Скажите, пожалуйста, вам не стыдно лезть женщине в кошелек? Оценивать ее по наличию банковского счета, недвижимости и прочей мирской радости? Помню лет 10 назад у меня сорвалось свидание из-за того, что я сказала, что сама за себя буду платить в ресторане, мужчина обиделся в пух и прах. А сейчас первый вопрос : где работаешь? Просто мерзко, честно. Вы сами себя опускаете ниже плинтуса, ни одна женщина с достоинством не будет такого человека уважать. Функция мужчина защищать свою семью и обеспечивать всем необходимым, а женщины дать ему эту самую семью. Подумайте над моей темой.
Хорошо, хоть не спрашивают сколько зарабатываешь.
Боже какой же бред
Помню у меня однажды один спросил "Где работаешь?" Я ответила, в офисе. Такой ответ его не устроил, спросил чем именно в офисе я занимаюсь. Объяснила, спросила, а он кем работает. Ответ: "А я еще студент, учусь".
Нет, им не стыдно, мужчины, о которых вы пишете, давно сняты с производства
Авторша, почем семья с тобой?
Вот не лезьте сами в мужской кошелек - и к вам не будут лезть
Ну хорошо, спросил, а что ты ему ответила?
Я нормально воспринимаю вопрос о месте работы и должности. Сфера деятельности , всё-таки, многое может рассказать о человеке. А вот о зарплате спрашивать, это позор для ***.
Сообщение было удалено
Ну, значит и к ней отношение должно быть ровно таким же
Я нормально воспринимаю вопрос о месте работы и должности. Сфера деятельности , всё-таки, многое может рассказать о человеке. А вот о зарплате спрашивать, это позор для ***.
Хотя... Если хотят помочь материально, то пусть спрашивают о зарплате. Чтобы знать, какую сумму он должен быть выкладывать каждый месяц.
Кстати да, многие прямо допрос устраивают- кем работаешь? Где живёшь? Какой район и прочее. Конечно вроде бы простые вопросы, но манера...ведь можно же как-то ненавязчиво спросить всё это у дамы, но нет, надо допрос устроить...
Кстати да, многие прямо допрос устраивают- кем работаешь? Где живёшь? Какой район и прочее. Конечно вроде бы простые вопросы, но манера...ведь можно же как-то ненавязчиво спросить всё это у дамы, но нет, надо допрос устроить...
А это у них так обесценивание выглядит, он видите ли время терять не хочет
Сообщение было удалено
Пожалуйста, пусть сам с собой будет счастлив
Сообщение было удалено
Только сам по себе, без претензий на секс
Моя безработная знакомая как-то набрала мужику, что она стюардесса бизнес авиации. Сразу так заинтересовался, что ***. Сказала бы например, что она воспитатель в детском саду думаю, интереса поменьше у него было бы. А тут услышал- бизнес авиация, джеты...сразу глаз загорелся)))))
Моя безработная знакомая как-то набрала мужику, что она стюардесса бизнес авиации. Сразу так заинтересовался, что ***. Сказала бы например, что она воспитатель в детском саду думаю, интереса поменьше у него было бы. А тут услышал- бизнес авиация, джеты...сразу глаз загорелся)))))
Набрала - наврала
Ничего удивительного и то, что стюардесс дома не бывает его не смутило. Лишь бы бабки зарабатывала
Кстати, когда она честно говорила, что не работает, то муджло сливалось обычно)
Сообщение было удалено
В баб ем понимании вы должны просто от нас отвалить
Ну женщины же спрашивают, чем мужчины хуже? А если женщина считает что там мужчина должен, или функция, она отправляется в машину времени в кустах и легко переезжает лет так на 200 назад 👳
Сообщение было удалено
Пусть гуляют лесом с таким "равноправием"