Представляю вашему вниманию типаж мужчин, который нравится очень многим женщинам СНГ, в том числе и мне. На фото пуэрто-риканский певец Дон Омар. Я живу в Европе и здесь достаточно много проживает …
Сообщение было удалено
Вообще..в те времена, даже мысли не возникало об отношениях серьёзных, с детьми и без загса..
Тем более..сначала были мысли о венчании (а без загса не венчают)...но потом ушли.
Сообщение было удалено
а вот и пример
тролль - похабник и истеричка с помоями
в реале по легенде - нач производства на военном предприятии ракетостроения
с хорошей зарплатой. Москва. 30 плюс. квартира.
кричал - что миллионер
просто пользует баб
не хочет ни семью ни детей
потом будет орать - что белые русские вымирают
Влизко не нужен .
Общаться по делу еще могу ( через "не могу")
А вот близкие отношения ?
Нет , нет , нет
И еще раз нет
(3 года в Мехико прожили ..)
Влизко не нужен .
Общаться по делу еще могу ( через "не могу")
А вот близкие отношения ?
Нет , нет , нет
И еще раз нет
(3 года в Мехико прожили ..)
Но..надо понимать, что в европейские страны срываются авантюристы..люди с сильной энергетикой и достаточно смелые (кроме тех..кто бежит от безысходности). у них в латамерике, наверняка как и у нас, сильная пропаганда светлой забугорно-европейской жизни.🤷♂️
Сообщение было удалено
всё так? нет ошибки. гут.
судя по тому - ЧТО ты пишешь на вумане
пожалеть нужно тебя и твою бобо в голове
Но..надо понимать, что в европейские страны срываются авантюристы..люди с сильной энергетикой и достаточно смелые (кроме тех..кто бежит от безысходности). у них в латамерике, наверняка как и у нас, сильная пропаганда светлой забугорно-европейской жизни.🤷♂️
А что не так в забугорной светлой жизни?
Знаю истории, когда из латинской америки девушек соблазняли перспективой работы (легальной) в европе.
А потом, как обычно. Ьез паспорта и в бордель. Под угрозой расправы с близкими.
В испании в частности.
Они , конечно, все в Америку хотят .
И ооочень при этом американцев не любят ))
Но латиноамериканцы мне показались весьма не надежными ребятами ..
( были немного пообязательнее выходцы из Испании -мексиканцы , но и за теми " глаз да глаз )
Набещают , все в красках и с эмоциями ..
Ура - договорились
А как подпись на контракте ставить :" маньяна"( завтра , то есть )
И если подписано , то гарантий нет
А уж оплатить выполненную работу - до последнего будут тянуть ( а лучше , вообще бы забыл исполнитель про оплату )
Коньюктурщики
И очень остро чувствуют, к кому поближе надо держаться .
Есть и друзья мексиканцы .
Но потусить - это одно
И весело и с шиком .
А серьезное ..
Одна подруга ( умная , стмпатичная , хозяйка , без детей .)
7 лет " дружила " с мексиканцем ( хороший парень , в разводе ...) с ней 7 лет гулял , потом расстались через 6 мес !!,женился на женщине с ребенком .
Все что-то выкруживают они для себя .
Это - достаточно примитивный взгляд. Хотя, мозгов может было и не очень, но в основном наивность и отсутствие опыта. Их соблазняли рекрутеры и выглядело все довольно перспективно. Обычно называют работу типа официантки, продавщицы и тп. за приличные для лат америки деньги. Как раз с перспективой содержать семью/родителей. А потом - бах и реальность.
Понятно, что девушки не из обеспеченных семей, часто без образования.
Знаю истории, когда из латинской америки девушек соблазняли перспективой работы (легальной) в европе.
А потом, как обычно. Ьез паспорта и в бордель. Под угрозой расправы с близкими.
В испании в частности.
привет капри)
Блонда. ты там махни копытцем
а то может мы здесь смеемся над тобой
а тебя Мыкола в бордель продал
и теперь латиносы стадом насилуют тебя в Испании
или муж с пузиком отправил на панель отрабатывать переезд в Европу и содержание
а по ночам ты пиаришь " латинских любовников" по принуждению - чтобы в гэнгбенг с неграми не участвовать
Сообщение было удалено
Качество твоего папашки явно было не очень
привет капри)
а по ночам ты пиаришь " латинских любовников" по принуждению - чтобы в гэнгбенг с неграми не участвовать
😄
Достойная версия. Я чтот не сообразила)
Не знаю, как щас, но несколько лет назад испания была забита вот такими девочками и историями. И бордельный бизнес там был одним из самых приносящих доходы. хоть об этом все и молчали.
Вполне так блонда может писать от безысходности. Не факт же что только лат. американки там. Другие национальности, включая блондину вполне приветствуются))
( были немного пообязательнее выходцы из Испании -мексиканцы , но и за теми " глаз да глаз )
Ура - договорились
А уж оплатить выполненную работу - до последнего будут тянуть ( а лучше , вообще бы забыл исполнитель про оплату )
Коньюктурщики
Но потусить - это одно
И весело и с шиком .
А серьезное ..
7 лет " дружила " с мексиканцем ( хороший парень , в разводе ...) с ней 7 лет гулял , потом расстались через 6 мес !!,женился на женщине с ребенком .
Не знаю, что есть латиноамериканцы? Это отдельная раса что ли? Я знала людей из Аргентины, Бразилии европейского происхождения - немецкого, итальянского, испанского. Много этнических тех же испанцев получают гражданство Испании, например один чел испанец по происхождению из Чили работает на две страны- Чили и Испания, винный бизнес, на Тенерифе помню познакомились)
Это - достаточно примитивный взгляд. Хотя, мозгов может было и не очень, но в основном наивность и отсутствие опыта. Их соблазняли рекрутеры и выглядело все довольно перспективно. Обычно называют работу типа официантки, продавщицы и тп. за приличные для лат америки деньги. Как раз с перспективой содержать семью/родителей. А потом - бах и реальность.
Понятно, что девушки не из обеспеченных семей, часто без образования.
А сообразить, что официантки и продавщицы много получать не могут и что это только подработка для студентов, слабо? К тому же никто не ищет эти профессии в другой стране. В своей всегда находятся
Ура - договорились
Коньюктурщики
Но потусить - это одно
И весело и с шиком .
А серьезное ..
Они там армяне все что ль?))))
привет капри)
🥺
Сообщение было удалено
Высокопревосходительство, перелогинься
Вот я не хочу быть авантюристкой. Мне милее жизнь без риска. Но как это осуществить - вопрос)
Там в "лермонтовской" теме столько дизов мне ( и тебе) понаставили...
чувствую возлюби ближнего как никогда отзывается в сердцах форумчан)
😄
Достойная версия. Я чтот не сообразила)
Не знаю, как щас, но несколько лет назад испания была забита вот такими девочками и историями. И бордельный бизнес там был одним из самых приносящих доходы. хоть об этом все и молчали.
Вполне так блонда может писать от безысходности. Не факт же что только лат. американки там. Другие национальности, включая блондину вполне приветствуются))
ага. а то получается - выйти замуж из Харькова в Испанию за европейца с пузиком.
и через перу лет оказаться под горячими " мексами" мигрантами - латиносами
при 3 иностранных то языках
интеллигентости
светскости
умении трахаться с огоньком
А сообразить, что официантки и продавщицы много получать не могут и что это только подработка для студентов, слабо? К тому же никто не ищет эти профессии в другой стране. В своей всегда находятся
Ну так они рассчитывали, видимо, на то, что в европе заработки выше. Им так и обещали.
Еще раз повторю - девушки наивные и необразованные. Считали, что им очень повезло - их выбрали жить и работать в европе.
Не знаю, что есть латиноамериканцы? Это отдельная раса что ли? Я знала людей из Аргентины, Бразилии европейского происхождения - немецкого, итальянского, испанского. Много этнических тех же испанцев получают гражданство Испании, например один чел испанец по происхождению из Чили работает на две страны- Чили и Испания, винный бизнес, на Тенерифе помню познакомились)
Латиноамериканцы ?
Ну его предки от пра пра дедов всегда жили в Бразилии , или Чили , или Мексике
( как и написала , есть в Мексике потомки испанских " колонизаторов " они отличаются от потомков " майя " ( внешне , особенно ) , но ..есть и много общего .
Вот я не хочу быть авантюристкой. Мне милее жизнь без риска. Но как это осуществить - вопрос)
ты тоже..ещё обращаешь на это внимание.)))
Эх..молодёжь..амбиции)))
Там, может быть и один человек это "напихал"...или парочка отмороженных, которые сейчас на "парах форума" тусят.)))
Латиноамериканцы ?
Ну его предки от пра пра дедов всегда жили в Бразилии , или Чили , или Мексике
( как и написала , есть в Мексике потомки испанских " колонизаторов " они отличаются от потомков " майя " ( внешне , особенно ) , но ..есть и много общего .
И? Если бразилец итальянского или немецкого происхождения, то он латиноамериканец или нет?
ага. а то получается - выйти замуж из Харькова в Испанию за европейца с пузиком.
и через перу лет оказаться под горячими " мексами" мигрантами - латиносами
при 3 иностранных то языках
интеллигентости
светскости
умении трахаться с огоньком
Вот тут то 3 языка и пригодятся))) Как и секс с огоньком
Кстати, вписывается в вариант знание на трех языках чего-то типа : о, да, да еще, глубже..))
В той же Аргентине все европейцы по происхождению в основном и эта страна намного белее нынешних США
И ещё..жизнь совсем без риска...немножко кисловатой становится...ты ж львица, тебе совсем без риска никак.))
ты тоже..ещё обращаешь на это внимание.)))
Эх..молодёжь..амбиции)))
Там, может быть и один человек это "напихал"...или парочка отмороженных, которые сейчас на "парах форума" тусят.)))
Я постараюсь не обращать)
Меня не сами дизы напрягают, сколько отношение тех, кто их радостно и злобно ставит)
Там же дизить по сути нечего. Понятно, что чисто выражение отношения ко мне)
Если предки немцы? То он -немец ..
В Аргентину ( в свое время ) много фашистов ( или испугавшихся советской армии немцев ) убежало
Целые колонии ( совместнопроживающие )
И фамилии у них немецкие и женятся / замуж выходят ( в основном ) за своих
Если предки немцы? То он -немец ..
В Аргентину ( в свое время ) много фашистов ( или испугавшихся советской армии немцев ) убежало
Целые колонии ( совместнопроживающие )
И фамилии у них немецкие и женятся / замуж выходят ( в основном ) за своих
Немцы в Бразилию и Аргентину ездили и до мировой войны. Так же как и итальянцы, предки Месси переехали в Аргентину ещё в 19 веке кажется. Немцы в массе своей переезжали на американский континент после Первой мировой скорее, хватит всё про фОшиздов заливать, надоело. Я знаю лично одну немецкую пару из одного бразильского малоизвестного в РФ города, их предки уезжали от нищеты Веймарской республики, когда Германию ограбили полностью после Первой мировой.
Бразилия криминальные чем Аргентина. В Бразилии ного негров и смешанных, но в Бразилии есть " белые" города где в основном одни немцы или итальянцы и там никакого криминала)
да меня не интересует какая из двух соседних банд больше.))
Мне интереснее, разница между нашими случаями бандитизма и их..