Посоветуйте.
Как избавиться от зависимости к женщине? Перестать думать о ней. И писать ей, чтобы она чувствовала себя хорошо, избавлялась от негативных мыслей, была в гармонии.
Моя бывшая знакомая. Старше на 8 лет. Мы общались и знакомы лет 10.
И я три года добивался её, хотел с ней роман по дружбе, а она молчала. Но она была в сильной депрессии, мы и поработать успели, да и она сама говорила, что ничего не будет, но можешь писать мне.
Хотя три года я хотел с ней роман по дружбе. Чтобы мы общались, тайно встречались, спали.
Потому что и мне и ей нужна была помощь, чтобы стать лучше и поработать над собой. У неё была ситуация когда ей нужна была помощь и ей надо было это. И я хотел с ней роман. Я предлагал.
И я делал для этого многое. Каждый день.
Поэтому это не просто женщина.
Сейчас она с другом встречается, даже живут наверное.
Я пытаюсь относится к ней нейтрально.
Ни хорошо и не плохо. Никак.
Удалил везде.
Но всё равно пишу ей, по утрам.
И она меня вспоминает, когда я не пишу.
Сейчас эта ситуация настоящая проблема.
Я два раза пробовал с ней резко порвать. В первый раз, я встретил женщину, старше на 15 лет. Которая очень похожа на знакомую. Прям вот очень внешне похожа. Я стал её добиваться. Мы с ней общались,спали. И я снова начал писать знакомой через 3 месяца. Но сейчас она нашла мужчину и мы с ней прекратили.
Потом я прекратил ей писать на полгода. И я не перестал думать о знакомой три года. А она в это время спокойно живёт и ипется с другим. И думает обо мне, чтобы я ей написал, моральную поддержку.
Ну и тоже зависимость, привычка, да и много хорошего ей делал.
Сейчас это зависимость, привычка, и синдром спасателя. Что я должен писать ей, чтобы она работала над собой, становилась лучше.
Почему то я уверен, что я должен писать ей по утрам, ещё два месяца. Остывать забывать.
А потом всё закончится наконец то.
Посоветуйте как избавиться
И пожалуйста адекватные ответы
В принципе всё и так понятно
Но что делать
Может, это никакой не синдром спасателя, наоборот - помогая ей, ты помогаешь себе? Подумай об этом. Люди, помогающие другим, сами становятся сильнее
Идите к психиатру.