такой случай встечаюс с девушкой пол года ! она никогда не говорит слова любви я ее спрашиваю ты что чувствуешь ко мне она отвечает что тепло и заботу . но при этом отвечает я не готова с головы окунуться в отношениях . но при этом сама звонит пишет во время наших встреч она очень тепло ко мне относиться . проблема в том что вот ее кто-то там обидел предал и она кого-то безумна любила и что я этом виноват ? мне как и любому музчине хочеться иметь рядом такую девушку у которой не будет в голове мысли о другом парне и чью любовь я буду заслуживать . вопрос как это все закончиться если ли шанс что через время все может поменяться ??
Может, она старый солдат, не знающий слов любви! Но когда она впервые увидела Вас, Автор, то почувствовала себя утомлённым путником, который на склоне жизненного пути узрел на озарённом солнцем поле нежную Фиалку!
У тетки бывших не бывает..((((
Может, попользуется и выбросит, если найдет вариант получше. Ты в общем не очень хорошая замена бывшего, вот и всё. Она теперь всю жизнь сравнивать будет у себя в голове. Ты не виноват, что она живет прошлым и у нее на фоне этого бардак в голове. Сможет отпустить его или не сможет - от ее психики зависит, плюс если ее бывший не нашел еще никого, она может выжидать, что у них все наладится. Да, даже если он ее сильно обидел.