Здравствуйте милые дамы и барышни, те кто не замужем, да и кто замужем, пож-та поделитесь вашим опытом, где можно познакомиться с девушкой для создания семьи.
Даже странно: вокруг все трубят, мол, как вас - женщин много, на всех мужчин не хватает, а тут вполне себе приличного вида мужчина одинок, да еще не знает, где познакомиться) удивили, вот честно!
Так он пишет девушку , это смущает . Даже если на 10 лет моложе, чем он , 35 лет, то это уже молодая женщина , а не девушка
Свою, но вот чужую жизнь как раз я проживать и не хочу. Они то совершили ошибку, а я то нет. Жизни разные, а могли бы быть одинаковые. В браке нет счастья, так как нет уже института семьи. Легко сходятся - легко разводятся. Детей жаль, в неполных семьях у детей нет модели полной семьи.
++++ семью содержать на что планируешь? Где жить будете, квартиру купил, хотя бы двушку? Или опять вспуки нищего Олёши у мамки на хате? 🤣
Он хочет жить у нее за ее счет, под сказки про счастливую семью, и что бы жена его усыеовила, была ему мамой и сама содержала и его и семью. Семья это женская хотелка. С мамой не спят. Секс только для родов.
Мужик ищет лошадь с жилплощадью.
Он хочет жить у нее за ее счет, под сказки про счастливую семью, и что бы жена его усыеовила, была ему мамой и сама содержала и его и семью. Семья это женская хотелка. С мамой не спят. Секс только для родов.
Откуда весь этот негатив? Почему вы проецируете это на всех мужчин?
Я задал совершенно другой вопрос, а мне уже перемыли все кости) Откуда вы знаете что я вообще за человек, и какие у меня хотелки и какие возможности?)))
Я задал совершенно другой вопрос, а мне уже перемыли все кости) Откуда вы знаете что я вообще за человек, и какие у меня хотелки и какие возможности?)))
Это потому, что ты увиливаешь от вопросов. Потому тебя определили в категорию скользкий и не надёжный мужик. А мог бы тут о себе рассказать, в теме ажиотаж бы поднялся, девушки заинтересовались и писали тебе в личку.
Это потому, что ты увиливаешь от вопросов. Потому тебя определили в категорию скользкий и не надёжный мужик. А мог бы тут о себе рассказать, в теме ажиотаж бы поднялся, девушки заинтересовались и писали тебе в личку.
Зачем всей стране рассказывать какой я, хороший или плохой? Зачем выпячивать свои достоинства или недостатки? Мы сейчас общаеммя, а через час друг друга забыли. Так и для чего незнакомым людям вся эта информация? Все только в личном общении и при взаимной симпатии.