Гость
Статьи
Парень звонит только …

Парень звонит только после 22.00

Кажется парню все равно на меня. Позвонил сегодня в 3 часа дня потом сказал что у него родители уехали в другой город и не пригласил меня. Сказал что неизвестно насколько они уехали и могут вернуться и что будет спать. Потом написал только в 8 вечера и позвонил в 10 ночи. До этого я ему писала что заболела немного а он позвонил только через 2 часа и меня прям взбесило что ему плевать и что он общался только по смс. Он ставит меня на последнее место, т.е общаемся по телефону мы только в 10 вечера, видимся 2 раза в неделю. Для меня это будто мало и со злости сказала ему «а может ты не спал на самом деле, а с другой общался?» он говорит если ты не веришь зачем встречаешься? А мне после бывшего сложно доверять на все сто. В общем не знаю это я не права или он? Говорит что он спал потом родители приехали и они кушали

Автор
7 ответов
Последний — Перейти

А вы выключайте звук у телефона после 20 часов. Да и вообще зачем вам такие сложности?

Гость
Delta bravo

А вы выключайте звук у телефона после 20 часов. Да и вообще зачем вам такие сложности?

Какие сложности

Гость

вы ему не нужны.
решайте делать, что с этим.

Считаю, что такие строго выделенные часы для общения это не совсем правильно. Я бы тоже призадумалась

Гость
Delta bravo

Или вообще надо отключать телефон после 20:00 и включать в середине дня.
И видитесь всего 2 раза в неделю. Это очень мало. Надо видеться ежедневно в будни, а с вечера пятницы и до утра понедельника непрерывно находиться вместе.

Гость

Он у вас просто сова))

Гость

Какие сложности

Не строятся отношения таким образом, вас все не устраивает, но вы за что-то держитесь.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: