Гость
Статьи
Понравился женатый …

Понравился женатый ..сильно

с виду нормальный, на мента похож))плечистый немного полный, гколобок ,но весь в чёрном, красиво одет ,статный ,со стержнем ,но ко мне оч мягкий .. и с хорошим либидо ,не вялый нудный мд ,а с горящими глазами самец))

куни делает божественно)))и кстати ,у меня была красная помада ,мы все в ней были ))))я он ,до носа ..и "там" у меня тоже 🤣
Но он женат ..

Степашка
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

А понравится ли тебе, если твой муж кому-то вот так "понравится"?

Гость

Надеюсь твоя *агина засохнет и отпадет. А у женатика хр*н отвалится. Бесите вы люди извращенные. Самые настоящие животные во всей красе!

Гость

Женатые это табу, как мужчины, так и женщины.

Гость

Фу …. Сча стошнит от этой писанины

Степашка

Дальше больше ...
Все хорошо, но он любит Урологический массаж)))пальцем туда и типо в перчатках ,хочет чтобы я ему зделала ...короче целое комбо ))))

Степашка
Гость

Нет ,поэтому ненадо пополамить ,от той ,на поторую кучу денег влил ,не уходят ! А начнет гулять вот так ,значит это просто муж-статус .. никаких отношений ,хочет пусть уходит ,хочет нет, а я буду искать другого мужа

Гость
Степашка

Дальше больше ...
Все хорошо, но он любит Урологический массаж)))пальцем туда и типо в перчатках ,хочет чтобы я ему зделала ...короче целое комбо ))))

«Зделала»

Степашка
Drevnya

Сообщение было удалено

Даа,спасибо большое, да ,ему тоже вроде зашло ,пока кайфуем ..а там ..никто не знает что завтра:)

Гость
Гость

По-всякому бывает

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: