Гость
Статьи
Парень абъюзер. Я …

Парень абъюзер. Я устала его прощать

Добрый день, живу с молодым человек на протяжении восьми месяцев, живем на его территории, при этом у меня есть своя квартира, на совместном проживании настоял он, но в последнее время, во время ссор, он может забрать ключи, до этого были случае когда просто закрывал на ключ и выкидывал с балкона, когда я хотела уехать, так как он морально давит во время ссор, может стоять и говорить одно и то же, пока не ответишь ему, то что он хочет услышать, при этом может замахнутся, но не ударит, были моменты когда в меня летали вещи, что синяк на пол ноги, когда хочу уехать просто не пускает швыряет, отбирает вещи, при этом он считает что дал мне квартиру,еду,и т.д, но у меня всё это было и до его появления, он ревнивый очень, бывает доходит до того куда я крашусь, зачем оделась, хотя сам себя всегда приводит в порядок и у зеркала может провести больше времени чем я, но я устала его прощать, понимаю что в этом есть и моя вина, но иногда это переходит все рамки и человек ничего кроме того что он говорит понимать не хочет #отношения #нуженсовет

Автор
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

странно.
она его насилует морально, а арбюзер он.
а почему ты причины его поведения не рассказываешь?
ревность не бывает к воздуху.
значит ты встречаешься с одним парнем и еще общаешься с другими мужчинами. это бл9дство называется.
зачем ты красишься на выход?
красится женщина должна для своего мужчины.
т.е. он идет с работы, а ты дома приготовила вкусный ужин, накрасилась и красиво оделась чтобы встретить мужа.
а потом все смыла перед выходом на улицу. вот так а не наоборот должна делать нормальная достойная женщина.
и зачем ты споришь с ним?
и сама уходишь от ответа.
что он вынужден , именно вынужден задавать 100 раз один и тот же вопрос чтобы получить ответ.
почему ты не отвечаешь когда он спрашивает?
зачем ты уходишь от ответа?

т.е. ты всегда создаешь ситуации САМА первая и потом жалуешься , что он реагирует на ситуации.

ну так ты и виновата во всем. не создавай эти ситуации.

dakula

девочка моя, то что происходит в твоей жизни - страшно и НЕ НОРМАЛЬНО.
замахнулся? кидает вещи в тебя? нет, такого быть не должно и прощать его ты тоже не должна
ты думаю не хочешь такого будущего? а для своих детей?
беги, пока не поздно, знаю, что сложно и страшно. попроси помочь маму, подругу, сестру… но ты должна уйти
такие отношения это не нормально, но ты справишься и найдешь себе достойного партнера

Гость
Гость

странно.
она его насилует морально, а арбюзер он.
а почему ты причины его поведения не рассказываешь?
ревность не бывает к воздуху.
значит ты встречаешься с одним парнем и еще общаешься с другими мужчинами. это бл9дство называется.
зачем ты красишься на выход?
красится женщина должна для своего мужчины.
т.е. он идет с работы, а ты дома приготовила вкусный ужин, накрасилась и красиво оделась чтобы встретить мужа.
а потом все смыла перед выходом на улицу. вот так а не наоборот должна делать нормальная достойная женщина.
и зачем ты споришь с ним?
и сама уходишь от ответа.
что он вынужден , именно вынужден задавать 100 раз один и тот же вопрос чтобы получить ответ.
почему ты не отвечаешь когда он спрашивает?
зачем ты уходишь от ответа?

т.е. ты всегда создаешь ситуации САМА первая и потом жалуешься , что он реагирует на ситуации.

ну так ты и виновата во всем. не создавай эти ситуации.

Тогда по вашему мнению, то мужчина стоит кастрировать, если он хоть одним глазом посмотрит на другую женщину, а если не работает на трёх работах и полностью не обеспечивает все хотели девушки, то остаётся без вкусного ужина, да и вообще хороший мужчина тот, который ветром даже не ласканый, а всё остальное это так ненужные отходы)

Гость

Похоже, тебе это нравится.

Гость

Был такой чувак в молодости, ревновал ко всем. Краситься нельзя, новые вещи носить нельзя, покупать только то, что старухи носят, типа войлочные боты на зиму, тряпочные тапки на лето. Никаких каблуков. Спрашивается: на фига мне это щЯстье? Послала его на все буквы алфавита, сказала : "Найди себе ненормальную, которая тебе будет в рот смотреть и подчиняться, а мне надоело. Пока-пока". И вся любоффф

Гость
Гость

Тогда по вашему мнению, то мужчина стоит кастрировать, если он хоть одним глазом посмотрит на другую женщину, а если не работает на трёх работах и полностью не обеспечивает все хотели девушки, то остаётся без вкусного ужина, да и вообще хороший мужчина тот, который ветром даже не ласканый, а всё остальное это так ненужные отходы)

нет.
это по твоей какой то безумной уродской выдумке.
не надо твой больной мозг мне приписывать.
все что ты перечислила никак не контачится с реальностью.
а авторша настоящая арбузерша высшей пробы.
ее бить ногами надо и на цепи держать и следовать древней мудрости предков, что баба как собака - только палку понимает

Гость

Да ты сама судя по всему психологический абьюер и газлайтер, с таким отношением к жизни будешь несчастна. Ты должна во всём подчинтся мужчине и бесприкословно испольнять его волю.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: