Представляю вашему вниманию типаж мужчин, который нравится очень многим женщинам СНГ, в том числе и мне. На фото пуэрто-риканский певец Дон Омар. Я живу в Европе и здесь достаточно много проживает …
А вот это неправда. Такое сравнение неправильное. Любой крупный город в сша живет достойно, даже лучше, чем НЙ. Я жила в Вашингтоне и в НЙ и могу сравнивать. А ва России все средства идут в Москву, а затем в Питер, а регионам достаются крохи. Вам ли это не знать?
Что скажете про Портланд ( Орегон )
Был и крупный и красивый ,( еще в 2019 застали " былое ") сейчас " бомжатник " и все кто может бегут из города .
Сан -Франциско ?
Пригороды есть очень достойные -сам же ..
( ночью лучше не выходить )
Сан Диего - очень сомнительное качество жизни .
И это мы не берем Лос Ажелес , Хьюстон , Криминальный Чикаго , Детройт ( который похоронили вместе с производством)
Майями ( 3 улицы от береговой линии -рай , остальное : помойка)
Мне даже интересно , где Вы так " прекрасно " живете ?
Что скажете про Портланд ( Орегон )
Был и крупный и красивый ,( еще в 2019 застали " былое ") сейчас " бомжатник " и все кто может бегут из города .
Сан -Франциско ?
Пригороды есть очень достойные -сам же ..
( ночью лучше не выходить )
Сан Диего - очень сомнительное качество жизни .
И это мы не берем Лос Ажелес , Хьюстон , Криминальный Чикаго , Детройт ( который похоронили вместе с производством)
Майями ( 3 улицы от береговой линии -рай , остальное : помойка)
Мне даже интересно , где Вы так " прекрасно " живете ?
В Сан-Франциско, Чикаго, Майами и Орландо была. Не понравилось. Жить там бы не хотела. В НЙ жила сначала в Бруклине, потом на Лонг-Айленде, в Вашингтоне жила в МакЛейне. В НЙ жизнь дорогая, метро грязное, народу много, много попрошаек. Город растянутый. Доехать из одного района в другой куча времени уходит. Я вообще не люблю большие города. Там живут либо сильно бедные, либо сильно богатые. Вашингтон получше, респектабельнее, дома красивые, музеи бесплатные, но жильё слишком дорогое и дома в основном старой постройки, расположены очень тесно друг к другу.
Про Майами даже писать нечего. Там только отдыхать, больше делать там нечего. Не знаю, почему наш гламур облюбовал это место.
В Сан-Франциско, Чикаго, Майами и Орландо была. Не понравилось. Жить там бы не хотела. В НЙ жила сначала в Бруклине, потом на Лонг-Айленде, в Вашингтоне жила в МакЛейне. В НЙ жизнь дорогая, метро грязное, народу много, много попрошаек. Город растянутый. Доехать из одного района в другой куча времени уходит. Я вообще не люблю большие города. Там живут либо сильно бедные, либо сильно богатые. Вашингтон получше, респектабельнее, дома красивые, музеи бесплатные, но жильё слишком дорогое и дома в основном старой постройки, расположены очень тесно друг к другу.
Про Майами даже писать нечего. Там только отдыхать, больше делать там нечего. Не знаю, почему наш гламур облюбовал это место.
Флорида как штат мне не нравится. Много болот, пальмы какие-то мелкие и выглядят понуро. Опять же крокодилы и аллигаторы, которые можно встретить даже в собственном бассейне. На фиг-на фиг такое "удовольствие". Опять же частые ураганы. А близость к океану меня не вдохновляет, хотя воду очень люблю, но месяц лежать на песке и болтаться на волнах скучно. Недели вполне достаточно
Все разошлись. Всем спокойной ночи.
Ахахахах, откуда тебе, мужику, знать что на самом деле нравится женщинам СНГ?😂 Это тебе и таким же обиженным Васькам хотелось бы оправдывать любовь к иностранцам - меркантильностью и поэтому ты пишешь про «белых американцев и австрийцев», что вот мол мы падкие именно на этих иностранцев, потому как они из благополучных стран и мы желаем туда свалить 😂 И про всяких белесых скандинавов пишете, потому что они хоть и явно привлекательнее СНГ мужиков, но более приближены внешне к вам, чем контрастные латиносы. Вас бесит любовь наших женщин к латиносам, потому что они очень от вас отличаются внешне и внутренне. Плюс, когда женщина с латиносом, из явно не самой благополучной и безопасной страны это говорит о том, что явно она с ним не из-за выгоды, а по настоящей страсти и симпатии 😉
так то латиносы родом из стран более неблагополучных и опасных))) а данный омар - исключение)) просто у него много денег) а был бы он обычным колумбийцем, работающим в баре или притарговывающим чем-то там колумбийским, то вы б и не посмотрели на него) и кстати, эти латиносы вас могут и ножичком чикнуть, кровь горячая))
так то латиносы родом из стран более неблагополучных и опасных))) а данный омар - исключение)) просто у него много денег) а был бы он обычным колумбийцем, работающим в баре или притарговывающим чем-то там колумбийским, то вы б и не посмотрели на него) и кстати, эти латиносы вас могут и ножичком чикнуть, кровь горячая))
приторговывающим*
Сообщение было удалено
Какая тишь и благодать ?😂 Ты по фильмам и журналам судишь?) Многие латиносы тут в Европе пашут как Папа Карло, часто на двух-трех работах. Так как не снилось многим Васям, которые лениво смену отработают где-нибудь, штаны протирая. А уж в самой Латинской Америке - далеко не самая безопасная и благополучная обстановка. Просто латиносы очень позитивные, улыбчивые, не ноют, не смотря на жизненные трудности, работают много, при этом пританцовывая - поэтому вам кажется, что раз у них не унылые лица, то они только и делают, что развлекаются. И да, если русского Васю сюда поместить, то красавцем все равно он не станет, видела я тут русских Вась проживающих здесь в Европе - красные лица, дурацкое поведение, не следят за собой, не умеют флиртовать совершенно
ты с ним трахалась?
а ваш больше на черномазого похож
Ахахахах, откуда тебе, мужику, знать что на самом деле нравится женщинам СНГ?😂 Это тебе и таким же обиженным Васькам хотелось бы оправдывать любовь к иностранцам - меркантильностью и поэтому ты пишешь про «белых американцев и австрийцев», что вот мол мы падкие именно на этих иностранцев, потому как они из благополучных стран и мы желаем туда свалить 😂 И про всяких белесых скандинавов пишете, потому что они хоть и явно привлекательнее СНГ мужиков, но более приближены внешне к вам, чем контрастные латиносы. Вас бесит любовь наших женщин к латиносам, потому что они очень от вас отличаются внешне и внутренне. Плюс, когда женщина с латиносом, из явно не самой благополучной и безопасной страны это говорит о том, что явно она с ним не из-за выгоды, а по настоящей страсти и симпатии 😉
Каких таких "ваших" женщин? Только отбитые выбирают мужчин исходя из национальности, нормальные смотрят на личностьные, моральные качества, отношение к себе. Я к мужчинам любой национальной принадлежности отношусь нормально, пока они ведут себя прилично.
Ну так я и наслаждаюсь 😉Но это мне не мешает зайти на форум и обсудить стремных мужиков СНГ и открыть глаза женщинам, которые привыкли бегать за стремными Васями, которые ни в сексе ничего не умеют, ни относятся должным образом
Так это исключительно твой опыт и впечатления, вопрос почему. Наверное потому, что подобное притягивает подобное. Не задумывалась об этом?
Какая тишь и благодать ?😂 Ты по фильмам и журналам судишь?) Многие латиносы тут в Европе пашут как Папа Карло, часто на двух-трех работах. Так как не снилось многим Васям, которые лениво смену отработают где-нибудь, штаны протирая. А уж в самой Латинской Америке - далеко не самая безопасная и благополучная обстановка. Просто латиносы очень позитивные, улыбчивые, не ноют, не смотря на жизненные трудности, работают много, при этом пританцовывая - поэтому вам кажется, что раз у них не унылые лица, то они только и делают, что развлекаются. И да, если русского Васю сюда поместить, то красавцем все равно он не станет, видела я тут русских Вась проживающих здесь в Европе - красные лица, дурацкое поведение, не следят за собой, не умеют флиртовать совершенно
Фотки каких-то негров выставила. Я уж думала, кто-то типа Генри Кастелли , а тут негры на которых мало кто позарится из нормальных женщин.
В Европе латиносов нашла, это где Испания? Ну такое. Испанец птица хитрая, пока не пнешь, не полетит. А если полетит, то к маме или к телеку на футбол. Наши мужики душевные, если найдете своего, могут понять, а европейцы и американские плоские как камбала, любят только себя и секс. Ну и картинка рядом красивая это ок, но подрываться куда-то, делать что-то это нет. Не поэтому ли ты здесь пишешь какой у тебя сахар сладкий?
Да, только вот эти черные женщины объективно уступают внешне нам, белым женщинам европейской внешности, натуральным блондинкам с нежной кожей. Славянским женщинам равных нет - у нас миловидные черты лица, часто хорошие фигуры, мы следим за собой. Вот у темнокожих женщин зачастую лица специфические, широкие носы и т.д. Латинки (не модели с кучей пластических операций, которые участвуют в конкурсах красоты - это штучные экземпляры), а обычные реальные латинки, которых я вижу в повседневной жизни - выглядят тоже очень специфично, с лицами как у индейцев, с тумбообразными фигурами, ну а стиль и поведение у них - это полный колхоз: нарощенные когти кислотных цветов, макияж как на карнавал и аляповатые шмотки «привет из 2000х» и при этом громкие и крикливые. И сравните с нами, славянками. Я, стройная, ухоженная натуральная блондинка, одета с иголочки, сексуальная, с женственными манерами - неудивительно, что эти мужчины быстро забывают про своих женщин, когда видят меня 😂😉
Нашла чем гордится. Знакомая история, у знакомой был брак с испанцем, родила ему трех прекрасных деток, но он все равно ушёл к испанке. Потому что ближе и понятнее. Кстати она тоже блондинка, они блиндинок любят, но увы, недолго
Вопрос языкового барьера всегда стоит. Они-то русского не знают. Значит, не смотрели наши фильмы, не знают крылатых выражений, стихов, анекдотов и прочего… Глаза у них другие.
Как можно жить без этого? О чем говорить? Чем очаровываться?
По вашему можно очаровываться мужчиной, только если он знает крылатые выражения и анекдоты на моем языке?) Узко вы мыслите. Все равно с мужчиной появляются и шутки и какие-то милые моменты, пусть даже и на другом языке. Когда долго живешь за границей- уже и сама начинаешь на этом языке думать.
Нашла чем гордится. Знакомая история, у знакомой был брак с испанцем, родила ему трех прекрасных деток, но он все равно ушёл к испанке. Потому что ближе и понятнее. Кстати она тоже блондинка, они блиндинок любят, но увы, недолго
да чем ей гордится, вышла замуж за мужика, которого и не любит на работе минимум флиртует (а скорее всего и трахается)
Муж даже не обеспечун, и на работу в нормальное место пристроить не смог
Не сложилось у нее судьба Водяновой
Да, я девушка и я украинка, русскоговорящая. Помимо родных русского и украинского, еще владею тремя иностранными языками. Теперь по вашему вопросу: я не презираю мужчин и вообще людей только по расовым признакам. Да, у меня есть свой вкус и уж извините, если меня возбуждает типаж латино, то славянский мужчина меня не заинтересует никак. Но именно презрение у меня вызывают исключительно те люди, которые сами своим поведением заработали себе такую репутацию. И уж извините, но факт, что многие СНГ мужики часто жлобятся, ведут себя нагло, за собой не следят, но при этом к девушкам претензий - миллион.
Интересное дело, некоторые уезжают и живут спокойно, а остальные все переживают о "наших" женщинах. Почему так?
Как будто что-то плохое) Для женщин - одни плюсы такой партнер. Кстати у мужчин с такой кожей не особо видны возрастные изменения, плюс это просто эстетически красиво как шоколад, ну и темперамент соответственный. Он пуэрториканец, а это смесь испанцев с африканцами, так же как у доминиканцев. Это - лучшие из латиносов. Еще у них легкий и позитивный характер
Как будто что-то плохое) Для женщин - одни плюсы такой партнер. Кстати у мужчин с такой кожей не особо видны возрастные изменения, плюс это просто эстетически красиво как шоколад, ну и темперамент соответственный. Он пуэрториканец, а это смесь испанцев с африканцами, так же как у доминиканцев. Это - лучшие из латиносов. Еще у них легкий и позитивный характер
Рики Мартин тоже оттуда, но выглядит как человек, а никак обезьяна, но он *** правда.
По вашему можно очаровываться мужчиной, только если он знает крылатые выражения и анекдоты на моем языке?) Узко вы мыслите. Все равно с мужчиной появляются и шутки и какие-то милые моменты, пусть даже и на другом языке. Когда долго живешь за границей- уже и сама начинаешь на этом языке думать.
Это да, но менталитет и культурные особенности не перепрыгнуть.
Как легкость и позитивность соотносится с серьезными отношениями не могу понять? Вас сводят в ресторан, подарят красивые шмотки и чувственно ахнут на шелковых простынях, у него нет зеркала рядом с кроватью или на потолке? Чтобы он видел какой он герой? И что? И всё.
Вам это интересно в вашем возрасте? Приедается, хочется надежного рядом, а не вот эта вся неуловимая легкость. У него знаете сколько таких легкостей и позитива, кроме вас?
Как легкость и позитивность соотносится с серьезными отношениями не могу понять? Вас сводят в ресторан, подарят красивые шмотки и чувственно ахнут на шелковых простынях, у него нет зеркала рядом с кроватью или на потолке? Чтобы он видел какой он герой? И что? И всё.
Вам это интересно в вашем возрасте? Приедается, хочется надежного рядом, а не вот эта вся неуловимая легкость. У него знаете сколько таких легкостей и позитива, кроме вас?
На каких шелковых простынях? Она грезит о неграх.
Не знаю что вы тут писали , но я не понимаю гневной реакции пишущих. Я встречалась с латиносом. И действительно с ним чувствуешь себя королевой. Я вот за все лето сексом ни с кем не занялась. Просто не с кем. Причем я на курорте два месяца. Были бы латиносы то каждый день секс был бы. Причина не во мне естественно а просто такой пойдем ебайц в кусты (образно)меня не устраивает. Вот я и все мои подруги хотят секс. Но не с кем вобще. Пока что.
Вот, девушка, если вы встречались с латиносом, значит вы понимаете, о чем я. И что наши СНГ мужчины им в подметки не годятся. Латиносы умеют чувствовать женщину как никто другой, они владеют искусством флирта и знают, что для женщины секс начинается еще задолго до постели - поэтому они умеют возбуждать, ухаживать, делать комплименты, смотрят горящими глазами. Латиносы умеют восхищаться женской красотой, а не как Васи - уставятся в телефон, а если и флиртуют - то это выглядит как неприятный, навязчивый и нелепый пикап. Еще наши совершенно не умеют принимать отказ, становятся злобными. А латиносы незаметно сделают так, что сама потом будешь искать встречи с ним)
Это латиносы-то заботливые и щедрые? Ор.
Вот, девушка, если вы встречались с латиносом, значит вы понимаете, о чем я. И что наши СНГ мужчины им в подметки не годятся. Латиносы умеют чувствовать женщину как никто другой, они владеют искусством флирта и знают, что для женщины секс начинается еще задолго до постели - поэтому они умеют возбуждать, ухаживать, делать комплименты, смотрят горящими глазами. Латиносы умеют восхищаться женской красотой, а не как Васи - уставятся в телефон, а если и флиртуют - то это выглядит как неприятный, навязчивый и нелепый пикап. Еще наши совершенно не умеют принимать отказ, становятся злобными. А латиносы незаметно сделают так, что сама потом будешь искать встречи с ним)
В Канкун ездила? Думаю, туда съездить в отпуск) Или не туда, пока в раздумьях)
Есть такое, ага 🙂↕️
Есть у меня все же свои триггеры - очень не люблю, когда наших мужчин называют «васянами» с обличительным акцентом 😔
Ну да, а то есть когда «наши мужчины» называют женщин всякими уничижительными эпитетами с обличительным акцентом типа «***» (если в отношениях с темнокожим или другим иностранцем), «с прицепом» (если у женщины есть дети), или когда называют старыми после 30ти и «отработанным материалом» - это типа нормально? И такая тенденция у многих «Васянов», стоит только форум почитать, что они пишут. Нашли кого защищать. Вы типа «нитакуся» и “pick me girl”? Пытаетесь задобрить СНГ мужиков? Они же потом по вам же и пройдутся. А как они еще любят женскую внешность критиковать и придираться ко всему, сами при этом обладая размытыми чертами лица, часто отсутствие подбородка, непропорциональное все. А вот латиносам и в голову не прийдет критиковать явно красивых женщин, или женщин с детьми называть «с прицепом» (у меня детей нет пока что, но все равно задевает когда так говорят Васьки уничижительно про других женщин)
Сообщение было удалено
Что ты несешь? Я всегда писала без ошибок и это мой родной язык- я на нем думаю
Ну, у меня другой типаж, богатырь с голубыми глазами и тёмными волосами. Такие редко встречаются.
Прочла первые 2 предложения, сразу поняла, кто автор темы.
На самом деле чёрные мужчины не всем нравятся. Для меня, например, у них не достаточно высокий уровень культуры. С ними очень весело и комплименты они говорить умеют, но темы разговоров не очень интеллектуальные, скажем так.
И главная проблема: они изменяют если не всегда, то почти всегда. Горячий южный темперамент, что поделаешь.
Насчет измен - вы правы, поэтому для серьезных отношений- не самый лучший вариант. А вот насчет интеллектуальных разговоров- так и среди белых мужчин не так уж много интеллектуалов, но я думаю, что для мужчины не так важно им быть, куда важнее - быть добрым и щедрым, хорошим в постели. А для культурных разговоров у меня подруги есть
Насчет измен - вы правы, поэтому для серьезных отношений- не самый лучший вариант. А вот насчет интеллектуальных разговоров- так и среди белых мужчин не так уж много интеллектуалов, но я думаю, что для мужчины не так важно им быть, куда важнее - быть добрым и щедрым, хорошим в постели. А для культурных разговоров у меня подруги есть
Для интеллектуальных разговоров - подруги
А для серьезных отношений - муж с пузом. А латиносы для создания красивой картинки. Но живут не с картинкой, а с человеком.
а сама ты будто не изменяешь)))
Ну да, а то есть когда «наши мужчины» называют женщин всякими уничижительными эпитетами с обличительным акцентом типа «***» (если в отношениях с темнокожим или другим иностранцем), «с прицепом» (если у женщины есть дети), или когда называют старыми после 30ти и «отработанным материалом» - это типа нормально? И такая тенденция у многих «Васянов», стоит только форум почитать, что они пишут. Нашли кого защищать. Вы типа «нитакуся» и “pick me girl”? Пытаетесь задобрить СНГ мужиков? Они же потом по вам же и пройдутся. А как они еще любят женскую внешность критиковать и придираться ко всему, сами при этом обладая размытыми чертами лица, часто отсутствие подбородка, непропорциональное все. А вот латиносам и в голову не прийдет критиковать явно красивых женщин, или женщин с детьми называть «с прицепом» (у меня детей нет пока что, но все равно задевает когда так говорят Васьки уничижительно про других женщин)
Я такое от мужчин слышала исключительно здесь. Больше нигде.
А «латиносы» такого не говорят, вполне возможно, потому что им вообще без разницы, как там женщина живет, за переделами сексуальных увеселений.
Каждому свое. Грубость и никакой изящности,фу, но главное что вы течете
Так ты не ответила, ты с ним трахалась или из эконом лиги так и не вышла?
Да, для меня - это так. Но каждому свое, конечно.
наши мужчины??
для тебя и таких же как ты украинских шлююх
это Мыколы с чубами
подобные твоему харьковскому гопнику
вот на форумах 404 и вякай о мыколах
а ты с какого перепуга опять к россиянам на их сайт вонять приползла
кастрюля немытая
"Горящих" глаз вам от мужа не перепадает?
Я с такими не общаюсь, они в принципе отсутствуют в моем кругу общения. Где они и о ком что говорят, без понятия. Этот шлак вижу только на форуме. Но ты умудрилась найти таких в реальной жизни и почему-то считаешь возможным делать выводы обо всех русских мужчинах. Странная ты, очень