Гость
Статьи
Мужчины, вам не стыдно …

Мужчины, вам не стыдно лезть женщине в кошелек?

Скажите, пожалуйста, вам не стыдно лезть женщине в кошелек? Оценивать ее по наличию банковского счета, недвижимости и прочей мирской радости? Помню лет 10 назад у меня сорвалось свидание из-за того, …

Опрос
Не стыдно за свою меркантильность?
Автор
509 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
Гость
Скептик

Во-первых, ты не можешь знать количество пихарей у каждой разведенной.
Во-вторых, занятно слышать о потасканности женщины от потасканного мужчины.
В-третьих, а почему именно от количества пихарей? Например, у нее было 100 половых актов и один ребенок, пусть даже с двумя-тремя половыми партнерами.
А у вашей жены 1000 половых актов и два ребенка. Она явно поизносилась больше.

Посмотрите определение слова потаскуха.

Гость
Скептик

Ты в какую категорию входишь, дедок? Что в этом клубе забыл? Дверью ошибся, как Киркоров? 🤣
Или у нас тут каждый - все на форуме негодные, один я зашел сюда нитакуся.
А по факту - потасканный и побитый жизнью мужчинка.
И, видимо, семейная жизнь на ладан, жена живет по привычке, а может, и о разводе думает, коли пришел в злобе по женщинам, «развалившим брак».
Иначе - какая, нахyй, разница, как живут чужие люди, чтобы их оскорблять?

А мне нравится оскорблять и унижать других людей, поичем говоря исключительно правду о них. А с семьей у меня все хорошо, даже если и будет развод, то что в этом такого и я и супруга достаточно обеспеченные люди - с голоду и от одиночества не умрем.

Гость
Скептик

Если и есть такие ситуации, то это разовые и платит конкретный мужик, который слюни по этому личику пускает, а не потому что всем красивым личикам платить больше.
А вот дискриминация по полу независимо от внешних данных по факту есть, хоть законодательно и имеется запрет и пытаются даже за это наказать. Просто хрен докажешь эту дискриминацию.

Секретарша, модель... им платят за лицо и там настоящая дискриминация по половому признаку. Воспитатель в детском саду и еще куча специальностей, куда берут только женщин.
А вот разницы в размере заработной платы М и Ж сейчас практически нет.

Скептик
Гость

я тебе секрет открою, что у мужчин ничего не имеется в виду.
если этого не сказано, то это и не имелось ввиду.
если я не написал так , значит и не имел ввиду такое.
это твое женское восприятие, потому что женщина всегда говоря одно имеет ввиду другое.
по этому не надо мне приписывать свои больные фантазии.
это ты имеешь ввиду такое.
а про что говорил я - читай мой комент там все написано.
как раз больные на всю голову и не рожают много детей.
для нормальной женщины дети это счастье, а современный мир позволяет женщине рожать и по 25 детей вобще не парясь . но женщины не хотят выполнять свои функции , свое назначение, свою роли и обязанности. а потом удивляются что мужчины не выполняют свои.
в природе защита и обеспечение самки предусмотрена в период когда она беременная и растит маленьких детей.
т.е. до беременности и когда ребенку больше 6 лет, муж не обязан ни содержать, ни защищать ни помогать и ничего делать для женщины.
хочешь защиты и обеспечения - рожай. вот в 18 вышла замуж девственницей и рожаешь все время до момента пока эта функция не отключится, тогда ты имеешь право просить обеспечения, ответственности, защиты и прочего от мужчины

Я тебе тоже секрет открою - если ты думаешь, что не распоряжается чужими организмами, то это просто потому что не тебе не хочется смотреть правде в глаза о своей мерзкой точке зрения по указанию, что должен делать со своим организмом.

Какое, милять, мое женское восприятие, если ты черным по белому вот снова пишешь, что женщины могли бы рожать по 25 детей, но «женщины не хотят выполнять свои функции , свое назначение, свою роли и обязанности».
Что ты из себя невинность строишь? Это и есть распоряжение - указание, что должна делать в твоем представлении женщина - свои «функции по плодячке детей». Сколько их надо, не 25? Десять пойдет? Чтобы не считалось, что ты «распоряжаешься».

Скептик
Гость

нет.
если у нее 1000000000 актов, но с одним. это здоровая годная женщина.
а если у нее 250 актов с 5 - 250 партнерами, то это шлак негодный.
женщина становится негодной после 5 партнеров. в природе не предусмотрено чтобы у женщины было даже 3 половых партнера.
вот она вышла замуж за первого , родила. например война через 10 лет их жизни и он погиб.
через пару лет она с другим начинает жить и рожает от него. несколько лет прожили и он умер в драке или войне или по болезни.
ну максимум за жизнь она еще с одним сможет связать свою жизнь.
природой не предусмотрено много партнеров у женщины.
она просто не родит или больного родит если у нее было больше 5 партнеров за жизнь.и мы все видим этот факт по рождаемости и качеству младенцев

Ты свои желания выдаете как установленный факт.
А я говорю. Да.
Твоя жена потасканней любой разведенки. У нее вообще мог быть муж-девственник. А твоя жена «собрала» потасканность с твоего члена, потому что получила себе а мужья сексуально нечистоплотного партнера (имел аж 20 партнеров).

Каким образом в природе установлено количество самцов для представителей хомо сапиенс? И каким образом подтверждается, что если больше 5 партнеров, самка потасканная, а самец молодец?
Если у самки по природе один самец, то и у этого самца - одна самка, а не как у тебя - 20.
В противном случае, если природа допустила, что самец может иметь 20 партнерш, она не может квалифицировать представителей этого вида женского пола потасканными, ибо каждому самцу нужно эти 20 самок. Значит, это норма.

Так что я повторю, не тебе, с потасканным членом, говорить что-то в адрес женщин и бросаться камнями, лицемер.

Скептик
Дарья

Тут совершенно не соглашусь. Если не нужен интим до такой степени, что тётка считает регулярный секс с мужем аж «насилием», то ей и замуж не надо. Секс - это обоюдное удовольствие для Ж и М, которое у нормальных людей не продаётся за рестораны и подарки. Альфонсов и содержанок, понятно, нормальными людьми не считаю🤷‍♀️

Чего не согласишься, в чем? Вы сейчас о чем? Что жена обязана терпеть измену?
С чего вы вообще решили, что мужчина ходит налево, только если жена не дает? И значит, «она виновата»? Ну виновата, так пусть разводится. Или, главное, «он не развалил».
А если женщина будет изменять, тоже можно оправдать и сказать - муж развелся, значит, он развалил?
С чем, блин, несогласная?

Скептик
Гость

Посмотрите определение слова потаскуха.

И? Разведенная женщина - не = ведущая беспорядочную половую жизнь и распутно.
А вот вы, кстати, очень подходите под это определение. Я вам это сразу сказала, что не вам бросать камень.
Или вы 21 раз были на каждой женаты?

Скептик
Гость

А мне нравится оскорблять и унижать других людей, поичем говоря исключительно правду о них. А с семьей у меня все хорошо, даже если и будет развод, то что в этом такого и я и супруга достаточно обеспеченные люди - с голоду и от одиночества не умрем.

Нравится? У вас психические проблемы. Это ненормально.
И это неправда. Я сказала уже не раз, вы не можете знать о каждой конкретной разведенной женщине ее сексуальное поведение. 20 половых партнеров, как у вас, или она вот вышла неудачно замуж и второй раз вот тоже замуж выйдет.

Вы подумайте о собственной потасканности - как физической, так и духовной. Поскольку оскорбляете людей в том, в чем сами не безгрешны. И при этом эти женщины могут быть намного чище вас, имея лишь двух партнеров за всю жизнь.

Скептик
Гость

Секретарша, модель... им платят за лицо и там настоящая дискриминация по половому признаку. Воспитатель в детском саду и еще куча специальностей, куда берут только женщин.

По поводу дискриминации секретарш и красивого лица Песков сейчас прям поржал.

Секретарше платят за личико тот конкретный мужик, который на это личико облизывается. И скорее всего он ей платит еще за кое-что. Ты об этом жалеешь, что директор - не г.ей? Хотел бы на место секретарши?
Придет на ее место другая женщина, ей он платить столько же не будет.
Там, где от секретарши требуется не красивое лицо, платят одинаково мало. У нас были две - одна секси, другая так себе, получали одинаково мало, ибо директор ни с одной не спал.

Скептик
Гость

Что касается манекенщиков, не могу сказать. Думаю, у моделей оплата строится на их востребованности.
У актеров и актрис аналогично. Если зритель идет на Монику, а не Антонио, то Моника получит больше, это да, она своему работодателю принесла денег больше, а не потому что она девочка.

Гость
Скептик

И? Разведенная женщина - не = ведущая беспорядочную половую жизнь и распутно.
А вот вы, кстати, очень подходите под это определение. Я вам это сразу сказала, что не вам бросать камень.
Или вы 21 раз были на каждой женаты?

Да, был женат гражданским браком больше 20 раз.))))
В обществе неприятие к большому числу партнеров только у женщины. Все вопросы не ко мне.

Гость
Скептик

Нравится? У вас психические проблемы. Это ненормально.
И это неправда. Я сказала уже не раз, вы не можете знать о каждой конкретной разведенной женщине ее сексуальное поведение. 20 половых партнеров, как у вас, или она вот вышла неудачно замуж и второй раз вот тоже замуж выйдет.

Вы подумайте о собственной потасканности - как физической, так и духовной. Поскольку оскорбляете людей в том, в чем сами не безгрешны. И при этом эти женщины могут быть намного чище вас, имея лишь двух партнеров за всю жизнь.

Число партнерш у мужчин общестаом не порицается. РСПухи даже с одним ребенком, даже после первого мужа, даже если он был у нее единственный мужчина - все равно это отстой.

Гость
Скептик

По поводу дискриминации секретарш и красивого лица Песков сейчас прям поржал.

Секретарше платят за личико тот конкретный мужик, который на это личико облизывается. И скорее всего он ей платит еще за кое-что. Ты об этом жалеешь, что директор - не г.ей? Хотел бы на место секретарши?
Придет на ее место другая женщина, ей он платить столько же не будет.
Там, где от секретарши требуется не красивое лицо, платят одинаково мало. У нас были две - одна секси, другая так себе, получали одинаково мало, ибо директор ни с одной не спал.

Так в большинстве компаний М и Ж получают одинаково.

Гость
Скептик

Что касается манекенщиков, не могу сказать. Думаю, у моделей оплата строится на их востребованности.
У актеров и актрис аналогично. Если зритель идет на Монику, а не Антонио, то Моника получит больше, это да, она своему работодателю принесла денег больше, а не потому что она девочка.

Также и на работе. Если условный Вася ходит на больничный по уходу за ребенком 0 дней в году, а Маша 1 месяц, то работодатель платит Васе 13ю зп, а маше нет.

Скептик
Гость

Да, был женат гражданским браком больше 20 раз.))))
В обществе неприятие к большому числу партнеров только у женщины. Все вопросы не ко мне.

Нет, вопросы как раз к тебе, потому что общество состоит из людей. И мнение складывается из таких вот мнений, как у тебя. И ладно был бы ты девственником, женившимся на женщине и прожившей с ней всю жизнь, потому имевший такую точку знания и осуждение.
Но ты такая же обыкновенная ш.люха и помойник.

Скептик
Гость

Число партнерш у мужчин общестаом не порицается. РСПухи даже с одним ребенком, даже после первого мужа, даже если он был у нее единственный мужчина - все равно это отстой.

Потому и говорю, что мужчины двуличные лицемеры.
Вы требуете от женщин добродетели, которую сами попираете.
Не порицается мужской частью общества. Потому что им выгодно такое предложение. И это пошло из патриархата. А не потому что это правильно.
И обладай ты мышлением справедливого человека, ты бы понимал ущербность двойной морали.
Бабников также презрительно костят женщины.
Отстой - это ты. Причем помноженный на 20.

Скептик
Гость

Так в большинстве компаний М и Ж получают одинаково.

Надеюсь, что в большинстве действительно так.
На двух работах, где я работала, дискриминация была. Способ обойти закон есть, и понять это можно, когда видишь это «изнутри» и знаешь, по какой причине произведена та или иная оплата или создание специально другой должности с одинаковым функционалом.

Скептик
Гость

Также и на работе. Если условный Вася ходит на больничный по уходу за ребенком 0 дней в году, а Маша 1 месяц, то работодатель платит Васе 13ю зп, а маше нет.

Если выплата премии повязана на отсутствии больничных, нет вопросов. Если Вася уйдет на больничный, в том числе и по болезни ребенка, потому что асе с женой пополам, и тоже не получит 13-ую, то возражений нет.

Гость
Скептик

Нет, вопросы как раз к тебе, потому что общество состоит из людей. И мнение складывается из таких вот мнений, как у тебя. И ладно был бы ты девственником, женившимся на женщине и прожившей с ней всю жизнь, потому имевший такую точку знания и осуждение.
Но ты такая же обыкновенная ш.люха и помойник.

Ну нк я же придумал такие правила поведения. Тот все просто будет секс или нет решает женщина. Поэтому такие и правила

Гость
Скептик

Потому и говорю, что мужчины двуличные лицемеры.
Вы требуете от женщин добродетели, которую сами попираете.
Не порицается мужской частью общества. Потому что им выгодно такое предложение. И это пошло из патриархата. А не потому что это правильно.
И обладай ты мышлением справедливого человека, ты бы понимал ущербность двойной морали.
Бабников также презрительно костят женщины.
Отстой - это ты. Причем помноженный на 20.

Я немного не дописал. Отстой для семейных отношений. Для секса и РСПуха пойдет, но брать бездетному такую в жены- полный идиотизм.

Гость
Скептик

Если выплата премии повязана на отсутствии больничных, нет вопросов. Если Вася уйдет на больничный, в том числе и по болезни ребенка, потому что асе с женой пополам, и тоже не получит 13-ую, то возражений нет.

Премия может быть привязана к выполнению плана или просто к выполнению сотрудником его обязанностей. У меня на работе, если год не болел - премия и оплата разных бонусов, типа фитнеса.

замуж до 25
Гость

Есть соседи по даче. И есть там одна страшко, не работает, но зато пара у нее влиятельный чинуш в МВД. Как думаете, она страдает от отсутствия поклонников? Нет, конечно. Замужем, не работала и не работает, но муджло это особо не напрягает, ведь с таким папой ей можно не работать, правда? ))) Она сразу не паразитка же?))))

с такой бабой вообше нельзя даже близко ходить ,родня в МВД-это мощный минус

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: