Гость
Статьи
Мужчины, вам не стыдно …

Мужчины, вам не стыдно лезть женщине в кошелек?

Скажите, пожалуйста, вам не стыдно лезть женщине в кошелек? Оценивать ее по наличию банковского счета, недвижимости и прочей мирской радости? Помню лет 10 назад у меня сорвалось свидание из-за того, …

Опрос
Не стыдно за свою меркантильность?
Автор
509 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость

Спрашивать где работаешь - это нормально. Профессия в первую очередь характеризует личность.

Гость
Гость

Почему такие выводы?

Раз 10 лет назад за вас спокойно платили и никто в кошель не лез.

Гость
Гость

Раз 10 лет назад за вас спокойно платили и никто в кошель не лез.

Так и сейчас готовы, только я не принимаю, у меня принцип платить за себя , пока мы никто друг другу. А так, мне через пару недель будет за 30

Гость
хэдлайнер на пьянке

Нее, мы современницы не хотим так, мы современницы вообще не хотим мужиков, никаких, но за хорошие ништяки подумаем их терпеть.
А так, нам збс без муж-ла.

Так потасканые РСПухи никому не нужны.

Гость

Мужчины, вы даже ради приличия не будете отрицать последние сообщения о вас от женщин? То есть вопрос можно считать закрытым и вам нравятся богатые , но во что вас не ставящие стервы?

Это просто мечталки женщин со скверным характером, никому не нужных. По моему это всем очевидно и в комментария не нуждается. 👳

Гость
Гость

Я никогда не спрашивала у мужчин кем он работает и на что живёт!!! 😒😒😒😒😒😒😒😒👿👿👿👿👿👿👿👿А они меня да!!! Им не стыдно. А мне да!!! Мне так стыдно вспоминать, что я была такой лохушкой!!! Сейчас я сразу спрашиваю кем работает и на что живёт!!! А тогда... Просто размозня! Что с меня взять. Я была простая! Скромная девственница. Жутко в себе не уверенная. Они этим пользовались.... Общались с мной на халяву. Им это нравилось. Сейчас навреое они вспоминают... Красивая, стройная и лохушка и ничего не требовала. Что за дура такая ему попалась?? А мне стыдно за это.😭😭😭😭😭😭😭😭😭🥹 Никому не нравятся скромные и простые девушки. Невинные ягнята! Не верьте!!! Мужчины любят наглых и уверенных в себе женщин! На таких они тратят деньги и за такими бегают. Женщина должна себя любить. Быть уверенной в себе. Мужчину ставить на второе место. Не беспокоится о его чувствах и что то там может подумать! Самое плохое это старатся быть хорошей для мужчины 👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎 👎✊👎👎👎👎👎👎👎Думайте только о пользе которую он может вам дать и не стесняйтесь задавать вопросы. О его профессии. Бизнесе. Показать его дом. Квартиру.... А если он начнёт интересоваться вашими.... То он альфонс можно не сомневаться 😒😒😒😒😒😒😒

Тут одни бабки сидят, такие, как вы. А молодым плевать на ваши слова.

Гость

Всем, дармовое хорошим не бывает.

Как раз наоборот, люди идейные и делают на совесть, это лучше чем когда неважно что получится, лишь бы поменьше напрягаться и побольше бабла срубить. 👳

Высокопревосходительство

Только в трусы надо женщине залезать

Гость
Гость

Если она сама хорошо зарабатывает на фиг ей мужчина?

Зачем Батуриной был нужен Лужков?

Гость
Высокопревосходительство

Только в трусы надо женщине залезать

И то после свадьбы

Гость
Гость

Зачем Батуриной был нужен Лужков?

Вы ее видели? Они же сама, как мужчина ) А нюансов этой конкретной истории мы не знаем.

Гость
Гость

Вы ее видели? Они же сама, как мужчина ) А нюансов этой конкретной истории мы не знаем.

Но ведь это реальная история и она была одной из самых богатых женщин в РФ.

Гость

Автор, после смерти мужа моя подруга меня научила не рассказывать мужикам что у меня есть приличный капитал , прекрасная квартирка в центре и что я живу одна. Велела говорить что я безработная и живу с мамой. Я ей пообещала. Но затык в том, что все мужчины, с которыми я знакомилась после либо имеют свой бизнес, либо высокую должность и в финансах не ограничены. На вопрос чем я занимаюсь я отвечала- не работаю ( тем более это правда).

Гость
Гость

В соседней теме парню 30 без детей и то не нужен никому

Гость
Гость

Автор, после смерти мужа моя подруга меня научила не рассказывать мужикам что у меня есть приличный капитал , прекрасная квартирка в центре и что я живу одна. Велела говорить что я безработная и живу с мамой. Я ей пообещала. Но затык в том, что все мужчины, с которыми я знакомилась после либо имеют свой бизнес, либо высокую должность и в финансах не ограничены. На вопрос чем я занимаюсь я отвечала- не работаю ( тем более это правда).

И в чем затык?

Гость
Гость

Так и сейчас готовы, только я не принимаю, у меня принцип платить за себя , пока мы никто друг другу. А так, мне через пару недель будет за 30

Тогда что удивляетесь что вам в кошель лезут?

Гость

А зачем Крассу был нужен Помпей? У одного были наемники, а у другого деньги им платить. У Баториной в собственности было пол Москвы, ей нужна была административная поддержка, а Лужкову - финансовая. 👳

Высокопревосходительство
Гость

И то после свадьбы

"До "тоже

Гость
Гость

И в чем затык?

В том, что всем им наплевать работаю я или нет. Этот вопрос их не волновал

Гость
Высокопревосходительство

"До "тоже

С какой стати? Если уважаешь и любишь, то до свадьбы и сам не тронешь, даже говорить не надо

Гость
Гость

Вы не поверите, но я тоже так говорю) точнее я говорю, что своей квартиры нет, живу с родителями, и иногда говорю, что приезжая, работа простая, невысокооплачиваемая. Причем говорила я так и 10 лет назад и сейчас. Мама считает , что это глупая тактика и надо наоборот показывать, что я защитная невеста и где-то даже преувеличивать.

Высокопревосходительство
Гость

С какой стати? Если уважаешь и любишь, то до свадьбы и сам не тронешь, даже говорить не надо

С такой стати

Гость
Гость

Тогда что удивляетесь что вам в кошель лезут?

Просто это неестественно со стороны мужчины

Гость
Гость

Вы не поверите, но я тоже так говорю) точнее я говорю, что своей квартиры нет, живу с родителями, и иногда говорю, что приезжая, работа простая, невысокооплачиваемая. Причем говорила я так и 10 лет назад и сейчас. Мама считает , что это глупая тактика и надо наоборот показывать, что я защитная невеста и где-то даже преувеличивать.

Если преувеличивать- есть шанс привлечь халявщиков, а их море. Нет. я молчу. Конечно видно, что я хоть и безработная, но не нуждаюсь, свободна и раскованна.А вот платить за себя в общепите точно не стоит, ни в первый раз, ни в какой другой.

Гость
Гость

Если преувеличивать- есть шанс привлечь халявщиков, а их море. Нет. я молчу. Конечно видно, что я хоть и безработная, но не нуждаюсь, свободна и раскованна.А вот платить за себя в общепите точно не стоит, ни в первый раз, ни в какой другой.

Почему нельзя за себя платить в первый раз? Типа они привыкнут к этому ?

Гость
Гость

Просто это неестественно со стороны мужчины

В чем неестественность? Приданное - нет, не слышала? Или теперь богатое приданное это пися две сиси (да и те повидавшие многих)?

Гость
Гость

В чем неестественность? Приданное - нет, не слышала? Или теперь богатое приданное это пися две сиси (да и те повидавшие многих)?

Да, но в первые 2 минуты общения это обсуждать неприлично, согласен? Тут, скорее дело в манерах , воспитании. Мне такие неприятны. Да, потом, попозже можно и эту часть обсудить.

Гость
Гость

Да, но в первые 2 минуты общения это обсуждать неприлично, согласен? Тут, скорее дело в манерах , воспитании. Мне такие неприятны. Да, потом, попозже можно и эту часть обсудить.

Неприлично пукать в храме. А спросить о чем хочешь и когда хочешь - нормально.

Гость
Гость

Почему нельзя за себя платить в первый раз? Типа они привыкнут к этому ?

Я всю ветку не читала, не пойму кто из вас инициатор встречи. Если не вы- то это этикет, платит приглашающая сторона. Просто сама я никогда не приглашаю, а только принимаю приглашение.

Гость
Гость

Неприлично пукать в храме. А спросить о чем хочешь и когда хочешь - нормально.

Спорить то можете о чем угодно, только не удивляйтесь, что ваш вопрос останется без ответа.

Гость
Гость

Я всю ветку не читала, не пойму кто из вас инициатор встречи. Если не вы- то это этикет, платит приглашающая сторона. Просто сама я никогда не приглашаю, а только принимаю приглашение.

Мужчина инициатор.

Гость
Гость

Мужчина инициатор.

Вот и ответ.

хэдлайнер на пьянке
Гость

А кого йe6et что там тебе нужно, не нужно

Гость
Гость

Спорить то можете о чем угодно, только не удивляйтесь, что ваш вопрос останется без ответа.

А тут по разному можно взглянуть. Если дамочка настолько унылая что даже из вежливости у нее можно только про заработок спрашивать, но это не проблема вопрошающего. Это проблема дамочки, непригодной ни на что, коль скоро ей задают только такие вопросы.
Если третий муж бьёт по роже - дело не в муже, а в роже.

Небасмач

"Мужчины, вам не стыдно лезть женщине в кошелек?"

https://postimg.cc/McHmBWbj

Психиатр тычет мне листок бумаги с кляксой:
— Что вы видите?
— Грустного одинокого человека, изнывающего от общения с идиотами, нудной работы задешево и прочей жизненной несправедливости.
Доктор, всхлипывая:
— А на картинке?..
Захотелось его обнять.

Гость
Гость

А тут по разному можно взглянуть. Если дамочка настолько унылая что даже из вежливости у нее можно только про заработок спрашивать, но это не проблема вопрошающего. Это проблема дамочки, непригодной ни на что, коль скоро ей задают только такие вопросы.
Если третий муж бьёт по роже - дело не в муже, а в роже.

Ответ не по существу

Гость
Гость

Про калым еще забыл, или кроме члена ничего нет и тот зпппшный?

Гость
Гость

Мамы-пенсионерки думают надо квартирой-работой притягивать, не надо их слушать

Гость
Гость

Ответ не по существу

Л - логика. Вопроса не было.

Гость
Гость

Про калым еще забыл, или кроме члена ничего нет и тот зпппшный?

Ну почему. А ты реально соответствуешь требованиям к невесте по укладу тех народов, где калым в ходу?

Гость
Гость

Ну почему. А ты реально соответствуешь требованиям к невесте по укладу тех народов, где калым в ходу?

Да

Гость
Гость

Я никогда не спрашивала у мужчин кем он работает и на что живёт!!! 😒😒😒😒😒😒😒😒👿👿👿👿👿👿👿👿А они меня да!!! Им не стыдно. А мне да!!! Мне так стыдно вспоминать, что я была такой лохушкой!!! Сейчас я сразу спрашиваю кем работает и на что живёт!!! А тогда... Просто размозня! Что с меня взять. Я была простая! Скромная девственница. Жутко в себе не уверенная. Они этим пользовались.... Общались с мной на халяву. Им это нравилось. Сейчас навреое они вспоминают... Красивая, стройная и лохушка и ничего не требовала. Что за дура такая ему попалась?? А мне стыдно за это.😭😭😭😭😭😭😭😭😭🥹 Никому не нравятся скромные и простые девушки. Невинные ягнята! Не верьте!!! Мужчины любят наглых и уверенных в себе женщин! На таких они тратят деньги и за такими бегают. Женщина должна себя любить. Быть уверенной в себе. Мужчину ставить на второе место. Не беспокоится о его чувствах и что то там может подумать! Самое плохое это старатся быть хорошей для мужчины 👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎 👎✊👎👎👎👎👎👎👎Думайте только о пользе которую он может вам дать и не стесняйтесь задавать вопросы. О его профессии. Бизнесе. Показать его дом. Квартиру.... А если он начнёт интересоваться вашими.... То он альфонс можно не сомневаться 😒😒😒😒😒😒😒

Это гопота и быдл"о. Таких мужчин большинсво. Это падаль. Они и не способны увидеть хорошую девушку и оценить её. Таких надо в помойку после 10 минут общения отправлять

Гость
Гость

Ты можешь что угодно говорить. Сейчас очень хитрые мужчины. В первых он видит твой социальный статус! По одежде. Макияжу. Ногтям. Сумочке. Твоей квартире. Машине и соцсети. Сейчас все сделали для мужчин!! Для их комфорта. Если он захотел узнать про твоё баблишко, то он спрашивает твои соцсети. А ты там ууууу хвпстаешь сама! Своей работой. Успехами. Машиной и горами одежды. А он сидит и подсчитывает на сколько ему с тобой выгодно. Крысы

Гость
Гость

Ты можешь что угодно говорить. Сейчас очень хитрые мужчины. В первых он видит твой социальный статус! По одежде. Макияжу. Ногтям. Сумочке. Твоей квартире. Машине и соцсети. Сейчас все сделали для мужчин!! Для их комфорта. Если он захотел узнать про твоё баблишко, то он спрашивает твои соцсети. А ты там ууууу хвпстаешь сама! Своей работой. Успехами. Машиной и горами одежды. А он сидит и подсчитывает на сколько ему с тобой выгодно. Крысы

А я им говорю, что меня нет в соц сетях )

Гость
Гость

Мужчина инициатор.

Вы спрашиваете как надо общатся с мужчиной. На самом деле надо только одно чтобы он вас уважал, не лез в ваши финансы и за все платил. Сам. Один. Вас развлекал. Вот он спрашивает "кем ты работаешь" а ты спроси "зачем тебе это знать?". Но он же всеравно залезет в соц сеть и вынюхает, чем от тебя можно поживится . Там у тебя и профессия. И машина какая. И знакомые. Все видно

Гость
Гость

Да

А теперь все приличные мусульманские невесты задают анонимному собеседнику на публичном форуме вопросы о его члене и перенесенных ЗППП?
Со всей очевидностью ты лжешь.

Гость

Я бы сказала " а зачем тебе знать кем я работаю? Ты хочешь чтобы тебя женщина содержала?". Я бы сказала "мои деньги тоьео мои, а моего парня (мужа) наши совместные деньги. Чтоб он знал. Что на меня где счдишь там и слезешь. И попаламить я не буду.

Гость

Я пишу, что у меня был парень и он за все платил. Содержал меня. Я не работала. Привыкла так жить. Пусть сразу видит с кем он общается. А тонкоторве думают что-то свое. Так пусть думают.

Гость
Гость

Сначала секс, а потом может быть свадьба.

Гость
Гость

Сначала секс, а потом может быть свадьба.

Скорее всего после этого свадьбы не будет