Всем привет. Встречался с девушкой 10 месяцев. Всё было прекрасно, любовь взаимопонимание, забота. Были общие цели, планы, одно мышление. Познакомились с родителями по её инициативе . Говорила что очень ценит и как ей повезло. Из-за работы был стресс, я поддерживал и был как глоток воздуха. Есть привычка закрываться в себе и нагонять негативные мысли.Уехала на 3 дня в командировку по работе, в последствии очень там устала . Я ей цветы привёз а встретил меня другой человек. Написала что хочет неделю отдыха. На следующий день после моих волнений и вопросов, ответила что морально убита и ни отношений, ничего другого не хочет… почему так произошло не знает, хотела отдать все потраченные деньги на неё, чтобы у меня не было обиды и мы разошлись мирно.
Предложила расстаться и хочет быть одна. Поговорить и встретиться отказалась. Разве можно так резко из-за стресса перечеркнуть всё что приносило радость? Никого на стороне не было, был доступ к её телефону. Я могу её подловить и встретиться, но навязываться после такого не хочу. Какова вероятность что после такого стресса, всё осознает и вернётся, ведь поступками и разговорами было другое ?
Или может я наоборот должен быть рядом и поддерживать, в такой депрессии, мол наговорила глупостей в зле?
Потрахушки в командировке меняют человека 😁
Оставьте девушку в покое. Она вас не приглашала себе в утешители. Вернется она или нет, этого никто не знает. Напрягает "есть досутп к ее телефону" - вы ее переписки тайком проверяли? А был повод. По-моему, это вообще делают только женщины.
у тебя болезнь, ты думаешь, что все спрашивают твое мнение всегда. Это коллективно у вас.
Видно, что пишет баба. Тебе что нужно от форумчан, тётенька?
она нашла другого
хорошую ли отмазу она для аленя приудумала - хочет узнать. поставить аленя на паузу пока она будет скакать на новом х.-у-е хочет.
🤣 особенно вот от этого взоржала:
- "Никого на стороне не было, был доступ к её телефону."
мадам, тебя отжарил в командировке коллега, а теперь ты хочешь поморозить оленя?
Судя по комментария, вы все олени
Оставьте девушку в покое. Она вас не приглашала себе в утешители. Вернется она или нет, этого никто не знает. Напрягает "есть досутп к ее телефону" - вы ее переписки тайком проверяли? А был повод. По-моему, это вообще делают только женщины.
Нет, она сама давала и показывала, что ей никто не интересен
Ее работа вообще непричём. Если бы был стресс из-за работы, она наоборот, тянулась бы к вам за поддержкой. Что-то произошло в командировке. Или у неё новая любовь, поэтому решила разорвать с Вами отношения. Или был секс с кем-то, за который ей стыдно, или было насилие от которого ей до сих пор тошно.. Отойдите в сторону в любом случае. Можете сказать, что если ей понадобится любая помощь, Вы всегда поможете....Не навязывайтесь. Время покажет...