Мне 24. Замужем 2 года, всего в отношениях 5 лет. Муж любит меня, добрый и хороший человек, очень хорошие отношения у меня с его родителями, а у него с моими. Наши родители между собой тоже в прекрасных отношениях. Но я не чувствую любви к этому мужчине, не хочу от него детей, хотя в целом о детях мечтаю и очень хочу. Отношусь с теплом и уважением к нему, но отношение скорее дружеское. В идеальных мечтах создать семью, в которой царит взаимная и абсолютная любовь мужчины и женщины друг к другу, чтобы дети знали, что такое любовь (в моем детстве такого не было, мама и папа развелись).
Основаная проблема в том, что люблю другого мужчину уже 10 лет. Любила еще до того, как встретила мужа. Он моя первая любовь, а я его. Мы были в отношениях, но по моей детской глупости расстались. С тех пор чувствую и знаю, что до сих пор любим друг друга, но я замужем, а он был в длительных отношениях с другой девушкой (не в браке). Все эти года поддерживаем периодическую связь (иногда больше, иногда меньше). Пыталась много раз оборвать все мосты, но хватает на пару месяцев максимум, потом все мои чувства возвращаются на круги своя даже без нашего общения.
За последний год поднимали вопрос о том, чтобы построить отношения, расстаться со своими партнерами в пользу друг друга. Он признавался в любви, пару месяцев назад расстался с девушкой. Он с уважением относится к моему мужу (они не знакомы), срабатывает мужская солидарность. Поэтому особых действий или каких-то обещаний с его стороны нет.
Не знаю, что делать. Уходить от мужа боюсь, так как это все та же неизвестность. Плюс не хочу портить хорошие отношения с его родителями, их отношения с моими (хотя понимаю, что жизнь моя и в первую очередь нужно думать о своих чувствах). А с другой стороны хочется рискнуть и попробовать построить отношения с любимым человеком, от которого хочу детей. Уверена, что если решимся на этот шаг, то это будут прекрасные отношения. Но не знаю, последуют ли какие-то действия от него после моего расставания.
Расстаться спокойно и всё, не морочить голову мужу. Я бы был очень зол, если бы со мной так поступили и водили за нос... Но лучше горькая правда, чем сладкая ложь.
Нет любви - не живи с ним. Уходи от него, или выгони его.
Найди того, с кем будет взаимная любовь, а не мазохизм, подобный отношениям и эмоциям с твоим нынешним мужчиной.
Конечно разводись, раз не любишь. Не держи его.
Только детская любовь - это смешно) Ну пообщайся с ним, поймешь, что вы оба уже поменялись и не те, что были в детстве. Скорее всего нужен кто-то третий.
Самое главное это "знаю, последуют ли какие-то действия от него после моего расставания."
" особых действий или каких-то обещаний с его стороны нет" Да потому, что ему это не нужно
Вы свинья, просто свинья.
В жизни важней стабильность,чем игра гормонов.Кто из двоих вам её лучше обеспечит?
Женщины такие "простыни" катают.
У вас все на эмоциях, вы думать умеете вообще, планировать?
Логика отсутствует тоже напрочь.
Зачем выходить замуж за человека, которого не любишь?
Для галочки? Чтобы не быть одиночкой?
Всю жизнь парню испортила.
Даже если вы разведетесь ничего у тебя с твоей первой любовью не получится и снова к бывшему мужу приползешь.
Дура, дура, ааай… дура.
Спрыгни с балкона, тупица.
а тут не важно, сложится у вас с вашей великой любовью, или нет, - вы сейчас живете свою жизнь, а выбираете не себя. вы вроде не бессмертная, и не в видео игре живете, где можно все заново начать
Конечно разводись, раз не любишь. Не держи его.
Только детская любовь - это смешно) Ну пообщайся с ним, поймешь, что вы оба уже поменялись и не те, что были в детстве. Скорее всего нужен кто-то третий.
О «детской любви» было сказано лишь к тому, что знаем друг друга очень давно. А так, конечно, оба уже стали другими людьми и уже заново познакомились друг с другом в более зрелом возрасте) так что не нужно общаться, чтобы понять, что оба изменились.
О «детской любви» было сказано лишь к тому, что знаем друг друга очень давно. А так, конечно, оба уже стали другими людьми и уже заново познакомились друг с другом в более зрелом возрасте) так что не нужно общаться, чтобы понять, что оба изменились.
Даже если у вас с ним не сложится,все равно разводитесь.Вы и себе жизнь портите и своему мужу.
он если сейчас и не отпускает вас, то потом, когда уйдете, поплачет и спасибо скажет. это без сарказма. жизнь с нелюбимым человеком очень выматывает
Живи с мужем и перестань искать любаи у другого. Если бы у вас с тем мужчиной все сложилось то ты не писала бы здесь. Хватит жить иллюзиями и надо жить настоящим ценить того кто рядом с тобой а не этого фраера который тебе вешает лапшу на уши а ты и довольна. Раз тогда ничего у вас с тем мужчиной не вышло то и не стоит даже пытаться начинать снова строить с ним отношения. Вот ты разведёшься с мужем а он тебя сольёт и будешь ты без мужа и семьи. Уж поверь детка. С жиру ты бесишься или скучно тебе так найди себе занятие по интересам, если скучно. Из-за таких как ты, скучающих, разваливаются нормальные семьи, а нормальные мужики после такого никому не верят и не хотят создавать семьи, потому что удар в спину от самого близкого человека просто так не забудешь. Так что выкинь из головы своей дурные мысли.
Живи с мужем и перестань искать любаи у другого. Если бы у вас с тем мужчиной все сложилось то ты не писала бы здесь. Хватит жить иллюзиями и надо жить настоящим ценить того кто рядом с тобой а не этого фраера который тебе вешает лапшу на уши а ты и довольна. Раз тогда ничего у вас с тем мужчиной не вышло то и не стоит даже пытаться начинать снова строить с ним отношения. Вот ты разведёшься с мужем а он тебя сольёт и будешь ты без мужа и семьи. Уж поверь детка. С жиру ты бесишься или скучно тебе так найди себе занятие по интересам, если скучно. Из-за таких как ты, скучающих, разваливаются нормальные семьи, а нормальные мужики после такого никому не верят и не хотят создавать семьи, потому что удар в спину от самого близкого человека просто так не забудешь. Так что выкинь из головы своей дурные мысли.
Зачем ей жить с мужем,если она его не любит?И ей плохо,и он за это время мог бы другую встретить и жениться.
И если с тем человеком не сложится,найдется третий