Гость
Статьи
Влюбилась в женатого и …

Влюбилась в женатого и хочу его тайно

Ситуация кринж. Влюбилась в женатого коллегу. Суть истории: я работаю HR и по воле случае ищу персонал для своей пассии. Наши взаимоотношения с момента знакомства сразу зашли на хороший лад, сошлись в общении, в симпатии к друг другу, каких то интересах. И так постепенно мы стали шутить на более острые и интимные темы. Ну как мы, больше он)
Он как бы не урод, конечно не мой типаж, но симпатичный капец, я прям теку.
Но при всем при этом я знаю что у него есть жена и двое прекрасных дочек, про которых он мне рассказывает.
И в последнее время эти шуточки зашли в физический контакт. То есть он спокойно может меня и за задницу потрогать и за грудь. А я как бы девушка с довольно пышными формами и одеваюсь не как монашка. То есть и декольте бывает.
И как будто с каждым разом это все больше и больше. Чаще всего случается это когда мы остаемся в офисе одни.
А я как бы и сама не против. Ну как бы да, секса почти 2 года нет. И в мыслях просто уже столько вариантов как он меня трахает на всех местах.
Я точно не хочу никаких отношений и разбивать семью. Но как быть с этим?
Единственный способ вижу только уволиться, но как то терять место не особо хочется, всего год работаю там.
Не общаться и не работать тоже не получится, так как я отвечаю за его департамент.
Короче, если кто то хочет осудить то велком, если кто то хочет дать совет то буду рада. А я пошла помастурбирую, успокоюсь и пойду дальше жить со своими тараканами😅

#любовь  #рабочиеотношения #секс #романынаработе

Автор
7 ответов
Последний — Перейти

Попробуйте дать по руке и пресекайте пошкые разговоры. Четко и спокойно скажите, что вас такой формат не интересует. Вы как бы нет не говорите и все с вами происходит именно по этой причине. Да и не очень ясно почему вы своей личной жизнью не озаботились с неженатым за эти два года?

Гость

Подставляй ему свою шмоньку или увольняйся. Хрен ли ты мозг компостируешь.

Гость
Delta bravo

Попробуйте дать по руке и пресекайте пошкые разговоры. Четко и спокойно скажите, что вас такой формат не интересует. Вы как бы нет не говорите и все с вами происходит именно по этой причине. Да и не очень ясно почему вы своей личной жизнью не озаботились с неженатым за эти два года?

Рашен Наташен облико морале?))) Она хочет получить одобрение раздвинуть ноги.

Человек

Просто скажи чтоб он прекратил свой харасмент в противном случае ты напишешь заявление в полицию. Только после онанизма ручки помой а то руки будут в смазке естественной еще размажешь по телефону/клавиатуре от компа 😄
Ля а чо 2 года секоса не было раз у тебя прекрасные формы? других мужиков найти не можешь что ли?
Вот описание етого мужичары я не понял, пишешь что не урод и не твой типаж (т.е. он не может вызывать симпатию у тебя), но в то же время пишешь что он симпатичный капец 😳

Человек

Тут что в любую тему не зайдёшь любая себя называет красивой, с прекрасной фигурой, вот блин сборище моделей тут собралось на форуме 😄

Гость

Ну так не шутите на всякие странные темы и трогать себя не давайте, в чем проблема-то. Да и поиском неженатого мужчины себе займитесь.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: