Гость
Статьи
Мы явно не подходим …

Мы явно не подходим друг к другу, но расстаться не можем. Стоит ли вообще?

С парнем 2 года, последний год постоянные ссоры из-за ревности, якобы из-за моего поведения, хотя я ничего не делаю. Иногда просто начинает скандалить только из-за того что вспоминает предыдущие ссоры из-за всяких мелочей, за которые я уже много раз извинялась. Он думает что мне нужны всякие парни из-за того что на мне просто лёгкий макияж, абсолютно незаметный даже, говорит что я хочу внимания просто даже из-за того как одеваюсь, хотя я не ношу ничего открытого и вызывающего, хожу только в мешках. Запрещает мне ходить на разные мероприятия - говорит что это не важно, значит я хочу пойти куда-то ради внимания.
В то же время он сам заглядывается на дам, однажды целовался с какой-то и узнала я об этом только через год.
То ли я какая-то не такая, то ли он, ничего не понимаю, что вы думаете по этому поводу? #отношения

Автор
15 ответов
Последний — Перейти
Гость

бегите. я не убежала. итог - у него ОКР, импотенция, зависимости, я - на терапии с ПТСР.

Гость

Закомплексованный мужичонка.

Это вы еще только 2 года вместе. А через годик и руки начнет распускать. Оно вам надо?

Гость
Гость

бегите. я не убежала. итог - у него ОКР, импотенция, зависимости, я - на терапии с ПТСР.

Я чувствую, что нужно, но есть сильная привязанность, я не могу, а когда мы расстанемся все будут на его стороне, у меня ничего и никого нет кроме него.

Гость
mitrofanovandry

Это вы еще только 2 года вместе. А через годик и руки начнет распускать. Оно вам надо?

Предполагаю что оно мне не нужно, но почему-то наивно верится в его слова, что убьет себя если ударит меня

Гость

Постоянные расставания уже будто стало нормой в отношениях, и он хочет бросить, и я, но почему-то никогда не получается окончательно

Киска-барбариска

Знаете, даже если вы сами не разойдётесь по обоюдному согласию, то это всё равно рано или поздно случится. Проверено на собственном опыте. К тому же, тревожные звоночки уже были, которые Вы почему-то склонны игнорировать. Если постоянные ссоры лишают Вас жизненной энергии, то стоит ли дальше быть рядом с таким человеком? Плохо жить Вы можете и одна.

Гость
Гость

Я чувствую, что нужно, но есть сильная привязанность, я не могу, а когда мы расстанемся все будут на его стороне, у меня ничего и никого нет кроме него.

у вас останетесь вы сама. зависимость у вас, и чем сложнее отношения, тем сильнее эта зависимость. не сможете сами пережить разрыв - две-три сессии с грамотным психологом все решат.
сложно пережить, когда погибает любимый, с которым все идеально было, или когда разлюбил. а после таких историй, как у вас, глаза открываются достаточно быстро, и приходит осознание, насколько без этого человека вам хорошо.
а кто и что про вас там будет думать, это не ваше дело. вы у себя одна, вам ваши годы никто не вернет.

Гость

автор, вы ему не нужны, вы для него как собачка, которая должна исполнять команды и сидеть вечно у ноги. Почему вы не простили поцелуй с другой? я так понимаю, это было в отношениях с вами?

Гость
Гость

автор, вы ему не нужны, вы для него как собачка, которая должна исполнять команды и сидеть вечно у ноги. Почему вы не простили поцелуй с другой? я так понимаю, это было в отношениях с вами?

ой, точнее почему простили?
ошибочка

Гость
Гость

Честно говоря, я думаю что нужна, но он очень боится потерять.. наверное,
Насчёт поцелуя, я дала ему второй шанс, все его друзья говорили что ему ужасно стыдно за это(он не знал что рассказывали они), он сам извинялся очень долго и умолял о прощении

Гость
Гость

у вас останетесь вы сама. зависимость у вас, и чем сложнее отношения, тем сильнее эта зависимость. не сможете сами пережить разрыв - две-три сессии с грамотным психологом все решат.
сложно пережить, когда погибает любимый, с которым все идеально было, или когда разлюбил. а после таких историй, как у вас, глаза открываются достаточно быстро, и приходит осознание, насколько без этого человека вам хорошо.
а кто и что про вас там будет думать, это не ваше дело. вы у себя одна, вам ваши годы никто не вернет.

Спасибо большое, вы правы

Гость
Гость

Честно говоря, я думаю что нужна, но он очень боится потерять.. наверное,
Насчёт поцелуя, я дала ему второй шанс, все его друзья говорили что ему ужасно стыдно за это(он не знал что рассказывали они), он сам извинялся очень долго и умолял о прощении

ничего он не боится потерять, он обычный поехавший арбузер, а вы на это ведетесь, прислуживая. и терпите его поцелуйчики с другими.
вы кого хотите обмануть?))

Гость
Гость

ничего он не боится потерять, он обычный поехавший арбузер, а вы на это ведетесь, прислуживая. и терпите его поцелуйчики с другими.
вы кого хотите обмануть?))

да.. вы правы

Гость
Гость

да.. вы правы

я понимаю это все на самом деле, однако боюсь признаться себе.. я сказала ему сейчас свои мысли по поводу этого и веду к расставанию

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: