Про мой выбор мужчин. Вы знаете, я долго думала и пришла к тому выводу, что действительно, женщины должны показывать себя в этом мире и не ехать на мужчинах. Когда-то, по молодости лет, я искала себе мужчину, чтоб он был интересен сам себе. Искала долго. И поняла, что интересного мужчины днем с огнём не сыщешь. Серьёзно. Что в моем понимании интересный- умный, хорошо одетый, имеющий свою точку зрения и смысла человек, который стремиться у большему. Который не живёт концепциями стада, которые и так можно услышать от каждого встречного на остановке. Ну и чтоб хорошо относился ко мне, любил, не пропадал, не кидал меня, не подставлял. С таким я была бы счастлива. За 34 года не встретила ни одного такого. Ни одного. В итоге решила брать деньгами, потому как духовного счастья всё равно не предвидится. И тут встретила вой про корысть и меркантильность женщин) И что же вы мне предлагаете? Вообще умирать одной и ни с кем не спать и романы не крутить, если по душевной близости я никого не встречаю?
Зачем "одной"..., А КОШЕЧКИ?
В вашем случае, лучше с деньгами мужчина, чем быть одной. Это не меркантильность, а продуманность! Если за всю жизнь свою родную душу не нашли, то хотя бы обеспечить свою жизнь мужчиной и семьей можно.
Зачем тебе извращенцы и садисты, больная может. Потом будешь писать, как уйти от мужа.
Да конечно лучше одной, очевидно же. Зачем терпеть очевидно неприятного вам человека из за денег? Не проще ли эти деньги сами заработать или жить, пусть более скромно, но зато в душевном комфорте?
Деньги не стоят того, чтоб ради них переступать через себя.
что понимаешь под стремится к большему? я в свои 42 понял что не к большему надо стремиться а к своей мечте. у тебя есть мечта?
Ты права. В крайнем случае когда встретишь своего, можно бросить богатого
Да конечно лучше одной, очевидно же. Зачем терпеть очевидно неприятного вам человека из за денег? Не проще ли эти деньги сами заработать или жить, пусть более скромно, но зато в душевном комфорте?
Деньги не стоят того, чтоб ради них переступать через себя.
А кто сказал, что автор переступает через себя и кого-то терпит..
Наоборот, автор не хочет быть одна, она хочет как и все нормальные люди секса, ну и романа..
А так как не может найти человека по-разуму, выбрала пункт с деньгами - ну не с бомжами же ей на помойке целоваться..
Тут суть как раз в том, что автора всё устраивает, но не устраивает окружающих, которые начали кидать камни со словами "меркантильная"..
Вот и всё
Автору предлагаю забить на мнение окружающих и делать так, как удобно..
А какими деньгами в 40 лет, тут ужо сама приплачивать должна,
вот мусора в голове полно, автор! человек сам по умолчанию интересен себе, ка он может быть себе не интересен? типа фу я зануда, не интересен себе, это как вообще так? вот мужчины одеваются как ему удобно и как его устраивает, у кого то бывает вкус у кого то нет, так и у женщин. Вот мужчина считает. что он одевается хорошо. но в твоем ведь мозгу есть какое то определённое понятие красоты, вот мужчина не оправдал твои ожидания, но это твои ожидания, а не его. Вот в если мужик твой сверстник он явно имеет свою уже точку зрения, возможно он не озвучивает ее прилюдно. но имеет это точно. А стремится к чему должен человек? вот кому то нужна машина, кому то квартира, в чем стремление то должно быть?
РААААЗВООООДКА!
Наоборот, автор не хочет быть одна, она хочет как и все нормальные люди секса, ну и романа..
А так как не может найти человека по-разуму, выбрала пункт с деньгами - ну не с бомжами же ей на помойке целоваться..
Тут суть как раз в том, что автора всё устраивает, но не устраивает окружающих, которые начали кидать камни со словами "меркантильная"..
Вот и всё
Так ведь она сама пишет: "интересного мужчины днем с огнём не сыщешь". Получается, что ей попадаются только неинтересные. А какой с неинтересным мужчиной может быть роман и, тем более, секс? Только неинтересный. Ну и чтобы что такое делать? Ради денег? Не противно ли?
Вот и всё
Внимательно читай, вдумчиво и только потом пиши глупый комментарий.
А теперь включай мозг - вот автор пишет - ей комфортно будет с мужчиной, который обязательно должен обладать целым набором качеств. Так вот - ну допустим встретится ей богатый мужик - ну как встретится - на богатого миллион претенденток, это надо чтобы из миллиона богатый выбрал именно её - надеюсь это понятно? Идем далее даже если такое случится - не факт что этот богатый мужик будет обладать теми качествами которые хочет видеть автор. Может вообще абьюзивный попадётся - я мужик хочу пью хочу гуляю. Я тебя обеспечиваю а ты ни копейки не заработала поэтому заткнись! Да иди ты куда хочешь я мужик успешный еще найду десяток таких же и т д.
То есть придётся ей ради денег терпеть неприятного мужика
Внимательно читай, вдумчиво и только потом пиши глупый комментарий.
