Добрый день! Хочу поделиться своей историей отношения, 2 года назад я познакомилась с парням, он проявлял инициативу, заботился, с его стороны было много внимания, но в тот момент в моей жизни было много личностных проблеем, неуверенности и вообще ещё детская позиции, в тот момент у меня нечего не ёкнуло, я мыла довольно мечтательна и в нем нравилась только его забота и всё, парень признался в любви спустя неделю общение, он достаточно сильно проявлял инициативу, хотел приехать меня засватать на день рождения, но в тот период я была не готова, после месяца общения, я просила время подумать, он каждый день просил у меня ответить, будет ли общения дальше, говорил, что скучает, называл солнышко, мне не нравилось, что каждый день он давил на меня с этим вопросом и поговорив, я сказала, что я ещё не готова, позже спустя месяц он написал, по типу: Привет, скучала , а я суха ответила нет, он написал, что он скучал и дт, так мы и закончили, спустя почти 2 года уже со взрослой позиции, мне становиться его очень жалко, возможно хотела бы попробовать сейчас, но уже прошел не 1 месяц, а почти 2 года, в инстаграме посмотрела девушки нету вроде, так что даже не знаю, стоит ли спустя два года, снова здравствуй, снова как дела?
Не стоит. Мне он по описанию не понравился.
Написать или поставить лайк парню, которого отшила спустя 2 года?
==========
деревенщина, ты хотя бы читай, что пишешь
Написать или поставить лайк парню, которого отшила спустя 2 года?
==========
деревенщина, ты хотя бы читай, что пишешь
Я прошу помощи в решение, а не оценки того, как я написала, прошу на личность не переходить, мы не знакомые люди, и по вашему описанию сразу видно, что вы явно не от большого счастья, другим пишите гадости и на ты переходите!
Я выпила вина и на днях написала парню после 5 летней паузы, он пока не ответил :) Сколько раз порывалась, и наконец написала...5 лет назад я была не заинтересована в отношениях, сейчас хотела бы еще один шанс. Напишите - не получится, ну и окей
Я выпила вина и на днях написала парню после 5 летней паузы, он пока не ответил :) Сколько раз порывалась, и наконец написала...5 лет назад я была не заинтересована в отношениях, сейчас хотела бы еще один шанс. Напишите - не получится, ну и окей
Говорят если, это действительно ваше, то у вас обязательно получится, у меня много сомнений, я боюсь, что может если я верну его, не будет ли, как тогда, если опять он мне не понравится, ощущение очень странные, со 1 стороны хочется, а вдруг моё, а с другой, возможно так было лучше, а моё ещё будет, поэтому и не решаюсь даже лайки поставить. За вас буду держать кулачки!