Гость
Статьи
Мой парень смотрит …

Мой парень смотрит аниме!

Я об этом узнала уже постфактум. Говорит, что посмотрел более 300 тайтлов. Что с делать? По-моему если человек смотрит аниме, то это говорит о каких-то нарушениях в психике или интеллекте.

Загадочная гостья
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

А почему вы думаете, что это нарушения в психике?

Загадочная гостья
Гость

А почему вы думаете, что это нарушения в психике?

Потому что ни одному адекватному человеку в голову не придет смотреть хавно про японских школьников, где одни и те же темы по всем этим 300 аниме размазываются
Знаете что такое безумие? Безумие - это точное повторение одного и того же действия, раз за разом, в надежде на изменение.

Гость
Загадочная гостья

Потому что ни одному адекватному человеку в голову не придет смотреть хавно про японских школьников, где одни и те же темы по всем этим 300 аниме размазываются
Знаете что такое безумие? Безумие - это точное повторение одного и того же действия, раз за разом, в надежде на изменение.

сами хавно, анимехи норм есть

норм все с парнем)

Гость

Это дибильное поколение только пищдить надо

Гость

А если девушка посмотрела 100+ турецких сериалов её тоже бросить надо? Как по мне это тоже говорит о значительных нарушениях в психике и особенно в интеллекте

Загадочная гостья
Гость

А если девушка посмотрела 100+ турецких сериалов её тоже бросить надо? Как по мне это тоже говорит о значительных нарушениях в психике и особенно в интеллекте

Так я такое и не смотрю)

Гость
Загадочная гостья

Так я такое и не смотрю)

ну да, так тебе и поверили.

Гость
Загадочная гостья

А с чего вы взяли, что все аниме про школьников? Их тысячи с абсолютно разными сюжетами, как и фильмы. Все разные.

Гость

Не тебе говорить про расстройство в психике или интеллекте если не можешь найти что такое безумие.
Безумие - безрассудство, отсутствие логики, осторожности или здравомыслия в поступках или высказываниях.

Гость
Гость

Это дибильное поколение только пищдить надо

Как тебя в дестве, расскажи хоть как сильно тебя пенали?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: