Гость
Статьи
Мужчины, вам не стыдно …

Мужчины, вам не стыдно лезть женщине в кошелек?

Скажите, пожалуйста, вам не стыдно лезть женщине в кошелек? Оценивать ее по наличию банковского счета, недвижимости и прочей мирской радости? Помню лет 10 назад у меня сорвалось свидание из-за того, …

Опрос
Не стыдно за свою меркантильность?
Автор
509 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Лохи как раз такие, как вы, вас ни одна приличная женщина не захочет с таким мышлением. Не удивлюсь , если тут вообще *** отписываются, обычно они так агрессивно относятся к женщинам

Гeи

Гость
Август

Слово "лучше" в данном контексте лишнее 👳

И что это за дурацкий смайл вы ставите постоянно ?!

Гость

И что это за дурацкий смайл вы ставите постоянно ?!

Это мое "эмодзи", эмоциональное состояние 👳

Гость
Гость

Гeи

О, а вот и ТП бинго полезло.
Согласно риторике негодных самок мужчина, который не сажает на шею халявщицу и не пляшет под ее дудку - г.е.й.

Гость
Гость

А для нормального мужчины унизительно быть кошельком на ножках и банкоматом

Веками не унизительно было , а сейчас вдруг унизительно стало 😁🤦🏻‍♀️

Гость

Так веками и традиции были другие, и законы. Да и феминисток не было, а если возникали то очень быстро кончались. 👳

Гость
Гость

Так это вы не хотите как раньше, не хотите и не можете, валите все на женщин, об этом и тема

Правильно, а зачем тащить все в одно лицо?
Если я тащу все в одно лицо, то и результатом я пользуюсь в одно лицо.

Гость
Август

Это мое "эмодзи", эмоциональное состояние 👳

А я думала вас по голове побили … хоть думала оправдать ваши бессмысленные умозаключения 😄

Гость
Август

Слово "лучше" в данном контексте лишнее 👳

Только помимо, меркатильных мужчин есть еще ,меркантильные женщины которые загоняютпод каблук.

Гость
Август

Так веками и традиции были другие, и законы. Да и феминисток не было, а если возникали то очень быстро кончались. 👳

Разве все женщины феминистки? Или если я против Альфонсов , то я феминистка?

Гость
Гость

Ну так веками баба была собственностью, обязана была подчиняться и не умела права уйти. То есть инвестиции в бабу были защищены. А сейчас?
Мало того, что "ятебенекухарка" и "ятебенедомработница", так еще и уйти может, распилив имущество

Гость
Гость

Содержанка - такой же альфонс, только женского пола

Гость

А я думала вас по голове побили … хоть думала оправдать ваши бессмысленные умозаключения 😄

Такое умозаключение возможно, но тогда придется принять что арабские и индусские мудрецы, Са́лих или Йог, тоже страдали от подобных побоев 😊👳

Гость

Сообщение было удалено

Бан на пол года закончился?

Гость
Гость

Содержанка - такой же альфонс, только женского пола

Содержанка и законная жена не одно и тоже , верно ?

Гость
Гость

Содержанка и законная жена не одно и тоже , верно ?

Законаая жена - женщина, с которой зарегистрирован брак.
Содержанка - любая женщина на содержании у мужчины.
Это разные понятия. Содержанка как может быть законной женой, так может и не быть. Так же и альфонс как может быть законным мужем, так может и не быть

nastyazv
Гость

Хорошо, хоть не спрашивают сколько зарабатываешь.

Спрашивают!

nastyazv
Гость

Хотите патриархалов возродить?

Ни тех, ни других!

nastyazv
Гость

Порядочность в данном случае равно ответственность, за женщину за детей, как современное м-ло будет это тащить? Никак, другое дело, что и отношаться они должны с рукой в таком случае, не хотят с рукой - должны менять общественно-экономический строй

Тоже хочу посмотреть, как они будут восстанавливать всё ими разрушенное. Ведь ломать не строить!

Гость

Так дистанцируетесь от феминисток, давайте сразу понять что вы их не поддерживаете 👳

nastyazv
Гость

Порядочность в данном случае равно ответственность, за женщину за детей, как современное м-ло будет это тащить? Никак, другое дело, что и отношаться они должны с рукой в таком случае, не хотят с рукой - должны менять общественно-экономический строй

Оба лагеря снесла к чёртовой матери!

nastyazv
Гость

Вот вам пустырь. Стройте!

nastyazv
Гость

Авторша, почем семья с тобой?
Вот не лезьте сами в мужской кошелек - и к вам не будут лезть

Ни у кого из вас денег теперь нет и не будет!

nastyazv
Anaise❤

Ну хорошо, спросил, а что ты ему ответила?

Бомжую!

nastyazv
Гость

Сообщение было удалено

Кто бы говорил!

nastyazv
Гость

А сколько раз ты задавала такой вопрос мужчинам?

Ни разу!

nastyazv
Гость

А ты не спрашиваешь, не?

Нет!

nastyazv
Гость

Я нормально воспринимаю вопрос о месте работы и должности. Сфера деятельности , всё-таки, многое может рассказать о человеке. А вот о зарплате спрашивать, это позор для ***.

У нас весь город такой. Сточная канава!

Да я вот одного не понимаю, уважаемые девушки, по моему отсутствие подобных вопросов от мужчины однозначно указывает, что ему от вас "только одно нужно", а вам это вроде не нравится 👳

nastyazv

Не ходить на свидания и дело с концом!

Гость
Гость

А для нормального мужчины унизительно быть кошельком на ножках и банкоматом

И у мужчины, и у женщины в семье есть ФУНКЦИЯ. Не понимают этого только малолетки.
На женщине овердоффуя обязанностей, а на мужике обеспечение.
Он такой же кошелек, как она вагина, рожалка, бытовая обслуга на ножках.

Я вообще никогда себе такое не позволял. Более того, при свидании не позволю за себя заплатить, для меня это унижение, когда я не могу заплатить за свою женщину. Всегда беру инициативу в свои руки.

Её деньги - это её деньги, для меня их не существовало бы и не интересно. Я сам зарабатываю.

Гость

И у мужчины, и у женщины в семье есть ФУНКЦИЯ. Не понимают этого только малолетки.
На женщине овердоффуя обязанностей, а на мужике обеспечение.
Он такой же кошелек, как она вагина, рожалка, бытовая обслуга на ножках.

А где это прописано в законе, который к вам обоим будет применяться в случае ваших разногласий? 👳

Олег Олегович

Я вообще никогда себе такое не позволял. Более того, при свидании не позволю за себя заплатить, для меня это унижение, когда я не могу заплатить за свою женщину. Всегда беру инициативу в свои руки.

Её деньги - это её деньги, для меня их не существовало бы и не интересно. Я сам зарабатываю.

И много у вас в итоге получилось собственных женщин? 👳

Гость
Олег Олегович

Только убирай из лексикона "моя женщина" рабовладелец-мечтатель

Гость
Август

А где это прописано в законе, который к вам обоим будет применяться в случае ваших разногласий? 👳

Потому брачные контракты зарубежом.
Мы тоже к этому придем со временем.
Но норм люди просто договариваются.

Гость
Август

Нигде не прописано. Расходимся и дpoчим, договорились?

Гость

Потому брачные контракты зарубежом.
Мы тоже к этому придем со временем.
Но норм люди просто договариваются.

От человека, с которым легко договориться, стоит ждать больше всего неожиданностей в будущем 👳

Гость

Нигде не прописано. Расходимся и дpoчим, договорились?

Да не вопрос, пускай гос-дура дальше голову ломает 👳

Гость
Август

Да не вопрос, пускай гос-дура дальше голову ломает 👳

Было бы прикольно, только п-жь это к сожалению, м-ло как докапывалось так и будет

Гость

В трусы лезть не стыдно, в кошелек тем более

Гость
nastyazv

Ни у кого из вас денег теперь нет и не будет!

Есть. Только для себя, а не для баб-халявщиц

Гость
Август

От человека, с которым легко договориться, стоит ждать больше всего неожиданностей в будущем 👳

Каждый выполняет свои обязанности.
Если Ж не выполняет свои - она потеряет обеспечуна.
Если М не выполняет свои - он потеряет семью и приобретет алименты (что сейчас массово и происходит).

Гость

Было бы прикольно, только п-жь это к сожалению, м-ло как докапывалось так и будет

Ну наши законодатели до сих пор не смогли найти разногласий в "прирост населений" и "свободы женщин", так что живем как законопослушные граждане, не размножаемся 👳

Гость
Август

Ну наши законодатели до сих пор не смогли найти разногласий в "прирост населений" и "свободы женщин", так что живем как законопослушные граждане, не размножаемся 👳

Главное, чтобы женщины хотели размножаться, тогда страна не вымрет.

Гость

Главное, чтобы женщины хотели размножаться, тогда страна не вымрет.

О то, что хочет женщина, довольно метко изобразил А.С.Пушкин в 18 веке в своем произведении "Сказка о рыбаке и рыбке" 👳

Гость
Гость

Каждый выполняет свои обязанности.
Если Ж не выполняет свои - она потеряет обеспечуна.
Если М не выполняет свои - он потеряет семью и приобретет алименты (что сейчас массово и происходит).

Только бабы считают, что у них нет обязанностей - они все ятебенекухарки и ятебенедомработницы

Гость

Функция женщины - агрегат сосать не отрываясь. А мужчина может ей дать этот самый агрегат!

Гость
Гость

Кстати да, многие прямо допрос устраивают- кем работаешь? Где живёшь? Какой район и прочее. Конечно вроде бы простые вопросы, но манера...ведь можно же как-то ненавязчиво спросить всё это у дамы, но нет, надо допрос устроить...

Согласна с вами, заметила, что они прямо спрашивают именно как вы написали в лоб) может мы отстали уже? Все таки формулировка в какой сфере работаешь звучит деликатнее

Гость

Это тупые мужчины. Наличие денег у женщины видно без всяких вопрос. По одежде, по взгляду (у богатых взгляд расслабленный без нервного тика), по ее увлечениям, местам, где проводит отпуск. Достаточно поговорить про любимое время провождение и все становится понятно. Да и просто по темам разговора все видео. Правильно отшиваете тех, кто спрашивает про работу - это ТУПЫЕ, а с тупыми иметь дело нельзя.