Я парень 27лет.У меня не завершён гештальт с первой любовью. Она замужем, уже отказывала, возможно уже есть любовник, так как были догадки.
Меня тревожит желание снова подкатить к ней, но понимаю, что хорошо обламаюсь.
В итоге так и не могу найти другую другую девушку, чтобы хоть как-то компенсировать это желание, так как и опыта нет и "изменить" этой девушке нет желания.
Что мне делать?
Попробуйте отвлечься и все же начать общение с другой девушкой, а про эту забыть. Если бы вы ей нравились, она бы была с вами и никакого любовника и в помине не было бы. Только если начнете новые отношения, не давайте этой особе испортить или разрушить их.
Соблазни её мужа
Попробуйте отвлечься и все же начать общение с другой девушкой, а про эту забыть. Если бы вы ей нравились, она бы была с вами и никакого любовника и в помине не было бы. Только если начнете новые отношения, не давайте этой особе испортить или разрушить их.
В том и дело, что может, внешностью и обеспеченностью (от мужа) вполне может внести интригу.
из-за гештальта? что за бред? вы мужики реально очень слабы умственно. У вас какие-то личные нерешенные психологические проблемы? отчего гештальт случился? это случилось навиду у большинства, у вас были нерешенные проблемы с собой, всё это вместе навиду у других? если вам просто казалось, что все всё увидят, увидели, то у вас умственная слабость в первую, последнюю и предпоследнюю очередь. Когда кажется, надо креститься. Даже не хочется с такими разговаривать...
из-за гештальта? что за бред? вы мужики реально очень слабы умственно. У вас какие-то личные нерешенные психологические проблемы? отчего гештальт случился? это случилось навиду у большинства, у вас были нерешенные проблемы с собой, всё это вместе навиду у других? если вам просто казалось, что все всё увидят, увидели, то у вас умственная слабость в первую, последнюю и предпоследнюю очередь. Когда кажется, надо креститься. Даже не хочется с такими разговаривать...
Зависть, нереализованность и факт, что именно эту девушку для лишения своей девственности.
объясню...ну вот мужики думают, чисто паранойя, что мне отказали, ах, кто-то узнает, узнают друзья, общие знакомые, да кто ты такой? меня опозорили - высокочувствительное хрупкое яичко. Приди в себя, вытащи себя из пучины эмоций, отказ кого-то тебе это не твой личный позор, это честолюбие мужское, и просто глупых и сильных людей так работает. Да как, меня? а что такого? это бытовая, рядовая ситуация. Может быть девушку спугнул твой напор, будешь так от каждого отказа зарываться, закапываться, злиться на мир? Тебя никто не знает кроме твоих друзей, мысли они не читают, можно вполне забить на ситуацию и никто ничего не заподозрит. Подожги ей дом за незапланированную цивилизованную обиду) ну че за? ...