Гость
Статьи
Мечта практически …

Мечта практически любой женщины из СНГ

Представляю вашему вниманию типаж мужчин, который нравится очень многим женщинам СНГ, в том числе и мне. На фото пуэрто-риканский певец Дон Омар. Я живу в Европе и здесь достаточно много проживает …

GIF
596 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
Гость
Гость

Это для вас только.
Или чёрт или васян с противозачаточным лицом. Для вас только стоит такой выбор. Это только вас такие чудища окружают. У других женщин окружение может быть другим.

Да, автор.
Это только вас могут выбрать мужчины относящиеся к типам ЧЁРТ или ВАСЯН.
Других женщин могут выбрать мужчины относящиеся к ДРУГИМ типам. А для вас да, или ВАСЯН, ну, а если не васян, тогда ЧЁРТ.

Гость
Delta bravo

Казалось бы, уехала, наслаждайся своими латиносами, но нет прет тебя на русский форум пообсуждать мужиков из СНГ. Заняться нечем?

Да никто тут никуда не уехал. Сидит сочиняет бредовые темы, чтоб срач разводить. Одним словом себя выдает: латинос это неуважительное обращение. Так к ним обращаются к те, которые не то, что сексом с латиносами занималась, а вообще их в глаза не видели в реальной жизни.

чАРМИн
разработчик баба.ру

Сообщение было удалено

Зачем нам трактористов рассматривать?
Есть мужики поинтереснее.

Гость

Сообщение было удалено

С какой стати черный мужчина - недостойный? Ты расистка?

Кобеллино
Miss Blonde💖

С какой стати черный мужчина - недостойный? Ты расистка?

Это твой вкус?) мда...
на троечку

Гость

Да никто тут никуда не уехал. Сидит сочиняет бредовые темы, чтоб срач разводить. Одним словом себя выдает: латинос это неуважительное обращение. Так к ним обращаются к те, которые не то, что сексом с латиносами занималась, а вообще их в глаза не видели в реальной жизни.

Ахахах прикол в том, что как раз таки да, уехала. С чего вдруг слово «латинос» - неуважительное? В первый раз такое слышу. Ну а к самим латиносам я, понятное дело, так не обращаюсь в жизни, я с ними на испанском общаюсь и по имени обращаюсь, ну или «papi»

Яблоневый цвет

оставь его себе, у меня мечта - развод, ещё блин два месяца ждать из-за документов.

Yanayana

А Вы лазанью умеете готовить? Это правда? 😋

я много чего умею.

Моногамус

я много чего умею.

Круто! И кесадилью?! Вот это да! 🫢

Гость
Вялая сосиска

Сообщение было удалено

Да бросьте, мало кто из мужиков устоит перед симпатичной филлипиночкой или афроамериканочкой ... не надо тут пальто белое выгуливать.

Кобеллино
Гость

Да бросьте, мало кто из мужиков устоит перед симпатичной филлипиночкой или афроамериканочкой ... не надо тут пальто белое выгуливать.

А что интересного в негритянках? Никогда мне не нравились - какие то толстозадые все, большегубые.
На любителя

Гость
Кобеллино

А что интересного в негритянках? Никогда мне не нравились - какие то толстозадые все, большегубые.
На любителя

Так филлипиночка - норм?

Кобеллино
Гость

Так филлипиночка - норм?

Смотря какая

Yanayana

Мне вот для ощущения привлекательности мужчины очень важны сходный менталитет и культурная общность. Без этого ничего не получится. А Вы, видимо, истинный космополит.

Можно я сигарету закурю и не буду развивать тему?

Гость

Демонополизация мировой экономики и конец культурного марксизма

Министерство юстиции США планирует разделить Google из-за предполагаемых нарушений антимонопольного законодательства. Компанию обвиняют в монополизации рынка рекламы в поисковых системах. Ясно, что Google, через свою цензуру поисковых результатов и цензуру на YouTube, стала одним из крупнейших пропагандистов культурного марксизма. Это происходит после странного краха рынков и краха рынков криптовалют. По мнению некоторых экспертов, криптовалюты были созданы так называемыми старыми корпорациями для финансирования пропаганды культурного марксизма. Эти события дополняются протестами против миграции в Англии.
Процесс формирования глобальной системы ТНК и НПО с левым политическим курсом, которые пропагандируют феминизм и незаконную миграцию, с экономической точки зрения, является формированием монополий. Нужно отметить, что не все НПО являются однозначно плохими.
С точки зрения национальной и глобальной экономики, монополизация описывается индексом Херфиндаля-Хиршмана, индексом Лернера и их производными. Исследования отколовшейся части McKinsey, отчеты Международной торговой палаты (ICC) и исследования числа стартапов показывают, что с 2009 по 2016 год наблюдался сильный процесс монополизации рынков, но с 2016 года наблюдается увеличение конкуренции. Многие отмечают, что пропаганда феминизма была искусственно усилена примерно в 2010-202 годах, а в 2016-2017 годах она начала снижаться. Эти данные дополняются снижением уровня мировой торговли. Кроме того, 2016 год стал годом прихода к власти Дональда Трампа в США.

Гость

Любая монополия заканчивается двумя способами: саморазрушением, разделением или комбинацией этих вариантов. Ликвидация монополии может произойти формальными и неформальными средствами. Неформальный путь включает в себя агентурное проникновение, компрометирующую информацию и ликвидации. Это вопросы коммерческих разведок, которые часто не уступает национальной разведке, где промышленный шпионаж является только частью действий. В средствах массовой информации и утечках из глобалистских организаций термин "коммерческая разведка" не упоминается. Вместо этого есть много материалов о промышленном шпионаже. Это типичное отвлечение внимания от значимой темы. Последствия таких действий - слияния и поглощения. Неправильно рассматривать слияния и поглощения вне контекста причины и следствия, говорить о монополизации рынка только на основе этих явлений, как это делают некоторые экономисты. Компания А часто поглощается компанией Б потому, что кто-то в компанию А был внедрен агент, который принимал умышленно разрушительные решения для компании А. Однако логически национальная разведка более вовлечена в превентивную работу против потенциальных монополий, чем конкуренты. На этой основе некоторые эксперты говорят, что увеличение числа таких слияний и поглощений с 2018 года указывает на децентрализацию мировой экономики. Формальные меры включают решения антимонопольных органов и судов. По оценкам экспертов, такие действия составляют примерно 5% от всех действий, поскольку государства не хотят активно вмешиваться в экономику. Следующие примеры демонстрируют, что "старые" ТНК не получили сверхвласти, и национальные государства могут сдерживать их.

Умнюк

Можно я сигарету закурю и не буду развивать тему?

Пощадили меня? 😀😊 Спасибо! 🙏

Кобеллино
Miss Blonde💖

Значит завидуете тому, что у вас не было секса с темнокожим

Жирно, слишком жирно) женщине тем более красивой сексом хвастаться как то глупо.... , ты по моему мужик.

Кобеллино
Miss Blonde💖

Лучший куни делают латиносы, у них губы пухлые к тому же

Снова глупость при чем тут национальность и губы, куни делается языком) какая то ты мутная женщина

Кобеллино
Miss Blonde💖

Это нелогично. Потому что Васи и так поощряются общественным мнением, типа что «выбирайте отечественного производителя». А вот темнокожие это порицается типа «запретный плод»

Да никто тебя не порицает Господи боже мой, иди ахайся с кем хочешь никому это не интересно)) тоже мне секс революционерка нашлась. Сидит в Испании, да там давно все со всеми спят

Кобеллино
Miss Blonde💖

Разница в том, что я уже пробовала секс с СНГ мужиком и поэтому вожделеть не имеет смысла, так как поняла, что они в этом неумелые. А вот вы с латиносом или темнокожим - еще не пробовали, вот и вожделеете

То есть ты пробовала секс с ОДНИМ мужчиной из СНГ??😀 И на основании этого сделала выводы)) ну понятно все мужики в СНГ это же клоны друг друга. 🤣🤣🤣

Кобеллино

Слушай автор ты либо очень глупый тролль, либо страшная баба которой никто не даёт. В Испании живёшь ты, а испанский стыд у меня.

Гость
Кобеллино

То есть ты пробовала секс с ОДНИМ мужчиной из СНГ??😀 И на основании этого сделала выводы)) ну понятно все мужики в СНГ это же клоны друг друга. 🤣🤣🤣

С каким нибудь молдаванином или азербайджанцем она пробовала из СНГ))

Кобеллино
Гость

Ей по ощущениям либо лет 19,либо это мужик пишет. Невозможно быть настолько туппой и самовлюбленной.

,
Кобеллино

Ей по ощущениям либо лет 19,либо это мужик пишет. Невозможно быть настолько туппой и самовлюбленной.

У неё все темы такие))

Такхизис
Гость

Чёрные и латиноамериканки действительно часто красотки, особенно до родов, после родов им часто сложнее сбросить лишние килограммы. Так что рассказы о том, что "славянские женщины - самые красивые, а женщины нашей расы и национальности - тихий ужас".. просто ещё один способ затащить нас в постель.
Мой опыт общения с латиноамериканцами: они действительно находят любую не откровенно безобразную женщину красивой: вы разговариваете с ними, а они взглядом провожают проходящих мимо баб. Или (такое было только с латиносом у меня): он попытался познакомиться, я отказала. Через неделю он опять ко мне подкатывает, потом вспомнил: "я у тебя уже спрашивал телефон, да?" Мой опыт общения с русскоязычными мужчинами и с англосаксами: они заинтересованы именно во мне, а не во всём, что движется и женского пола.

Девочка не с этой планеты
Такхизис

Чёрные и латиноамериканки действительно часто красотки, особенно до родов, после родов им часто сложнее сбросить лишние килограммы. Так что рассказы о том, что "славянские женщины - самые красивые, а женщины нашей расы и национальности - тихий ужас".. просто ещё один способ затащить нас в постель.
Мой опыт общения с латиноамериканцами: они действительно находят любую не откровенно безобразную женщину красивой: вы разговариваете с ними, а они взглядом провожают проходящих мимо баб. Или (такое было только с латиносом у меня): он попытался познакомиться, я отказала. Через неделю он опять ко мне подкатывает, потом вспомнил: "я у тебя уже спрашивал телефон, да?" Мой опыт общения с русскоязычными мужчинами и с англосаксами: они заинтересованы именно во мне, а не во всём, что движется и женского пола.

Я самая красивая

Девочка не с этой планеты
Гость

Оксанка. подстилка харьковского гопника
который сменил тебя на сисястую колхозницу

забыла. как ты несколько лет скулить на вумане бегала?
и темы пилила. они все сохранились -
визжала .. почему Мыкола -
эта гопота с пивом. гэкающая. необразованная и рыгочащая
взял и кинул тебя ради сисек и пергидроля

видимо его свинячье чубатое рыло для тебя не было противозачаточным
и выхлоп пивной возбуждал
при трахе на лавке в харьковском сквере

ты кончу Пятачка и Маугли с рожи вытри
потом в общество свой рыльник пытайся засунуть

Ее Оксана завут? Ржу

Гость

Противный какой-то

Гость
Гость

Противный какой-то

Это правда

Miss Blonde💖

Я перепрыгнула😉

В койку перепрыгнула, там большого ума не надо. Вернее, чем ты более глупая, тем больше вероятность этого твоего "прыжка"

Miss Blonde💖

Да, представьте себе, у них принято что всегда мужчина платит за женщину. А не как СНГ мужики - за чашку кофе могут зажлобить денег. И еще будут высчитывать, «а она даст или не даст, если я ей кофе оплачу», позорище

Опять же это только твой опыт. Я за себя в общепите ни разу за себя сама не платила, ни на свиданиях, ни на на деловых встречах. Ты общалась с каким то сбродом, но поклеп несешь на всех русских мужчин. С головой не очень, да?

Miss Blonde💖

А с чего вы взяли вообще, что у меня муж с пузом?😂 Одна неадекватная написала, а вы подхватили?)

Так это вообще не важно, с пузом или нет. Вы же не написали, "почему вы решили, что я замужем". Вы не отрицаете, что замужем и вас имеет все, что шевелится латинской внешки. К чему тема, чтобы что? Похвастаться своим богатым половым опытом?

Miss Blonde💖

А, то есть на форуме такое писать - нормально?? А ты не думала, что эти мужики, оскорбляющие женщин на форуме, живут среди людей и возможно в жизни они это скрывают, вот такие как ты и думают что мол в реальной жизни таких нет. А они просто в глаза типа улыбаются, а сами вот такого мнения о женщинах

Ну ты не знаешь какого мнения и тебе у всех испанских мужчин. Однозначно кто-то считает, что ты шаbolda, но тебя это не сильно расстраивает. Мне важно мнение моего окружения, друзей и по работе. С хамским отношением не сталкивалась. Форум это не показатель, даже тут хватает адекватных людей, по факту неадекваты в общей массе это единицы.

Miss Blonde💖

Ну да, женщинам больше по нраву дружить с закомплексованнными и забитыми клушами, чтобы не раздражала своей красотой и сексуальностью)

С чего ты это берешь интересно? Не я писала тему, как меня не пинимают и не принимают. В моем окружении, в том числе подруги, все очень интересные и красивые женщины. У меня нет зависти и я не чувствую конкуренции. Бывает и такое, когда здоровая самооценка и есть что обсудить, помимо мужиков и шмотья.

Miss Blonde💖

А вы у нас кем работаете?) В крупной корпорации?😂

Я работаю в крупной корпорации, есть что сказать?

Miss Blonde💖

Конечно, поэтому у местных мужиков так бомбит)

В теме из мужиков только Небасмач

Delta bravo

Ну ты не знаешь какого мнения и тебе у всех испанских мужчин. Однозначно кто-то считает, что ты шаbolda, но тебя это не сильно расстраивает. Мне важно мнение моего окружения, друзей и по работе. С хамским отношением не сталкивалась. Форум это не показатель, даже тут хватает адекватных людей, по факту неадекваты в общей массе это единицы.

Не знаю, но общая тенденция испанских мужчин в том, что они гораздо позитивнее, без понтов, без комплексов и предупреждений, со здоровой менталкой

Delta bravo

Я работаю в крупной корпорации, есть что сказать?

В какой корпорации ? В Кери Мей?😂Бриллиантовый шмель на месте?)

Кобеллино

Жирно, слишком жирно) женщине тем более красивой сексом хвастаться как то глупо.... , ты по моему мужик.

Я женщина, и я не сексом хвастаюсь, а тем, что я без комплексов и могу себе позволить роскошь делать то, что я хочу, не оглядываясь на общественное поощрение

Кобеллино

Ну да ну да, вот почему-то НЕОЖИДАННО первый (и единственный) СНГ мужик в качестве секс партнера оказался никакой, а первый же латинос - улетный😂И совершенно СЛУЧАЙНО все мои знакомые и подруги тоже имеют негативный опыт секса с СНГ парнями, что они никакие в постели

Гость

С украинцем

Delta bravo

Опять же это только твой опыт. Я за себя в общепите ни разу за себя сама не платила, ни на свиданиях, ни на на деловых встречах. Ты общалась с каким то сбродом, но поклеп несешь на всех русских мужчин. С головой не очень, да?

Ну за меня тоже платили, но не в этом дело. У СНГ мужиков прям на лице читается как они в уме высчитывают: «вот я заплатил за салат, интересно, даст она мне или не даст». Нет в них совершенно легкости, ни умения флирта. А еще здесь на форуме очень много историй как СНГ мужики не хотели даже за кофе платить и вместо того, чтобы пригласить в ресторан- наматывали круги по паркам

Гость

вы же у нас паночка, а дворянки любили с конюхами совокупляться, наследственность не обманешь, вот и тянет вас на "по проще"

Да, у меня дворянское происхождение. И что вас удивляет? Да, дворянки тоже любили секс, в том числе и с темнокожими рабами, которые могли работать в то время конюхами. А кого мы должны хотеть? Женоподобных азиатов??

Гость
Miss Blonde💖

Да, у меня дворянское происхождение. И что вас удивляет? Да, дворянки тоже любили секс, в том числе и с темнокожими рабами, которые могли работать в то время конюхами. А кого мы должны хотеть? Женоподобных азиатов??

твое происхождение - чубатая рогульская шлююха
которая свое немытое рыло на русский форум сует

а для дворянок секс с чернокожим был подобен сексу с животными
ибо чернокожие к животным и приравнивались в те времена

Гость
Miss Blonde💖

Ну за меня тоже платили, но не в этом дело. У СНГ мужиков прям на лице читается как они в уме высчитывают: «вот я заплатил за салат, интересно, даст она мне или не даст». Нет в них совершенно легкости, ни умения флирта. А еще здесь на форуме очень много историй как СНГ мужики не хотели даже за кофе платить и вместо того, чтобы пригласить в ресторан- наматывали круги по паркам

а ты зачем на русском форуме сидишь и читаешь истории
хохляцкая свинья
" *** украине" ты здесь визжала

сдохни отсюда

Miss Blonde💖

Я таких мужчин вижу ежедневно, так как я в Испании живу, здесь много латиносов. Так что я знаю, о чем пишу

а поскольку у тебя пригорает, значит я попал в точку. потому что пригорает всегда от правды.

Гость
Miss Blonde💖

Ну да ну да, вот почему-то НЕОЖИДАННО первый (и единственный) СНГ мужик в качестве секс партнера оказался никакой, а первый же латинос - улетный😂И совершенно СЛУЧАЙНО все мои знакомые и подруги тоже имеют негативный опыт секса с СНГ парнями, что они никакие в постели

так первый мужик у тебя Мыкола - харьковский гопник был
хааах

аристократка " пся крев" под гопоту рыгочущую и с пивом в руке легла
и секс был никакой)
а потом этот никакашка еще и ушел к сисястой колхознице
и ты визжала на вумане " паачиму"
видно ты в койке то не с " огоньком"
а тощая и без сисек выдра фригидная
Мыкола пошел на горячие сиськи . помацать))

Моногамус

а поскольку у тебя пригорает, значит я попал в точку. потому что пригорает всегда от правды.

У меня не пригорает, я пишу как есть - живу в Испании и таких мужчин вижу ежедневно. Не понимаю, почему вы решили что я троллю

Гость
Miss Blonde💖

У меня не пригорает, я пишу как есть - живу в Испании и таких мужчин вижу ежедневно. Не понимаю, почему вы решили что я троллю

У моей собеседницы с чата сестра в испании говорит цены повысились, как там щас?