Гость
Статьи
Мечта практически …

Мечта практически любой женщины из СНГ

Представляю вашему вниманию типаж мужчин, который нравится очень многим женщинам СНГ, в том числе и мне. На фото пуэрто-риканский певец Дон Омар. Я живу в Европе и здесь достаточно много проживает …

GIF
596 ответов
Последний — Перейти
Страница 11
Гость
Моногамус

а поскольку у тебя пригорает, значит я попал в точку. потому что пригорает всегда от правды.

Слушай щас многие живут ко в турции, кто в испании, санкции же, ничего в этом нет такого странного, я знаю мужика который написал был почти везде где легко виху получить на пребывания, на всяких бали и так далее, в сингапуре даже жил 9 мес. Сейчас в рб вопит по чатам. Она запросто может жить в испании, там даже язык легкий.

Гость
Miss Blonde💖

Ну за меня тоже платили, но не в этом дело. У СНГ мужиков прям на лице читается как они в уме высчитывают: «вот я заплатил за салат, интересно, даст она мне или не даст». Нет в них совершенно легкости, ни умения флирта. А еще здесь на форуме очень много историй как СНГ мужики не хотели даже за кофе платить и вместо того, чтобы пригласить в ресторан- наматывали круги по паркам

Так с такими встречаться не надо которые высчитывают, настроение все испортят своей кислой миной

Гость

У моей собеседницы с чата сестра в испании говорит цены повысились, как там щас?

Я этого не замечаю

Гость

Слушай щас многие живут ко в турции, кто в испании, санкции же, ничего в этом нет такого странного, я знаю мужика который написал был почти везде где легко виху получить на пребывания, на всяких бали и так далее, в сингапуре даже жил 9 мес. Сейчас в рб вопит по чатам. Она запросто может жить в испании, там даже язык легкий.

Я вот тоже не понимаю, что тут такого нереального в ситуации, когда человек живет в Испании. Не на Луне же!

Гость
Miss Blonde💖

Я вот тоже не понимаю, что тут такого нереального в ситуации, когда человек живет в Испании. Не на Луне же!

У меня как минимум несколько знакомых которых в испании ну типа не абы кто на форуме написал а действительно в испанию переехали

Miss Blonde💖

В какой корпорации ? В Кери Мей?😂Бриллиантовый шмель на месте?)

Во всемирно известной корпорации и не кофе разношу, как ты)). Уровень твоих интересов о тебе много сказал, тоже балуешься тяжелым люксиком?))

Miss Blonde💖

Я женщина, и я не сексом хвастаюсь, а тем, что я без комплексов и могу себе позволить роскошь делать то, что я хочу, не оглядываясь на общественное поощрение

Так прямо удивила нас всех. Это какое самомнение нужно иметь, чтобы найти недомужика в ЕС, только для того, чтобы зацепиться, выйти за него замуж, чтобы потом изменять со всем что живое и шевелится и говорить, что ты делаешь все что тебе нравится.

Miss Blonde💖

Ну за меня тоже платили, но не в этом дело. У СНГ мужиков прям на лице читается как они в уме высчитывают: «вот я заплатил за салат, интересно, даст она мне или не даст». Нет в них совершенно легкости, ни умения флирта. А еще здесь на форуме очень много историй как СНГ мужики не хотели даже за кофе платить и вместо того, чтобы пригласить в ресторан- наматывали круги по паркам

Ты таких выбирала, что мешало не согласиться на парк? Что мешало закончить общение с мужчиной, который не купил тебе кофе?
Вообще я себе кофе всегда сама могла позволить, как и рестораны и не смотрела на мужчин как на кошелёк, наверное поэтому по любви вышла замуж, а ты как и привыкла, делаешь все через то место, которое у тебя мозги заменяет. Чем здесь гордиться?
Тебя имеет латинос, не один, целая стая. Как думаешь, что они думают о тебе? С чего ты решила, что они сильно отличаются от тех твоих украинцев по восприятию бабы, которая на все готова в постели, только оплати ужин и букет цветов?

Гость

Мечта практически любой женщины из СНГ, уехать навсегда из снг, да да автор все поняли что ваша мечта сбылась , мы тоже хотим ":)

Кобеллино
Гость

Мечта практически любой женщины из СНГ, уехать навсегда из снг, да да автор все поняли что ваша мечта сбылась , мы тоже хотим ":)

Из СНГ ты может и уедешь, а от себя не сбежишь.
все думают что проблема в том где они живут, а не в них самих
Навальный жизнью заплатил чтобы сюда вернуться, а кто-то мечтает уехать.

Гость

фу

Delta bravo

Во всемирно известной корпорации и не кофе разношу, как ты)). Уровень твоих интересов о тебе много сказал, тоже балуешься тяжелым люксиком?))

И как называется эта корпорация?) И да, я сама по себе- тяжелый люкс 😉

Delta bravo

Так прямо удивила нас всех. Это какое самомнение нужно иметь, чтобы найти недомужика в ЕС, только для того, чтобы зацепиться, выйти за него замуж, чтобы потом изменять со всем что живое и шевелится и говорить, что ты делаешь все что тебе нравится.

Если вы ищите мужчин, по принципу «лишь бы зацепиться, чтобы свалить из своего Мухосранска», то не все так делают😉 Я например, никогда не планировала никуда переезжать в принципе и целей таких не преследовала, так как я родом из крупного и современного мегаполиса в Украине, уровню заведений и сервиса которого могли бы позавидовать многие европейские страны 😉 Никогда не жаловалась и не мечтала «свалить», а с мужчиной познакомилась случайно

Delta bravo

Ты таких выбирала, что мешало не согласиться на парк? Что мешало закончить общение с мужчиной, который не купил тебе кофе?
Вообще я себе кофе всегда сама могла позволить, как и рестораны и не смотрела на мужчин как на кошелёк, наверное поэтому по любви вышла замуж, а ты как и привыкла, делаешь все через то место, которое у тебя мозги заменяет. Чем здесь гордиться?
Тебя имеет латинос, не один, целая стая. Как думаешь, что они думают о тебе? С чего ты решила, что они сильно отличаются от тех твоих украинцев по восприятию бабы, которая на все готова в постели, только оплати ужин и букет цветов?

Хочу тебя удивить, но девушки любят, чтобы за них платили в ресторанах не по причине того, что они сами не могут себе этого позволить, а по причине того, что это просто приятно и говорит об искренней заинтересованности мужчины и его желании ухаживать и вкладываться. Ты реально думаешь, что я не в состоянии заплатить за себя в кафе?😂 Я прекрасно всегда ходила в лучшие и самые элитные заведения, с высоким ценником и когда ходила с подругами - то мы сами все платили за себя без проблем. Точно также я могу позволить себе покупать люксовые вещи. Но ясно же, что приятнее, когда это делает мужчина. Сама психология тех мужчин, которые не хотят платить на свидании - отталкивает, за этим еще много чего стоит, не мужского. И мне лично ничего не мешало от таких отказаться, просто сам факт, что среди СНГ мужиков таких много, при этом они стремной внешности как правило и высокого самомнения

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: