Недавно расстались, я понимаю что в этом причина, но у меня нет страданий, дело в другом:
Мне надоело недопонимание. Даже из обсуждений на форуме. Мне надоело что женщина обслуга, и иначе она не нужна, неважно насколько она надёжная, и какие практичные и любящие отношения есть
Надоело, что за отсутствие примитивного Как прошёл твой день? готовы делать вывод что человек безразличен партнёру
Надоели постоянные обидки что я не жертвую для мужика, во вред своему же здоровью
Надоело что надо выплясывать перед этими штанами, улыбаться в 32 зуба и быть во всем согласной, даже если это не так
И самое главное, я в полнейшем ахтунге, что подавляющее большинство женщин реально забивают на себя в угоду мужику! Молчат в тряпочку и терпят, делают больные усилия #отношения
Согласно, мужжло ненужное
Мне надоело что женщина обслуга, и иначе она не нужна..
Надоело, что мужчина банкомат - автомеханик - электрик- сантехник и свободные уши, иначе он не нужен..
Не надо выплясывать и на себя забивать.
Нет, 90% женщин прислуживают. Я тут писала, зачем, кто заставляет. Тетки мне отвечали: "не указывай мне, как вести себя с мужем". Так что - сами хотят, добровольно.
Может, 90% из тех, кто нормально замужем? И мужья пытаются в ответ "банкоматить" в меру сил.. А если сюда добавить всех еще принцеждалок и уже кошатниц, какой от всех тогда процент будет?