Всем добрый вечер. Недавно познакомилась с парнем. Каждую нашу встречу выпиваем, не до потери сознания, но без этого общение скудное с ним. Матерится постоянно, немного такой быдловатый романтик. Вроде и не тупой, знает много интересных вещей, но рассказывает всё в основном по пьяне. В последний раз намекал на интим, хотя мы знакомы очень мало. Честно, в пьяном состоянии я была бы и не против, он внешне мне очень нравится, просто ради интереса. Но подругам о таком человеке стыдно говорить, потому что я сама приличная девушка и с такими никогда даже не общалась. Единственный плюс этой ситуации, что с ним я на некоторое время забыла о своем болезненном разрыве с мужем. Первая бросить не могу его, всегда были проблемы первой прерывать общение, думаю, может сам отвалится...
Добрый вечер, красотка !
Ищи себе нормального парня.
А это *** гони в шею из своей жизни !
Ты сама пьяное б ы д л о
Если переспите, то врядли отвалится слишком быстро, так что лучший способ, чтобы отвалился - наоборот, не давать )
Быдловатый романтик - забавное словосочетание )
автор, вы сами понимаете, что он вам нужен в данный период жизни, и понимаете, почему. если есть хоть какая-то польза для вас из этого общения, то извлекайте ее и дальше. а там само все на свои места встанет.
есть только другой момент. я тоже как-то из-за разрыва с бывшим, чтобы отвлечься, попала в новые отношения с человеком, который совсем не моего полета птица был, на недостатки глаза закрывала, а закончилось это годом отношений, после которых у него кукуха отлетела, без преувеличений (там ОКР и импотенция, зависимости и тд), а я на терапии с ПТСР. и все тупо потому, что у меня глаз был замылен, и я нуждалась в таблетке в виде мужчины. а если бы в адеквате тогда была, то я бы явно через пару свиданий слила его, и оба бы здоровыми людьми остались.