Вернулась в родной город с детьми, нахожусь в стадии развода с мужем. Случайно встретила мужчину, с которым ранее вместе работали. Переехали по большому счету из-за того, что моя младшая дочь занимается музыкой довольно давно, а у нас хорошая школа с углубленным изучением+сложные отношения с мужем.
Мой знакомый по моей просьбе помог ее устроить в эту школу по связям, взамен ничего не попросил, помог найти мне жилье и работу, я пыталась отблагодарить финансово, скажем оплатить услуги, потому что чувствую себя обязанной, но он отказывается.
Он как-то активно начал помогать и в работе, знакомить с людьми, предлагать довезти до работы, пока у меня нет собственного авто, конечно я соглашалась, но опять же предлагала оплатить бензин и оплатить поездку как за такси, он единственный раз принял от меня деньги, когда у него была проблема с оплатой по карте, я оплатила бензин сама и дала ему наличными небольшую сумму в долг. После этого он снова вызвался везти меня на работу, т.к. сказал, что должен мне. Познакомил меня с родственниками, некоторыми своими знакомыми.
Я не могу понять зачем этот альтруизм, почему он тратит на меня столько своего времени, встает рано утром и везет знакомую на работу, хотя ему совсем в другую сторону. Никаких намеков на ухаживания нет, мы просто общаемся и только по делу. В чем мотивы этого благородства? Может это последствия сложных отношений с мужем, что я не верю в чистые порывы мужчин или я не умею принимать мужскую помощь. Или это способ ухаживания и мужчина стесняется предпринимать какие-то шаги. Помогите разобраться. Глупо конечно писать взрослой женщине на форуме такие вещи, но тут тоже сидят простые люди и у каждого есть какое-то мнение, а я настолько вымотана морально из-за конфликтов в семье, что мне проще анонимно спросить на форуме, чем у людей в реальной жизни.
пока помогает,присматривается к вам, нравитесь , скорее всего на отношения расчитывает, но не торопится
Возможно готовит себе любовницу
Автор, со временем все выяснится. Или спросите его прямо.Сколько уже времени это уже длится?
Ситуация сама покажет почему он помогает тебе.
То, что ты ему симпатична, факт Но насколько - это ты увидишь позже.
Он сам сделает шаг навстречу тебе, если реально влюблён. Не надо предлагать ему деньги за его услуги и не надо чувствовать себя обязанной ему. Всё норм.
Автор
Если готовы порвать с мужем
И встречаться с ним
То ничего не делайте
Одно точно
Он вас тхгануть хочет.
Делает добро.
Вы чувствуете себя обязанной. И даёте ему.
У вас либо просто секс либо отношения
А дальше непонятно
Почему вы торопитесь узнать, что именно значат его действия? Вам приятно то, что человек вам помогает? Принимайте помощь и кайфуйте. Его никто не заставляет это делать и вас его действия ни к чему не обязывают. Он взрослый человек и сам способен решить, сколько для кого делать, кому помогать, а кому нет.
Научитесь принимать) и не ломайте себе голову. Если он захочет проявить открытую симпатию к вам, он это сделает и вы это поймёте.
Узнай он не психопат?
Он к Вам не равнодушен, понимает, что Вы в процессе развода и Вам не до шур-мур. Мужик тактичный, чуткий, понимающий. А дальше посмотрите.
«По моей просьбе» начал помогать, а теперь ну прям «не могу понять зачем этот альтруизм»)) Ничего не бывает просто так. Вы, когда обратились к нему за помощью, дали ему зеленый свет. Он этим делом воспользовался, думая, что у него есть шансы иметь с вами приятные регулярные сексуальные отношения. И даж ведет себя прилично, не лезет сразу под юбку. Вы там только не нафантазируйте себе, что он мечтает заменить вашим детям отца.