой девочкой/милая.я спросила у него,зачем он так всем пишет,ведь думала,что только мне такое он выписывает.ответ был прост "ты особенная,тебе искренне пишется".я была удивлена этому,и тогда уже подумала,что я ему нравлюсь.
но нет,это было не так.буквально 30 минут назад,он говорил(в звонке) "давай встречаться?" и сказал не раз.я ему говорила,зачем мне отвечать на понятную шутку,но он как будто бы обиделся.после звонка я ему написала "про встречаться это же была шутка?",он поугорал,и написал "нет блин,начнем за 1700км встречаться ЫЗЩВШАЗЫЩВШАЗ".не подумайте,я не хочу с ним встречаться,но вот просто не понимаю зачем тогда делать вид,что я ему нравлюсь?помогите пожалуйста #отношения
Понял, что с ним не хотят встречаться и депет вид что типа не очень то и надо было.
Тяжело читать этот набор букв.
Но отвечу по названию темы. Варианта два:
1. Разводка на секс и далее расход.
2. Узнал о тебе такое, с чем не готов смириться и следовательно дальше строить отношения
Ну это какие-то неуверенные в себе люди и в своих решениях, либо малолетки. Мужчина не будет размениваться и просто так проявлять какие-то знаки
он проявил знаки внимания
он предложил встречаться
ты оскорбила его и жестко отказала.
ну все. он найдет другую.
правда вопрос темы странный. судя по тексту вопрос должен был быть таким - почему когда мне предложили встречаться - я отказала в грубой форме?
это ты отказала.
все. фарш обратно не провернуть
Дорогая все просто, он просто хочет внимания! Да такое бывает, просто забей, пусть ищет себе другую девочку для муток!
Автор, а по сколько вам лет? Это важно. Вы виделись вживую?
потому что хочет поразвлекаться, но нести ответственности за отношения не хочет. есть такие парни, у которых, видимо, хобби сидеть и флиртовать с девушками, специально давать надежды на что-то большее, но выходить на серьёзные отношения они не собираются. а в вашей ситуации лично я вижу два варианта: либо парень обиделся, что вы никак на это отвечать не хотите, ибо серьезно его слова не восприняли, либо понял, что на его уловки не повелись и опять же обиделся. поэтому и начал глупо оправдываться. но если подвернется вариант, лучше конечно же спросить об этом напрямую, чего он хочет вообще, потому что гадать можно об этом бесконечно, но правда по итогу лишь одна🥲