Гость
Статьи
Как набраться смелости …

Как набраться смелости и уйти от человека?

Даже не знаю с чего начать…Наверное с того, что мой животрепещущий вопрос заключается в том, как набраться смелости и уйти от человека, с которым прожила чуть больше 5ти лет) уже больше 6 месяцев мусолю у себя это в голове , представляю как я буду это делать, но никак не могу довести дело до конца. Я не понимаю как подступиться , как отважиться на этот поступок и уйти не жалея? Такое ощущение, что жизнь поделится на до и после , что мне пугает очень сильно… это мои первые и в то же время серьезные отношения. Поделитесь своим опытом, подскажите как лучше поступить. ( Пожалуйста без шуток и насмешек) #отношения #нуженсовет

Автор
3 ответа
Последний — Перейти
Гость

что случилось? если не секрет

Гость
Гость

что случилось? если не секрет

Ну, по моему скромному мнению отношения изжили себя. Не осталось ни любви, ни уважения , ни че го. Отношения наполнились обидами и недопониманиями. Я уже 100% пониманию, что он меня не любит. Это не женский заскок и прочая бурда, но мне и правда так кажется. Да и сил уже нет терпеть оскорбления и упрёки в свой адрес.
Жить с парнем, который хочет , чтобы ты ходила постоянно накрашенная дома- как то не мой вариант. Столько лет прожить вместе, чтобы понять, что твой возлюбленный не ценит тебя такой какая ты есть , немного странно. При чем объективно я достаточно симпатичная, много мужчин делают комплименты и прочие знаки внимания, а мой молодой человек только подмечает какие то недостатки. Но это только один пример из многих. Если честно, если бы мне сказал это какой то левый парень, было бы вообще по барабану, но не тогда когда это делает вторая половинка. Спустя долгое время , я заметила, что обросла комплексами.

Хм, думаю вам стоит обсудить все со своим партнёром, сказать, что вам не нравилось за все это время. А вот про то, что он подмечает ваши недостатки в основном, то тут уже звоночек, однозначно. Спросите его напрямую, не только же вы участвуете в этих отношений, примите решение вместе, так будет правильнее. И ничего не бойтесь, если человек адекватный, он поймет и обсудит. Если же нет, можете уходить от него со спокойной душой, тк нет смысла оставаться с человеком, который незаинтеоесован. Удачи в принятии решения.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: