Скажите, пожалуйста, вам не стыдно лезть женщине в кошелек? Оценивать ее по наличию банковского счета, недвижимости и прочей мирской радости? Помню лет 10 назад у меня сорвалось свидание из-за того, …
Сообщение было удалено
Отвали. Читать не умеешь?
Я уже написала, вы не внимательны. Продолжить род этому мужчине этого мало? Поддерживать уют в доме и тд, чтобы вы приходили в чистый дом, где будет домашняя еда. И это еще малость преимуществ я написала. Все вам надо разжевывать.
Я уже написала, вы не внимательны. Продолжить род этому мужчине этого мало? Поддерживать уют в доме и тд, чтобы вы приходили в чистый дом, где будет домашняя еда. И это еще малость преимуществ я написала. Все вам надо разжевывать.
Етим сейчас занимаются единицы. Большинство современного бабья - ятебенекухарки и ятебенедомработницы. Все ее занятия сводятся к:
1. Просмотр сериалов, по десятку серий в день
2. Шоппинг с картой мужа
3. Посещение салонов с картой мужа
Сообщение было удалено
Глупость какая-то, вашу фамилию ребенок носит, продолжает ваш род. Коротко и ясно.
Сообщение было удалено
1. Бабе так хочется
2. Надо же как-то оправдать п. 1
Сообщение было удалено
Она сама паразит
Да будет срач на три дня 😀
Сообщение было удалено
Девушки, теперь вы знаете все про наших мужчин. Для любого нормального мужчины дети это его продолжение, носители его фамилии, ребенку передают свой опыт, знания, любовь, заботу, а для этих мужиков это спиногрызы и абуза. Живут ради своего живота.
Сообщение было удалено
Только своей руке он ничего не должен, одинокими грустными вечерами.
Девушки, теперь вы знаете все про наших мужчин. Для любого нормального мужчины дети это его продолжение, носители его фамилии, ребенку передают свой опыт, знания, любовь, заботу, а для этих мужиков это спиногрызы и абуза. Живут ради своего живота.
Да давно уже все все знают, понять бы что с этим делать теперь, хочется сказать:эти не получились, несите следующих
А почему общество "заточено под ***"? Масоны, рептилоеды? Или потому что за века естественно так получилось? 👳
Потому что общество это и есть м-ло и власть м-ла, только власть предполагает ответственность, а не тотальный инфантилизм, который приводит к тотальному п-цу, это все равно, что ребёнка посадить за штурвал боинга
"Нормальный мужчина" по бабски - это мужчина, который живет ради бабы и ее спиногрызов, а не ради себя.
Для любого человека нормально жить для себя
Есть соседи по даче. И есть там одна страшко, не работает, но зато пара у нее влиятельный чинуш в МВД. Как думаете, она страдает от отсутствия поклонников? Нет, конечно. Замужем, не работала и не работает, но муджло это особо не напрягает, ведь с таким папой ей можно не работать, правда? ))) Она сразу не паразитка же?))))
Есть соседи по даче. И есть там одна страшко, не работает, но зато пара у нее влиятельный чинуш в МВД. Как думаете, она страдает от отсутствия поклонников? Нет, конечно. Замужем, не работала и не работает, но муджло это особо не напрягает, ведь с таким папой ей можно не работать, правда? ))) Она сразу не паразитка же?))))
Пара - папа
Потому что общество это и есть м-ло и власть м-ла, только власть предполагает ответственность, а не тотальный инфантилизм, который приводит к тотальному п-цу, это все равно, что ребёнка посадить за штурвал боинга
Если вы хотите быть предметом обязанностей, принимайте на себе контроль, и все вернется очень быстро 👳
Я бы с таким дыррлом не связывался, родня в МВД - это сильный минус
Сообщение было удалено
Мало ли что они так полагают.
Нафиг мужчине такие односторонние отношения, где он должен всегда и все, а ему - никогда и ничего
Мало ли что они так полагают.
Нафиг мужчине такие односторонние отношения, где он должен всегда и все, а ему - никогда и ничего
А в вашем понимании это измеряется в деньгах? Если бы я была мужчиной для меня было бы унизительным интересоваться деньгами женщины, просить денег у нее, жить у нее и тд.
Сообщение было удалено
В любом случае нормальная девушка вас меркантильных мужчин не захочет ни в каком виде и форме. Она лучше будет без мужчины.
Сообщение было удалено
Лохи как раз такие, как вы, вас ни одна приличная женщина не захочет с таким мышлением. Не удивлюсь , если тут вообще *** отписываются, обычно они так агрессивно относятся к женщинам