А теперь включай мозг - вот автор пишет - ей комфортно будет с мужчиной, который обязательно должен обладать целым набором качеств. Так вот - ну допустим встретится ей богатый мужик - ну как встретится - на богатого миллион претенденток, это надо чтобы из миллиона богатый выбрал именно её - надеюсь это понятно? Идем далее даже если такое случится - не факт что этот богатый мужик будет обладать теми качествами которые хочет видеть автор. Может вообще абьюзивный попадётся - я мужик хочу пью хочу гуляю. Я тебя обеспечиваю а ты ни копейки не заработала поэтому заткнись! Да иди ты куда хочешь я мужик успешный еще найду десяток таких же и т д.
То есть придётся ей ради денег терпеть неприятного мужика
Ну, во-первых - автор смирилась с тем, что ей не попадаются мужики с тем набором качеств, которые ее бы порадовали, и переключила свое внимание в сторону денег.. Почему Вы решили, что она прям богатого ищет, просто обеспеченного, видимо, чтобы безбедно существовать.. И, кстати, о том, чтобы он еще был с нужным ей набором качеств, речи вообще не идёт..
И это же не значит, что она готова на любого "богатого" как Вы говорите..
Она имеет право выбора того, кто более-менее ее устроит, а не первого попавшегося с деньгами..
Что за концепции стада? Люди все разные, а уж что у них в голове лучше вообще не знать
Ну, во-первых - автор смирилась с тем, что ей не попадаются мужики с тем набором качеств, которые ее бы порадовали, и переключила свое внимание в сторону денег.. Почему Вы решили, что она прям богатого ищет, просто обеспеченного, видимо, чтобы безбедно существовать.. И, кстати, о том, чтобы он еще был с нужным ей набором качеств, речи вообще не идёт..
И это же не значит, что она готова на любого "богатого" как Вы говорите..
Она имеет право выбора того, кто более-менее ее устроит, а не первого попавшегося с деньгами..
Хорошо, вопрос А ЗАЧЕМ ВООБЩЕ ТОГДА СВЯЗЫВАТЬСЯ С МУЖИКОМ?
То есть жить с человеком который не интересен, к которому не испытываешь симпатии.... Все мы с недостатками, и этот её новый мужик не исключение - так вот живя с нелюбимым, который не вызывает приятных эмоций эти его недостатки будут только раздражать. Долго ли продержится такой союз?
Автор, не переживайте, встретите своего человека, даже не сомневайтесь. А сейчас общайтесь с теми, кто вам симпатичен, интересен, встречайтесь, если есть желание. Но никогда не ломайте себя, живите так, как считаете нужным. Счастья вам огромного :)
Хорошо, вопрос А ЗАЧЕМ ВООБЩЕ ТОГДА СВЯЗЫВАТЬСЯ С МУЖИКОМ?
То есть жить с человеком который не интересен, к которому не испытываешь симпатии.... Все мы с недостатками, и этот её новый мужик не исключение - так вот живя с нелюбимым, который не вызывает приятных эмоций эти его недостатки будут только раздражать. Долго ли продержится такой союз?
Что-то Вы на своей волне)
В тексте поста всё написано - хочет секса и романа.. Ну вот Автор и говорит, что не может, как бы не старалась, найти интересного.. Поэтому согласна на другого, потому что не хочет одной оставаться, у нее нормальные физические потребности..
Кстати, вот Вы говорите, что недостатки начнут раздражать.. А может и наоборот произойти, что притрутся, она увидит в нём то, что искала, и пусть не всем пунктам соответствует, но ее человеком окажется..
Тут нельзя предугадать)🤷♀️
Чего только бабы не придумают, лишь бы *** свое оправдать! Аж простыню целую накатала, ну спишь за деньги с мужиками - и спи спокойно дальше
Что-то Вы на своей волне)
В тексте поста всё написано - хочет секса и романа.. Ну вот Автор и говорит, что не может, как бы не старалась, найти интересного.. Поэтому согласна на другого, потому что не хочет одной оставаться, у нее нормальные физические потребности..
Кстати, вот Вы говорите, что недостатки начнут раздражать.. А может и наоборот произойти, что притрутся, она увидит в нём то, что искала, и пусть не всем пунктам соответствует, но ее человеком окажется..
Тут нельзя предугадать)🤷♀️
Ну то есть ей найти простого Васю и терпеть его?
Гнилые отмазы очередной тарелочницы-торговки золоченым вареником?
Вообще да, забавно выглядит это кокетство. Мол, я б с удовольствием по любви, да вот беда, мужики пошли не те. Приходится деньги брать, а вообще то я не такая. Романтики хочется, но крайне желательно, чтобы мне за это еще и приплатили))
Ну вообще, довольно странно, что автор за такое время не нашла ни одного интересного мужчину) видимо, требования немного завышены)
А тpaхат.ся хочется..))
И интересно, что вместо того, чтобы чуть снизить планку и поискать получше, принято кардинальное решение об отношениях за деньги)
Так что не могу ничего утверждать или советовать) у всех своё видение..
Сообщение было удалено
А вдруг какой-нибудь Мастурбек позарится?