Гость
Статьи
Мужчины, вам не стыдно …

Мужчины, вам не стыдно лезть женщине в кошелек?

Скажите, пожалуйста, вам не стыдно лезть женщине в кошелек? Оценивать ее по наличию банковского счета, недвижимости и прочей мирской радости? Помню лет 10 назад у меня сорвалось свидание из-за того, …

Опрос
Не стыдно за свою меркантильность?
Автор
509 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Кстати, когда она честно говорила, что не работает, то муджло сливалось обычно)

Да, аналогично, я когда не работала, говорила, что сейчас пока не работаю, ищу работу. Стала рассказывать о своей прежней работе, уже заинтересованности было больше.

Гость
Август

Ну женщины же спрашивают, чем мужчины хуже? А если женщина считает что там мужчина должен, или функция, она отправляется в машину времени в кустах и легко переезжает лет так на 200 назад 👳

Есть вариант реалистичнее - в Афганистан

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Отвали. Читать не умеешь?

Гость
Гость

А что ты должна мужчине, который, как ты считаешь, что-то тебе должен?

Я уже написала, вы не внимательны. Продолжить род этому мужчине этого мало? Поддерживать уют в доме и тд, чтобы вы приходили в чистый дом, где будет домашняя еда. И это еще малость преимуществ я написала. Все вам надо разжевывать.

Гость

Пожалуйста, пусть сам с собой будет счастлив

Ну так и вы будете счастливы разве что точно так же 👳

Гость

Только сам по себе, без претензий на секс

Ну так и вы так же 👳

Гость
Гость

Правильно, паразитическое дыррло на шее никому не нужно

Ты ее не потянешь, не переживай)

Гость
Август

Ну так и вы так же 👳

Мы не помешаны на этом и можем контролировать себя и спокойно, насыщенно жить без этого

Гость
Гость

Я уже написала, вы не внимательны. Продолжить род этому мужчине этого мало? Поддерживать уют в доме и тд, чтобы вы приходили в чистый дом, где будет домашняя еда. И это еще малость преимуществ я написала. Все вам надо разжевывать.

Етим сейчас занимаются единицы. Большинство современного бабья - ятебенекухарки и ятебенедомработницы. Все ее занятия сводятся к:
1. Просмотр сериалов, по десятку серий в день
2. Шоппинг с картой мужа
3. Посещение салонов с картой мужа

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Глупость какая-то, вашу фамилию ребенок носит, продолжает ваш род. Коротко и ясно.

Гость
Гость

Ты ее не потянешь, не переживай)

Скорее меня не потянут

Гость
Гость

Бабы, как правильно, устраивают точно такие же допросы

и воют когда узнают, что потоки бабла утекают мимо их загребущих рук

Гость

Мы не помешаны на этом и можем контролировать себя и спокойно, насыщенно жить без этого

Да нет проблем, живите счастливо. А насчет самоконтроля можно осведомиться у настоятельниц женских монастырей, или у вертухаев в женских колониях 👳

Гость
Гость

Сообщение было удалено

1. Бабе так хочется
2. Надо же как-то оправдать п. 1

Гость
Август

Ну так и вы будете счастливы разве что точно так же 👳

Подскажи как, если тебе cpeт на каждом шагу обиженное м-ло, если общество, заточенное под м-ло давит на тебя и обесценивает?

Гость
Гость

и воют когда узнают, что потоки бабла утекают мимо их загребущих рук

Вот и я об этом.
Вообще, первый вопрос, который нужно задавать бабе - как она относится к неженатым мужчинам 30+ (не разведенным)?
Ее ответ многое скажет о ее адекватности

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Она сама паразит

Гость

Да будет срач на три дня 😀

Гость
Гость

Подскажи как, если тебе cpeт на каждом шагу обиженное м-ло, если общество, заточенное под м-ло давит на тебя и обесценивает?

Скорее ж-ло давит на мужчин, особенно состоятельных

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Девушки, теперь вы знаете все про наших мужчин. Для любого нормального мужчины дети это его продолжение, носители его фамилии, ребенку передают свой опыт, знания, любовь, заботу, а для этих мужиков это спиногрызы и абуза. Живут ради своего живота.

Гость

А почему общество "заточено под ***"? Масоны, рептилоеды? Или потому что за века естественно так получилось? 👳

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Только своей руке он ничего не должен, одинокими грустными вечерами.

Гость
Гость

Девушки, теперь вы знаете все про наших мужчин. Для любого нормального мужчины дети это его продолжение, носители его фамилии, ребенку передают свой опыт, знания, любовь, заботу, а для этих мужиков это спиногрызы и абуза. Живут ради своего живота.

Да давно уже все все знают, понять бы что с этим делать теперь, хочется сказать:эти не получились, несите следующих

Гость
Август

А почему общество "заточено под ***"? Масоны, рептилоеды? Или потому что за века естественно так получилось? 👳

Потому что общество это и есть м-ло и власть м-ла, только власть предполагает ответственность, а не тотальный инфантилизм, который приводит к тотальному п-цу, это все равно, что ребёнка посадить за штурвал боинга

Гость
Гость

"Нормальный мужчина" по бабски - это мужчина, который живет ради бабы и ее спиногрызов, а не ради себя.

Для любого человека нормально жить для себя

Гость

Есть соседи по даче. И есть там одна страшко, не работает, но зато пара у нее влиятельный чинуш в МВД. Как думаете, она страдает от отсутствия поклонников? Нет, конечно. Замужем, не работала и не работает, но муджло это особо не напрягает, ведь с таким папой ей можно не работать, правда? ))) Она сразу не паразитка же?))))

Гость
Гость

Есть соседи по даче. И есть там одна страшко, не работает, но зато пара у нее влиятельный чинуш в МВД. Как думаете, она страдает от отсутствия поклонников? Нет, конечно. Замужем, не работала и не работает, но муджло это особо не напрягает, ведь с таким папой ей можно не работать, правда? ))) Она сразу не паразитка же?))))

Пара - папа

Гость
Гость

Только своей руке он ничего не должен, одинокими грустными вечерами.

Если мужчина кому-то и должен, то только тому, кто должен ему.

Если ты мужчине ничего не должна - значит и он должен тебе ровно то же самое

Гость

Потому что общество это и есть м-ло и власть м-ла, только власть предполагает ответственность, а не тотальный инфантилизм, который приводит к тотальному п-цу, это все равно, что ребёнка посадить за штурвал боинга

Если вы хотите быть предметом обязанностей, принимайте на себе контроль, и все вернется очень быстро 👳

Гость
Август

Если вы хотите быть предметом обязанностей, принимайте на себе контроль, и все вернется очень быстро 👳

Принимайте, будьте, делайте... Подскажи как, все остальное как бэ и так ясно

Гость
Гость

Я бы с таким дыррлом не связывался, родня в МВД - это сильный минус

Гость

Принимайте, будьте, делайте... Подскажи как, все остальное как бэ и так ясно

Просто подчиняйся мужчине, а если не согласна, обращайся к другому мужчине, более авторитетному, и подчиняйся ему 👳

Гость
Гость

Я бы с таким дыррлом не связывался, родня в МВД - это сильный минус

Ну зятек там только в гору пошёл от такого брака. Так что минусов для него не знаю, ну может только изменять будет бояться своей страшилке.

Гость
Август

Просто подчиняйся мужчине, а если не согласна, обращайся к другому мужчине, более авторитетному, и подчиняйся ему 👳

Просто подчиниться кому? Ребёнку, возомнившему себя пилотом?

Гость
Гость

Ну зятек там только в гору пошёл от такого брака. Так что минусов для него не знаю, ну может только изменять будет бояться своей страшилке.

Минус - ну, при первом скандале подкинут ему белый порошок в сумку и... небо в клеточку

Гость

Просто подчиниться кому? Ребёнку, возомнившему себя пилотом?

Ну вот видите, не хотите как раньше. Или вы думаете что мужчины тогда рождались с вековой мудростью и силой воли великих йогов? 👳

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мало ли что они так полагают.
Нафиг мужчине такие односторонние отношения, где он должен всегда и все, а ему - никогда и ничего

Гость
Гость

Мало ли что они так полагают.
Нафиг мужчине такие односторонние отношения, где он должен всегда и все, а ему - никогда и ничего

А в вашем понимании это измеряется в деньгах? Если бы я была мужчиной для меня было бы унизительным интересоваться деньгами женщины, просить денег у нее, жить у нее и тд.

Гость
Август

Ну вот видите, не хотите как раньше. Или вы думаете что мужчины тогда рождались с вековой мудростью и силой воли великих йогов? 👳

Та

Гость
Август

В том то и дело, что они как раз и хотят так, как раньше, но только в той мере, в которой им выгодно.

Гость
Гость

А в вашем понимании это измеряется в деньгах? Если бы я была мужчиной для меня было бы унизительным интересоваться деньгами женщины, просить денег у нее, жить у нее и тд.

А для нормального мужчины унизительно быть кошельком на ножках и банкоматом

Гость
Август

Так это вы не хотите как раньше, не хотите и не можете, валите все на женщин, об этом и тема

Гость

В том то и дело, что они как раз и хотят так, как раньше, но только в той мере, в которой им выгодно.

Ну то есть, что бы все мужчины были великими йогами и вековыми мудрецами с рождения? Ну да, прекрасный возвышенный мир, особенно если и женщины будут рождаться такими же 😊👳

Гость
Гость

Так это вы не хотите как раньше, не хотите и не можете, валите все на женщин, об этом и тема

Ок, хотите как раньше - не вопрос. По Домострою

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В любом случае нормальная девушка вас меркантильных мужчин не захочет ни в каком виде и форме. Она лучше будет без мужчины.

Гость
Гость

Ок, хотите как раньше - не вопрос. По Домострою

Кто будет домостроить? Современный пополамщик"где рабо аешь скока получаешь"? Домостроителка не отрасла

Гость
Гость

В любом случае нормальная девушка вас меркантильных мужчин не захочет ни в каком виде и форме. Она лучше будет без мужчины.

Ну так и мужчине лучше одному, чем с бабой, которая лезет в его кошелек и пытается сесть на шею

Гость
Гость

Кто будет домостроить? Современный пополамщик"где рабо аешь скока получаешь"? Домостроителка не отрасла

Пополамщик - любимое слово халявщиц

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Лохи как раз такие, как вы, вас ни одна приличная женщина не захочет с таким мышлением. Не удивлюсь , если тут вообще *** отписываются, обычно они так агрессивно относятся к женщинам

Гость

Слово "лучше" в данном контексте лишнее 👳