Почему все женщины так цепляются за брак?
Что это за навязчивая идея поскорее замуж выйти?
Мне 30 лет, замужем была уже,пожили не долго 4 года.Детей не выйшло.Совсем не мой человек,в сексе вообще не подходили друг другу.Я более страстная,он просто тюфяк.Его родня меня с первых дней не любила.В итоге я подала на развод и помахал ручкой.Сейчас в отношениях уже год с мужчиной.Меня устраивает все.Но сказать что я прямо желаю чтобы он мен окольцевал скорее то такого нет.Я бы пожилая немного, в быту посмотреть на него и так далее.У меня хорошая работа,на шее не сижу ни у кого.Завела бы ребёнка.Не считаю что оформление брака что то решает,особенно если мужчина бабник,или абьюзер.Или это страх одной остаться ?
Так брак тоже не гарантирует счастья,уйти может каждый.Пошел развёлся и все тут.
Ну вообще золотое кольцо благотворно влияет на чакру манипуру.
вы в каком столетии застряли?
сейчас адекватная нормальная женщина в брак сама не хочет.
мне 3 раза предлагали замуж. зачем мне вступать в бытовое рабство? чтобы что?
Дак я и о чем говорю...
Жениться быстро, чтобы потом понять что не подходите и со скандалами разводиться.
женятся мужики.
еще раз. женщины в брак не рвутся. а вы пишите "Почему все женщины так цепляются за брак?
Что это за навязчивая идея поскорее замуж выйти?"
не цепляются и нет никакой навязчивой идеи тем более. раньше выскакивали взамуж, потому что боялись осуждения общества. теперь обществу плевать. каждый думает только о себе.
Еще лет 5 посожительствуете с ним и переобуетесь. И вообще если долго смотреть на человека, то можно увидеть как он брачуется с другими.
Дак я и о чем говорю...
Жениться быстро, чтобы потом понять что не подходите и со скандалами разводиться.
Вы девственницей каждый раз замуж выходите чтоли или до этого не понятно, что в сексе не подходит? Статистику когда подобное серьезную годам к 80, тогда и можно что то заявлять в полной уверенности, а делать выводы по одному браку и одним вот таким отношениям это смешно просто.
Если вас не смущает, что ребенка будете вы полностью тянуть одна, то брак не нужен.
Брак ничего не гарантирует, кроме того факта, что государство будет воспринимать вас как супругов, и к вам, супругам, будет применяться семейный кодекс.
Это юридические штуки, если собираетесь жить всю жизнь вместе, все общее, дети, какие-то болезни есть, то удобнее иметь бумажку, что вы не чужие тётя/дядя - в больницу сходить (еще и принимать медицинские решения относительно здоровья супруга, если вдруг что), наследство получить (вдруг он все еще женат на первой жене и все достанется ей). Всякое такое.
Брак - не гарант того, что она будет тянуть его не одна, развод существует. Я считаю, что если в отношениях все хорошо, то брак необязателен - люди и так будут вместе и счастливы. Если не все гладко - то он бессмыслен, все равно разбегутся и каждый останется при своем. Желание сесть кому-то на шею и закрыть финансовые и иные гештальты за счет партнера обычно заканчивается полным фиаско по всем фронтам.
Здравствуйте Кто ищет хорошую ясновидящую? В наше время, очень тяжело найти реально сильного человека,но я хочу вам порекомендовать Айтадж! К ней я сама обратилась. Я сама живу в Германии и мне физически было очень тяжело попасть в Россию. Мне ее порекомендовала моя подруга. И я ей доверилась т.к. видела какой у нее результат. Я ко многим ходила целителям, гадалкам... только обманывали!!! Когда я написала ей, я была ошарашена сказанным... Она действительно от Бога, которая помогает, исцеляет, воссоединяет , убирает все проклятия, все порчи. Я сама теперь в это поверила! У меня была жизненная тяжёлая ситуация в семью втечении 5 лет...Айтадж мне помогла! Девочки обращайтесь. Я ставлю её координаты Ватсапа живёт Она на Алтае,Баку и ещё где-то, работает она на расстоянии, вот ее номер 7,,,925,,,900 ,,3319, Позже я о ней много отзывов в интернете нашла. И сейчас многие мои знакомые с ней общаются. Цены адыкватные, в Германии такие же цены. Сначала делает диагностику стоит около 30 евро,в рублях не помню сколько было. Дальше у кого какой запрос. И ещё с ней очень легко общаться.Всем удачи от души. Не отчаиваться,выход все есть!