Скажите, пожалуйста, вам не стыдно лезть женщине в кошелек? Оценивать ее по наличию банковского счета, недвижимости и прочей мирской радости? Помню лет 10 назад у меня сорвалось свидание из-за того, …
Ну так веками баба была собственностью, обязана была подчиняться и не умела права уйти. То есть инвестиции в бабу были защищены. А сейчас?
Мало того, что "ятебенекухарка" и "ятебенедомработница", так еще и уйти может, распилив имущество
Сообщение было удалено
Бан на пол года закончился?
Законаая жена - женщина, с которой зарегистрирован брак.
Содержанка - любая женщина на содержании у мужчины.
Это разные понятия. Содержанка как может быть законной женой, так может и не быть. Так же и альфонс как может быть законным мужем, так может и не быть
Порядочность в данном случае равно ответственность, за женщину за детей, как современное м-ло будет это тащить? Никак, другое дело, что и отношаться они должны с рукой в таком случае, не хотят с рукой - должны менять общественно-экономический строй
Тоже хочу посмотреть, как они будут восстанавливать всё ими разрушенное. Ведь ломать не строить!
Сообщение было удалено
Кто бы говорил!
Да я вот одного не понимаю, уважаемые девушки, по моему отсутствие подобных вопросов от мужчины однозначно указывает, что ему от вас "только одно нужно", а вам это вроде не нравится 👳
Не ходить на свидания и дело с концом!
Я вообще никогда себе такое не позволял. Более того, при свидании не позволю за себя заплатить, для меня это унижение, когда я не могу заплатить за свою женщину. Всегда беру инициативу в свои руки.
Её деньги - это её деньги, для меня их не существовало бы и не интересно. Я сам зарабатываю.
И у мужчины, и у женщины в семье есть ФУНКЦИЯ. Не понимают этого только малолетки.
На женщине овердоффуя обязанностей, а на мужике обеспечение.
Он такой же кошелек, как она вагина, рожалка, бытовая обслуга на ножках.
А где это прописано в законе, который к вам обоим будет применяться в случае ваших разногласий? 👳
Я вообще никогда себе такое не позволял. Более того, при свидании не позволю за себя заплатить, для меня это унижение, когда я не могу заплатить за свою женщину. Всегда беру инициативу в свои руки.
Её деньги - это её деньги, для меня их не существовало бы и не интересно. Я сам зарабатываю.
И много у вас в итоге получилось собственных женщин? 👳
Только убирай из лексикона "моя женщина" рабовладелец-мечтатель
В трусы лезть не стыдно, в кошелек тем более
Функция женщины - агрегат сосать не отрываясь. А мужчина может ей дать этот самый агрегат!
Кстати да, многие прямо допрос устраивают- кем работаешь? Где живёшь? Какой район и прочее. Конечно вроде бы простые вопросы, но манера...ведь можно же как-то ненавязчиво спросить всё это у дамы, но нет, надо допрос устроить...
Согласна с вами, заметила, что они прямо спрашивают именно как вы написали в лоб) может мы отстали уже? Все таки формулировка в какой сфере работаешь звучит деликатнее
Это тупые мужчины. Наличие денег у женщины видно без всяких вопрос. По одежде, по взгляду (у богатых взгляд расслабленный без нервного тика), по ее увлечениям, местам, где проводит отпуск. Достаточно поговорить про любимое время провождение и все становится понятно. Да и просто по темам разговора все видео. Правильно отшиваете тех, кто спрашивает про работу - это ТУПЫЕ, а с тупыми иметь дело нельзя.