Гость
Статьи
Вы когда-нибудь позже …

Вы когда-нибудь позже жалели, что отшили парня?

Расскажите свои истории! Интересно)

Автор
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

Расскажу свою - пожалела, что отшила в школе парня. Я ему очень нравилась, а он, как и все одноклассники, казался мне придурком)) встретила его через 10 лет, а ничего, нормальный парень оказался. Ну не то, чтобы жалею сильно, просто тогдашнее впечатление совсем не правдоподобным оказалось.

Гость

Нет,наоборот жалела,что дала шанс на общение в принципе

Лапуся

Не могу вспомнить таких случаев. Было пару раз такое что с моей стороны было не взаимно, но там совсем не было никаких чувств или интереса ни с моей стороны, ни с их стороны. Зачем это им было нужно я не знаю, может чтобы как у всех, потому что мама требует жениться или что, я не поняла. Мы абсолютно разные люди, не привлекали друг друга физически и неинтересно было общаться.

Kissa

Наоборот, туда и дорога

Лапуся

В основном меня игнорировали если я проявила какой-то интерес. Это было так часто, что я теперь не проявляю инициативу в знакомстве, а в мою сторону тоже не особо кто-то проявляет. Или это старость пришла, или мужчин моего возраста мало, особенно свободных, или я не замечаю таких, потому что кагбэ там в основном не на что смотреть, или в таком возрасте уже не знакомятся, просто сходятся на работе или где ещё и спят пару раз, либо это какая-то порча или проклятие

Лапуся

Главные показатели того, что мужчина в тебе заинтересован, хочет с тобой находиться рядом: забота, желание тратить на тебя ресурсы, интерес к общению с тобой, интерес к твоим делам, к работе, к тому, что ты рассказываешь ( не просто слушает а вникает), интерес к любым твоим действиям. Внимание к здоровью, моральному состоянию ( сразу считывает грусть или расстройство ) желание находиться как можно ближе, рядом, чаще дотрагиваться. Желание поставить печать, чтобы никто не мог посягнуть.
Таких в моей жизни не было, были всякие подлецы, которые хотели поиметь денег или секса, либо самоутвердиться за мой счет, поиздеваться, подпитаться энергией.

Гость

одного отшила и он натравил на меня своих дружков, издевались пока школу не закончила
не уверена что жалею, но...может и да
зато узнала какой он гад, но мне не легче

Гость

Да, конечно) кругом. Зарывалась, стеснялась, а надо было жить. С моими то умственными и внешними данными, множественными талантами, можно было не только дружить с парнями, хотя им спокойно дружить наоборот с неяркими девушками, пока я не открыла для себя всю свою яркость, удобно подыгрывали мне) столько реально классных парней прошло мимо, что я давно могла бы быть свободна внутренне,и не попадать никогда в это чистилище...почему-то никому не хватило жалости ко мне и заинтересованности, любви ко мне настоящей короче, безусловной, рассказать мне, как на самом деле обстоят мои дела на брачном рынке, только намеки, подруга более понимающая в том самом говорила "ты можешь любого взять, ты этому нравишься, и этому и этому"... а полноценно рассказать никто не попытался...

Гость
Гость

Да, конечно) кругом. Зарывалась, стеснялась, а надо было жить. С моими то умственными и внешними данными, множественными талантами, можно было не только дружить с парнями, хотя им спокойно дружить наоборот с неяркими девушками, пока я не открыла для себя всю свою яркость, удобно подыгрывали мне) столько реально классных парней прошло мимо, что я давно могла бы быть свободна внутренне,и не попадать никогда в это чистилище...почему-то никому не хватило жалости ко мне и заинтересованности, любви ко мне настоящей короче, безусловной, рассказать мне, как на самом деле обстоят мои дела на брачном рынке, только намеки, подруга более понимающая в том самом говорила "ты можешь любого взять, ты этому нравишься, и этому и этому"... а полноценно рассказать никто не попытался...

а с другой стороны, если все эти парни сейчас, когда я стала неяркой такой девушкой, никак не двигаются в мою сторону, почти ни слова поддержки, даже если я ничего им плохого не сделала, значит, действительно они этого и заслуживали. Ну это нужно больше чтобы дуры не мешали потом, когда устанешь, жить, как хочешь, это аргумент для них, мол, был парень все дела.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: