Познакомились на курорте, в мой первый день, в его последний. Он младше меня на 6 лет. Тусили весь вечер, танцевали. Потом пошли в номер, но я была с подругой. Выпроводила его, он перед уходом страстно целовал. На след день подошел попрощаться, обнял. Дальше переписывались в соц сетях мило. Фишка в том, что мы живем в 10 минутах езды друг от друга. Я уже вернулась с отдыха, он эти дни не пишет, смотрит сторис. Как ненавязчиво предложить встречу? На серьезные отношения не рассчитываю)
а лет сколько тебе?
ой да ладно не рассчитываешь на серьезные отношения, что ж ты тогда хочешь встретиться то? переспать что ли и забыть или что?
Серьезные отношения - это замужество. Всё остальное яйца выеденного не стоит, вот вообще непонятны твои переживания... как-как... можно устно, можно письменно, можно языком жестов, если оба знаете их. Опять же, азбукой Морзе можно передать.
Вербально..., но можно и в письменной форме..., здесь огромное поле для твоей фантазии.
Да просто так и напишите мол, какие планы на вечер? Хотела бы увидеться, поболтать) если не дурак, сообразит. Тут незачем схемы придумывать, раз вы понимаете, что ничего серьезного уже не будет.
Если серьезные отношения не нужны, то прямо предложите
соску подари ему