Гость
Статьи
Парень низко оценил …

Парень низко оценил мою внешность

Девочки, всем добрый день. Спросила у своего парня, на сколько из 10 у меня внешность. Ответ убил — 6/10. При этом одногруппницы с кавказской внешностью у него на 8-9. Если что я русская

Авторка
13 ответов
Последний — Перейти
Авторка

И сам парень русский.. Как вообще можно назвать внешность любимой женщины посредственностью. Это нормально или ред флаг?

Гость

Бросай его. Чеченку ему надо.

Ну, смотрите.. "Ответ меня убил" - шестерка, по-моему не так то и плохо, а вы спросите у себя, вы хотели услышать слова ПРАВДЫ, или услышать слова, которые понравятся вам? Тогда зачем вообще задавать такие вопросы 🤔 Я тоже считаю, что для парня, его девушка должна быть всегда на 10, но парни многие прямолинейные и непонимающие((
Насчет второго, ну и что? Девушки с кавказской внешностью не могут быть красивыми?) Или вы, может, думаете, что русским парням должны нравиться только русские девушки?

Grendel

Ну узнала ты его ответ. Сама же и хотела этого. А разница в том, что к твоему телу у него есть доступ, а к более «интересному» - нет.
А что теперь делать то с этой информацией ты и не знаешь.
И что ты хотела услышать? Очередную ложь? Типа: ты на свете всех милее, всех румянней и белее!

Гость

Я девственница и горжусь. Глядя с какими женщинами живут мужчины у меня в себе не уменьшается уверенность. Кикиморы если сравнить с мной. Фигуры вообще жесть. А красивые сделанные губы, ресницы и скулы это карикатура. Пусть их считают красивыми. Я натуральная. Мне пофиг что думают мужчины. Они 90 процентов б@дло и гопата

Гость
Grendel

Ну узнала ты его ответ. Сама же и хотела этого. А разница в том, что к твоему телу у него есть доступ, а к более «интересному» - нет.
А что теперь делать то с этой информацией ты и не знаешь.
И что ты хотела услышать? Очередную ложь? Типа: ты на свете всех милее, всех румянней и белее!

У твоей жены тоже было полно любовников.

Гость

У всех у них жены дырявые. Как ведро у бедной женщины из деревни. Заткнулась бы. Они просто падальщики

Гость
Гость

У всех у них жены дырявые. Как ведро у бедной женщины из деревни. Заткнулась бы. Они просто падальщики

Заткнулисьбы*

Авторка
Shylie Official

Ну, смотрите.. "Ответ меня убил" - шестерка, по-моему не так то и плохо, а вы спросите у себя, вы хотели услышать слова ПРАВДЫ, или услышать слова, которые понравятся вам? Тогда зачем вообще задавать такие вопросы 🤔 Я тоже считаю, что для парня, его девушка должна быть всегда на 10, но парни многие прямолинейные и непонимающие((
Насчет второго, ну и что? Девушки с кавказской внешностью не могут быть красивыми?) Или вы, может, думаете, что русским парням должны нравиться только русские девушки?

Я хотела услышать правду. Вопрос в другом. Если внешность не устраивает, почему нельзя найти девушку по его мнению на 8/10 и жить с ней. Зачем жить с "посредственностью", ломая жизнь себе и ей.

Гость

6 это очень неплохо, поверьте. Внешность большинство женщин примерно от 2 до 5. Есть единицы, который выиграли генетическую лотерею и имеют 8-9. А у вас 6, что лучше, чем у большинства

Grendel
Гость

У твоей жены тоже было полно любовников.

Убогонькая у тебя фантазия. Да и с бюстом проблема. Потому, что для думать приходится использовать извилину между ягодиц.

Авторка
Гость

6 это очень неплохо, поверьте. Внешность большинство женщин примерно от 2 до 5. Есть единицы, который выиграли генетическую лотерею и имеют 8-9. А у вас 6, что лучше, чем у большинства

Если большинство женщин от 2 до 5, то интересно на сколько вы бы оценили большинство самцов 🤣🤣🤣

Гость

Это чтобы ерунду не спрашивала...

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: