Гость
Статьи
Парень спустя 2 недели …

Парень спустя 2 недели отношений выложил со мной фото и просит такого же

начали встречаться с парнем, спустя 2 недели выкладывает со мной фото везде, где можно, я честно говоря этого не поняла, так как мы после недели знакомства сразу начали встречаться. Я сама не фанат того, чтобы сразу распространяться сразу о наличии парня, как только он появляется, а выкладывать фото тем более. Мало того, что он хочет чтобы я тоже выложила и даже немного обиделся, когда объяснила, что для меня это странно и прошло не так много времени, мы не так хорошо знаем друг друга, чтобы вот так сразу выкладывать фото, вдруг мы уже завтра расстанемся просто от осознания, что не подходим друг другу?
Как реагировать на такое? И что это вообще значит со стороны мужчины? #отношения

drifrat
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

скажи ему окей, только ты котик разденься до трусиков если не захочет шли его в спортзал

Непсихолог

1 это НЕ мужчина, а просто парень
2 любофь по соцсетям ну такое... он тупо Хвастается перед своими друзьями фотокарточками)
3 скажите что он вам должен взамен за то чтобы вы выложили на своем акке такую же фотку. пусть платит за славу и статус Паря С Девушкой))) например пусть поедете в Питер на выходных и там вместе нафоткаетесь на крышах... не соглашайтесь на меньшее) а то мало ли кто там вапще с вами сфоткался...

индусы вот фоткаются толпой потом каждый из них свои друзьям орет что он пялит ту кто на фотке с ним)))

Гость
Непсихолог

1 это НЕ мужчина, а просто парень
2 любофь по соцсетям ну такое... он тупо Хвастается перед своими друзьями фотокарточками)
3 скажите что он вам должен взамен за то чтобы вы выложили на своем акке такую же фотку. пусть платит за славу и статус Паря С Девушкой))) например пусть поедете в Питер на выходных и там вместе нафоткаетесь на крышах... не соглашайтесь на меньшее) а то мало ли кто там вапще с вами сфоткался...

индусы вот фоткаются толпой потом каждый из них свои друзьям орет что он пялит ту кто на фотке с ним)))

так а зачем ей мужик если она сама девка, нужен я красивенький и милый парень все в данный момент это счастье, просто его нужно заставить качаться идти и будем ваще шик хотя возможно уже подтянутый

Гость

Скорее всего хочет показать какой-то бывшей или несостоявшейся, что она потеряла, фото с вашей стороны нужно, чтобы правдоподобно было)) в другие причины не верю, мужикам пофиг обычно на такое, они наоборот до последнего морозятся

Доброжелатель

Обидится - ха ха. Эта манипуляция только на лохах работает.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: