Представляю вашему вниманию типаж мужчин, который нравится очень многим женщинам СНГ, в том числе и мне. На фото пуэрто-риканский певец Дон Омар. Я живу в Европе и здесь достаточно много проживает …
Порицается на уровне общества, даже здесь на форуме осуждают женщин, которые спят с темнокожими. Типа «чернильниц@» и все в этом духе. Или пишут бред, что якобы с ними спят только толстые, неухоженные, всякие маргиналки и т.д. Хотя на самом деле как раз очень много и знаменитостей и просто красивых ухоженных девушек, как с обложки - с ними встречаются и занимаются сексом
Разница в том, что я уже пробовала секс с СНГ мужиком и поэтому вожделеть не имеет смысла, так как поняла, что они в этом неумелые. А вот вы с латиносом или темнокожим - еще не пробовали, вот и вожделеете
вам надо пробовать, а мне хватает понять что сердечко не бьется быстрее, никакого смущения при общении с темнокожими. Никакого желания лечь в постель не возникало, а вот корейцы, ммм, лапочки
Сообщение было удалено
а ты у нас молодуха 18+ если 30 для тебя старость
блин, зашла в тему, хотела оспорить, ан нет...у меня парень наполовину панамец - всё точь в точь как вы описали!
Сообщение было удалено
ну не повезло тебе с генетикой, смирись
Сообщение было удалено
Лариска, Вы повергли меня в пучину отчаяния 😢
вам надо пробовать, а мне хватает понять что сердечко не бьется быстрее, никакого смущения при общении с темнокожими. Никакого желания лечь в постель не возникало, а вот корейцы, ммм, лапочки
Да уж, у меня наоборот, корейцы - как дети для меня, какое уж тут сексуальные желание может быть. Слишком уж они женоподобные. И вот уж поверьте, попробуете вы секс с темнокожим - корейцев как мужчин воспринимать не будете
а в чем ограниченность, я говорю какое впечатление они вызывают у меня, но не отрицаю что другие могут их вожделеть
у всех разные вкусы, а вы именно навязываете свой
Так вы меня осуждаете за то, что я «обхаиваю вкусы, отличные от ваших», а при этом сами критикуете мой вкус, называя темнокожих животными
Да уж, у меня наоборот, корейцы - как дети для меня, какое уж тут сексуальные желание может быть. Слишком уж они женоподобные. И вот уж поверьте, попробуете вы секс с темнокожим - корейцев как мужчин воспринимать не будете
Ли Дон Ук ребенок? интересные у вас дети
Зачем пробовать если сердце не замирает. Мне красота важна, физическая мне противна
Сообщение было удалено
мы? а ты выходит оно?
Сообщение было удалено
😢😢😢
Сообщение было удалено
и вы так спокойно об этом говорите? в россии пропаганда таких отношений запрещена
а муж -куколд не наблюдает
как ты траахаешься с темнокожими и собаками?
Сообщение было удалено
Да поняли что ты ***, только в росии о таком лучше не рассказывать
Сообщение было удалено
А что стеснялись признаться? Уж послушайте бапку - в таком деле медлить нельзя, уведут! 🙂
Сообщение было удалено
🤣
Не знаю, не знаю..это конечно очень по женски..но чтобы женщина в этом призналась...у меня закрадываются сомнения.)))
Сообщение было удалено
Нет конечно
Сообщение было удалено
Ну теперь то уж да - опоздала, раба Божия…
Сочувствую!