Гость
Статьи
Парень стеснительный, …

Парень стеснительный, делать ли первый шаг?

Девочки, у кого было такое, что вам нравился парень, но он был слишком стеснительный и вы сами сделали первый шаг. Вы в итоге пожалели о своём решении или у вас всё сложилось удачно?

K
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

Я не сделала первый шаг. Теперь мне 49 и я девственница

Гость

ну а чем наглое и слишком смелое только не на пожаре естественно и наглое ббыыддллоо лучше и в чем преимущества реальных и конкретных на все сто поциков? такие у которых на ходу колодки искрят это не пример и не авторитет

K

Я на днях ходила к нему пообщаться на несколько минут, мы работаем на одной работе. До этого уже приходила несколько раз. В этот раз он мне какие-то вопросы начал странные задавать, мол, откуда я знаю, что его зовут Денис, откуда я вообще его знаю. То есть его не капли не смущает, что мы работаем на одной работе (только в разных местах) и что он носит бейджик где написаны его имя и фамилия...
Я ответила ему, что Катя (начальство моё) сказала, он такой: «А зачем?».
Он совсем глупый что ли...
Потом разговаривали о чем-то и он такой: «Если что, меня нет в социальных сетях» и смотрит на меня. Я стою и не понимаю что я должна ответить на это.
Молчу и он: «На самом деле есть в некоторых, всего лишь в инстаграме, вконтакте и вотсапе», опять смотрит, я молчу.
И потом: «Если что, потом тоже у Кати можешь спросить».
В смысле блин, я перед ним стою, он что сам не может попросить...

K

Мы когда первый раз увиделись, я пришла по работе, начальство дало задание. И так получилось, что он мне попался. Увидела его и влюбилась с первого взгляда.
Потом уже просто сама приходила. Но очень редко прихожу, раз в 2-3 недели, а то и реже, не хочу навязываться. Намёков не делала, боюсь отказа. Я за 24 года впервые в жизни сама подошла первая к парню, который нравится, это для меня уже достижение. Боюсь до намёков я ещё не созрела ахахах

Гость
K

Я на днях ходила к нему пообщаться на несколько минут, мы работаем на одной работе. До этого уже приходила несколько раз. В этот раз он мне какие-то вопросы начал странные задавать, мол, откуда я знаю, что его зовут Денис, откуда я вообще его знаю. То есть его не капли не смущает, что мы работаем на одной работе (только в разных местах) и что он носит бейджик где написаны его имя и фамилия...
Я ответила ему, что Катя (начальство моё) сказала, он такой: «А зачем?».
Он совсем глупый что ли...
Потом разговаривали о чем-то и он такой: «Если что, меня нет в социальных сетях» и смотрит на меня. Я стою и не понимаю что я должна ответить на это.
Молчу и он: «На самом деле есть в некоторых, всего лишь в инстаграме, вконтакте и вотсапе», опять смотрит, я молчу.
И потом: «Если что, потом тоже у Кати можешь спросить».
В смысле блин, я перед ним стою, он что сам не может попросить...

Вы его подавили своей активностью.

K

Не понимаю симпатична ли я ему вообще. Он в общении вроде ничего, спокойный, добрый, шутит постоянно. Но может он со всеми такой, откуда мне знать.
Когда приходила к нему последний раз, мимо нас раза 3 проходил его друг и они всё переглядывались и улыбались друг-другу. Что-то мне это не особо нравится. Вдруг он мне улыбается, а за спиной смеётся надо мной со своими напарниками...

K

Уже где-то около недели прошло с того дня, когда он мне про соцсети сказал. И я не знаю стоит ли писать ему, подписываться. Мне кажется, уже слишком много шагов от меня.
Я тоже ношу бейджик где написано моё имя и фамилия, он может и сам искал меня, но у меня везде страницы закрыты, а в вк я вообще не под своим именем сижу. А может и не искал, кто знает.

Многоженец

Путь к сердцу мужчины лежит через желудок. Спроси какие блюда он любит

K
Гость

Я не сделала первый шаг. Теперь мне 49 и я девственница

Нравился только один мужчина? Или имеете в виду ни к кому из понравившихся не делали первый шаг?

Гость

Да сделайте первый шаг в силу его очевидной важности. Но сразу после того невинно несколько раз похлопайте глазками. Пусть теперь сам задумается над глубиной широты.

Гость
K

Уже где-то около недели прошло с того дня, когда он мне про соцсети сказал. И я не знаю стоит ли писать ему, подписываться. Мне кажется, уже слишком много шагов от меня.
Я тоже ношу бейджик где написано моё имя и фамилия, он может и сам искал меня, но у меня везде страницы закрыты, а в вк я вообще не под своим именем сижу. А может и не искал, кто знает.

Напиши , спроси чёнить о работе , авось и клюнет

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема