Здравствуйте милые дамы и барышни, те кто не замужем, да и кто замужем, пож-та поделитесь вашим опытом, где можно познакомиться с девушкой для создания семьи.
Ответ очень прост. НЕ в странах СНГ. Если вы правда хотите крепкую семью до "пока смерть не разлучит вас", то в СНГ вам ловить нечего.
Вы не понимаете о чём я говорю? Диванный аналитик? Посмотрите статистику разводов на начало 2024ого года. 104%
Вы думаете, что вам попадется НИТАКАЯ? Желаю вам удачи.
Ну а если у а если у вас есть что-то в черепной коробке, полистайте тот же ютуб. Там ДЕСЯТКИ МИЛЛИОНОВ мужчин пишут, как брак с женщиной в СНГ уничтожил их жизнь.
Рост, доход, недвижимость, сколько см?
Не "где", а "как".
Ответ очень прост. НЕ в странах СНГ. Если вы правда хотите крепкую семью до "пока смерть не разлучит вас", то в СНГ вам ловить нечего.
Вы не понимаете о чём я говорю? Диванный аналитик? Посмотрите статистику разводов на начало 2024ого года. 104%
Ну а если у а если у вас есть что-то в черепной коробке, полистайте тот же ютуб. Там ДЕСЯТКИ МИЛЛИОНОВ мужчин пишут, как брак с женщиной в СНГ уничтожил их жизнь.
Дед, участок 2*2 успел отхватить подешевке?
на Филлипинах, в Узбекистане, в Индии
в России можно познакомиться только с целью просирания денег
Не оптимистично)
на Филлипинах, в Узбекистане, в Индии
в России можно познакомиться только с целью просирания денег
Ну ищи узбечку, мы не против. Но они рожать любят, пока муж работает. Выть про «баба далжна» там не прокатит. У них семья - это семья, в семье на мужчине заработок. Она может рожать и печь лепешки.
Да хоть на этом форуме, но переезд из города в город это блин стрессово.
Я за онлайн знакомства, потому что нужно и учиться, и работать, и что-то для себя успевать делать (хобби, спорт и тд.)
Онлайн познакомились, фотки глянули, пообщались вечерок-два и можно на встречу пойти, если заинтересовались друг другом. Обязательно куда-нибудь в вк, например, добавится к девушке, где какая-то ее жизнь прослеживается, в тех же фото.
Мы с мужем так познакомились. Пару вечеров поболтали, потом встретились погуляли в парке, понравились друг другу и через 8 месяцев решили, что хотим строить семью.
Но, конечно, бывают люди совсем того... Но ничего, вечер зато не был скучным 🤯🤣
Саня, везде!!! Но, какой ты, такая будет и девушка.
Ну ищи узбечку, мы не против. Но они рожать любят, пока муж работает. Выть про «баба далжна» там не прокатит. У них семья - это семья, в семье на мужчине заработок. Она может рожать и печь лепешки.
а с чего ты взяла что я заработать не могу? только от недвижки имею 650 000 в месяц
абсолютно не против содержать, если вижу усилия с "той" стороны
а если только "мне все должны, потому что я красивая", то "нахуй_к_маме"
В кафе, в кино, на концерте, на фитнесе, в бассейне
Я за онлайн знакомства, потому что нужно и учиться, и работать, и что-то для себя успевать делать (хобби, спорт и тд.)
Онлайн познакомились, фотки глянули, пообщались вечерок-два и можно на встречу пойти, если заинтересовались друг другом. Обязательно куда-нибудь в вк, например, добавится к девушке, где какая-то ее жизнь прослеживается, в тех же фото.
Мы с мужем так познакомились. Пару вечеров поболтали, потом встретились погуляли в парке, понравились друг другу и через 8 месяцев решили, что хотим строить семью.
Но, конечно, бывают люди совсем того... Но ничего, вечер зато не был скучным 🤯🤣
Раз у вас получилоаь, значит система работает)
На вумане.
Попробуй начать с университетов или других учебных заведений в своём городе. Хоть на заочку или факультативы, курсы и тп запишись туда. На иняз курсах много свободных. Там много кто ищет серьёзных мужчин
Я вас понимаю. Но такова правда. Я юрист и занимаюсь разводами и семейным правом уже 13ый год. За это время я видел очень многое.
Я бы ни своему другу и ДАЖЕ ВРАГУ не посоветовал бы жениться в странах СНГ.
Но это ваша жизнь и я вам не указ. Я просто могу дать совет.
Можно подумать, что в других странах адвокаты по бракоразводным делам видят что-то другое)) та же грязь в жилищном праве) надо было в специализацию хозяйственное право идти)
Я вас понимаю. Но такова правда. Я юрист и занимаюсь разводами и семейным правом уже 13ый год. За это время я видел очень многое.
Я бы ни своему другу и ДАЖЕ ВРАГУ не посоветовал бы жениться в странах СНГ.
Но это ваша жизнь и я вам не указ. Я просто могу дать совет.
Те, кто довольны и не разводятся, к вам не попадают. Отсюда в вашей статистике 100% недовольных.