Живу с парнем уже два года. Проблемы появились уже через несколько месяцев совместного проживания. Он стал ревнивым, просит показывать переписки, хотя с парнями я вообще не общаюсь, только с одногруппниками на тему учебы. Часто грубо и на повышенных тонах со мной разговаривает. Дома я чувствую себя некомфортно, постоянно нервничаю, как бы жду что он опять разозлится.
Что значит «некуда уйти», где ваши родители? Или вы до парня на помойке жили?
враги сожгли родную хату, понятно, как водится
А работать?:
Причину для академа можно придумать..
А потом уж попробовать придумать, как совмещать, что делать, может заочка и т.д.
Вторая половина текста почему-то удалилась.
Я студентка, совмещаю учебу с подработкой, зарабатываю мало и одна аренду квартиры и даже комнаты в Москве не потяну. Полноценно зарабатывать смогу только через два года, когда доучусь. К родителям уйти не могу, мамы у меня уже нет, в ее квартире живет сестра с ребенком,а у отца новая семья
Вторая половина текста почему-то удалилась.
Я студентка, совмещаю учебу с подработкой, зарабатываю мало и одна аренду квартиры и даже комнаты в Москве не потяну. Полноценно зарабатывать смогу только через два года, когда доучусь. К родителям уйти не могу, мамы у меня уже нет, в ее квартире живет сестра с ребенком,а у отца новая семья
Твоя доля в жилплощади где ?
Выкидываю как раз ща коробку из под холодильника. Приходи, раз твоя предыдущая развалилась
Автор, он проявляет абьюзивное поведение, дальше хуже. Слать бы диванного пердуна подальше. Что значит некуда уйти вы же к нему откуда то пришли?
показывайте ему переписки с подругой, где обсуждаете прокладки, эти дни и прочее.
Автор1 Не морочьте голову и не прибедняйтесь. вы мролодая. сильная и здоровая. Я знавала беременную женщину. которая в чужом городе резко осталась без жилья и помощи родни. Но она нашла подругу по несчастью - такую же мать-одиночку. Вдвоём скооперировались. Из экономии они снимали то комнату в огромной коммуналке, общаге, то теплую бытовку в пригороде. Одна вышла на работу. вторая няней сидела с двумя детьми. До садика дотянули, выжили. Потом на ноги встали.У обеих давно другие семьи. Дружны до сих пор, как сёстры.
Кто мешает Вам поискать таких же бездомных девушек, как сама? вдвоём-втроем снимите комнату из экономии. Да, не айс, но жить можно. Так большинство студентов в общагах живут. Зато не будете зависеть от произвола мужчины.
Что значит "квартиру отдали сестре, потому что у нее ребенок"? Кто отдпл? Кто распорчдился? Сама сестра и родня? Вы имеете полное право на 1/2 квартиры. Приходите и живите. Будет выпендриваться - квартиру на продажу, деньги пополам. Достали эти долбанные яжемамки, высрала пиздёныша и сразу все вокруг должны.